Намазка для тостов из карамелизированного чеснока

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН писал(а):
асто, когда запекаю мясо, рядышком кладу целые (неочищенные)
зубчики чеснока. Когда все готово, при надавливании чеснок сам
выскакивает из кожуры и получается именно такой, как у тебя,

good2 good2
в следующий раз накидай побольше,а потом пусти его на намазку Wink girl_haha
ТЕН писал(а):
Но, у нас, условие - чтобы или все ели или никто , т.к. несмотря
на то что это не свежий чеснок, запах держится долго...

да,но все же меньше,чем у свежего wacko1 girl_haha
Леночка,спасибо,что забежала и оценила намазку girl_in_love Romashki

 
24 Фев 2018 23:03

Страница 1 из 3