Торт «Эстерхази»

Уляшка+

Ульяна

45 лет
Тольятти
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Количество отзывов подтверждает, что торт восхитительный! Он действительно нравится всем! Я пекла его дважды: года три назад и позавчера, на 23 февраля. Для нас торт из полной нормы продуктов большеват, к тому же, много его не сьешь, хватает небольшого кусочка на порцию. Поэтому первый раз пекла из половинной нормы продуктов, а второй - из полной, но сделала 2 торта, коржи диаметром 20см. Действительно очень важно размазывать тесто тонким слоем, так оно быстрее и легче пропечется , и коржи будут сухими и не липкими. Использовала пергамент фрекен бокк, все коржи отстали без труда. Готовые коржи укладывала в один слой на полотенце, чтобы не слиплись. Сложность возникла лишь с глазурью из белого шоколада. Я приготовила ее заранее и она застыла. Когда я начала разогревать в микре, шоколал свернулся. Пришлось готовить новую порцию, благо, был еще шоколад в запасе. А в свернувшуюся смесь добавила кокосовую стружку и налепила "рафаэллок"😉. В общем, приготовление этого торта требует терпения, но результат обязательно порадует всех. Спасибо еще раз за чудесный рецепт!!!

 
24 Фев 2018 16:36

Страница 30 из 31