Родственные души(продолжение следует) - 6

Торюшка

Виктория



Доброе утро!
Всех защитников с праздником! dance2
lara74 писал(а):
научи буду очень благодарна

Обжариваю мясо, потом тушу минут 40, иногда в собственном соку, иногда водички добавляю. Как все выпарится, то немного масла, лук полукольцами и крупными брусочками нарезанную морковь. Обжариваю. Потом хорошо промытый рис, в рис втыкаю 2 головки чеснока, заливаю водой, соль, специи (зира, барбарис, кориандр, шафран, острый перец и паприка). Могу ещё сливочного масла добавить, если мясо нежирное
Иногда рис отдельно обжариваю на сливочном масле и добавляю обжаренный уже, тогда гарантированно рассыпчатый. Иногда не обжариваю, ленюсь girl_haha год уже не обжаривала, тоже всегда плов выходит nyam2
lara74 писал(а):
нас бы не поняли, не принято как то

Да наплетать на всех unknown дверь закрыли и попивайте шампусик себе Embarassed

 
23 Фев 2018 11:59

Страница 830 из 939