Мы

Архдева

Ольга


Россия
Вот-вот как дяденька продавец научил так и сделала. Чешуя снялась легко. Пятаки громадные и такого и не видела никогда. Шкура толстенная осталась. Кишки вытащила. Посолила снаружи и внутри. Оставила минут на 30. Сварила рис, смешала с грецким орехом как дяденька велел. Добавила рыбную приправу . В фольгу и в духовку. У него мясо как у коровы. Духовка на 180 градусов. Дяденька велел минут 30 держать. Мне показалось мало. Рыба то здоровая. Килограмма три. Развернула фольгу через 40 минут и подержала ещё. Шкура толстая, протыкается с трудом. Короче, получила рыбную кашу с рыбным жиром. Рис вкусный. Нижняя часть шкуры прилипла к фольге частями. Мне не понравилась такая высокая кухня. Лучше я треску буду есть

 
26 Фев 2018 3:07

Страница 133 из 1000