Торюшка

Виктория
Доброе утро!
Всех защитников с праздником!
lara74 писал(а): |
научи буду очень благодарна |
Обжариваю мясо, потом тушу минут 40, иногда в собственном соку, иногда водички добавляю. Как все выпарится, то немного масла, лук полукольцами и крупными брусочками нарезанную морковь. Обжариваю. Потом хорошо промытый рис, в рис втыкаю 2 головки чеснока, заливаю водой, соль, специи (зира, барбарис, кориандр, шафран, острый перец и паприка). Могу ещё сливочного масла добавить, если мясо нежирное
Иногда рис отдельно обжариваю на сливочном масле и добавляю обжаренный уже, тогда гарантированно рассыпчатый. Иногда не обжариваю, ленюсь

год уже не обжаривала, тоже всегда плов выходит
lara74 писал(а): |
нас бы не поняли, не принято как то |
Да наплетать на всех

дверь закрыли и попивайте шампусик себе
