Моцарелла постная ( веган )

Светунь

Светлана

43 года
Германия
Фото


Хочу поделиться постным вариантом итальянской моцареллы sharik
Для этого нам понадобится:

70 гр кешью
2 ст. л. псиллиума
2 ст. л. сока лимона
1/2 ч. л. соли

Приготовление:

кешью замочить минимум на 2 часа в воде.

псиллиум залить 200 мл воды, хорошо перемешать и оставить набухать на 2 часа.


Воду слить от кешью и все ингредиенты хорошенько измельчить в блендере до однородной массы.
Массу выложить в круглую чашечку, утрамбовать и поставить минимум на 2 часа в холодильник.

Достаем, нарезаем с помидорками, полить соусом бальзамическим и наслаждаемся nyam2




 
22 Фев 2018 21:21

Страница 1 из 1