Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2018 22:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Я так и думала..а прочитав твое :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 23:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Не будем!!!! Ты нам нужна... Да и похудеть надо нам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 23:36
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
О как. А у нас 3 ночи Вот которые раньше всех встаёт у нас ![]()
Поздравляю с победой А я что то вся в делах домашних.да с детворой
Это точно. Так жалко керленгистов. Гадыыыы кто это сделал
Утилита пути какие сладкие ![]() ![]() У нас так Мухтар с Алексом целуются. Алекс как на улицу выходит так Мухтар к ему бежит и прям всего обцыловывает ![]()
Ой я везде азартная. Вчера смотрела лыжников на 50 км. Там сначала казахский лыжников шел за фином.я за него болела. А потом он как то отстал. Но вышел российский лыжник Александр.за него болела.но так жаль когда фин за его спиной отсиделся.отдохнул.и потом рванул.жаль
Поздравляю.завтра ждем ![]()
Держись.а то потом как всех лечить будешь.
Привет привет
Видела как тренировался.как выступал не видела. Но он молодчина. Живёт в другой стране и тренируется.а выступает за нас. ![]()
Сейчас. Ты у нас Главный врач |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Уже тут я! Вот дети ушли, отпраздновали мой затянувшийся день рождения и 23 заодно! Что то устала я... Покушали, чай с тортиком попили, потом блинов с мороженкой, бананчиком и шоколадным сиропом Таниным. И даже в игру поиграли. Усмеялись все! Выиграла Настя, следующая Наташка, потом я и потом дедуля наш! Четко по возрасту, чем старше, тем тупее ![]() ![]()
В смысле шучу?
Не знаю, так говорят. Тем более, не опробованная штука, страшно рисковать... Но это мое мнение.
Нет, так не пойдет! Надо именно 20 пунктов. А вдруг решишь с нами в снегурочек-снежинок играть, а мы про тебя ничего не знаем! Как твоя Снегурка будет ориентироваться! ![]()
Хитрая какая!
Ой, ну и славненько! Пусть малышка больше не болеет, весна скоро!
О! У Светочки новый котик за компом сидит! ![]()
Рассказывай как!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А как распознается? Симптомы есть?
Ой, а у нас ест часто, но понемногу.
Ну зачем сразу тапки?
Вот не поверишь - тоже так считаю ![]()
Именно. Но лучше, конечно, без этой самой ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Чего так?
Аня, так пользуйся моментом.
Ну вот не согласна я ![]()
Ага, новый. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи
![]() У меня завтра три пары (со второй, правда) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я сегодня впервые знакомилась с рыбой сазан. Так вкусно наш приятель, торговец овощами, рассказывал о том как ее готовят в Азербайджане. С рисом и грецкими орехами, что мой муж поддался на провокацию и купил. И вот вдвоем, заглядывая в интернет мы ее побеждали. Я б предпочла что нибудь знакомое.
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Иришик, несу тебе спасибо за лопаточку для блинчиков. Сегодня Наташка блины пекла, что то нам вдруг захотелось. Послали Настю с дедом за мороженым, а мы быстренько напекли с Наташкой. Она прямо удивилась насколько удобно такой узкой лопаткой переворачивать блинчики! Хочет и себе такую купить теперь! Ну вот не пользовались мы раньше такими лопаточками! Так что Ириша, спасибочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так что, не понравилась? |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Валя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну не знаааю.... |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Если понос, то в аптеке покупаю регидрон и его с водой пью. Через "не хочу". А в обычной жизни 1,5-2 литра воды. Это каждый знает.
Симптомов нет. Распознается только анализом ПЦР. Иногда еще можно при обычном мазке заподозрить эту инфекцию. Но диагноз ставится только после ПЦР.
Спокойной ночи)
По-моему типа карпа, вкусная рыбка, но костлявая, зараза... Запеченая очень вкусная ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 1:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Что я сделала не так. Она у меня вся разваливается. Плавает в жире каком то. Ну ее на фиг. Разрезать невозможно. Кость здоровенная. Каша из рыбы и риса. Мне не понравилось. Но скорее это из серии не умеете готовить.
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Это из разряда "разные народности - разные вкусы")) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Оленька, сазан великолепная речная рыба.
Бескостная. Кости крупные, хорошо отделяются, чешуя тоже крупная, пятаками, чистится удобно. Любая рыба готовится очень быстро, если разваливается, значит переварилась. С гарнирами готовить не принято, слишком большая разница приготовления по времени. Мы и уху варим: сначала овощи, картошки, моркошки, за 5 минут рыба и зелень. Иначе развалится любая, хучь морская, хучь речная. Сазан наша рыба. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 2:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Надо было стейками жарить, просто обвалять в муке, да с лучком
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 3:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот-вот как дяденька продавец научил так и сделала. Чешуя снялась легко. Пятаки громадные и такого и не видела никогда. Шкура толстенная осталась. Кишки вытащила. Посолила снаружи и внутри. Оставила минут на 30. Сварила рис, смешала с грецким орехом как дяденька велел. Добавила рыбную приправу . В фольгу и в духовку. У него мясо как у коровы. Духовка на 180 градусов. Дяденька велел минут 30 держать. Мне показалось мало. Рыба то здоровая. Килограмма три. Развернула фольгу через 40 минут и подержала ещё. Шкура толстая, протыкается с трудом. Короче, получила рыбную кашу с рыбным жиром. Рис вкусный. Нижняя часть шкуры прилипла к фольге частями. Мне не понравилась такая высокая кухня. Лучше я треску буду есть
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 3:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Звучит очень и аппетитно.
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 3:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
30 минут в духовке-ни о чем. Если варить, это да, а для запекания мало. 1 час. И тогда и бы все жидкости впитались в рыбку и начинку. И то, для сазана может мало было бы. Мы скумбрию запекали вчера в духовке с луком и лимоном. И то беспокоилась, что часа мало. А по размерам не сравнить рыбки. Век живи, век учись...
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 5:37
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() У девять утра и термометр показывает -10 ![]()
Наташ, так мы тоже в прямом эфире смотрели, в 14 часов, а перед хоккеем наших девочек фигуристок посмотрела ![]()
А я верила ![]()
Инна, ты их одеваешь? У моей бульдоги одежка есть, но мы пару раз одели и все. С девочками проще они быстренько свои дела делают ![]()
Алла, а я еще добавлю, если девочки у них еще и течка ![]()
Инночка, согласна на все сто. Только по большой любви к братьям нашим меньшим, ![]()
![]() ![]()
![]()
Здесь дело чести. Я олимпиаду всегда смотрела и за наших болела, а в этот раз всю охоту отбили. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 7:12
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
Держись ![]() ![]()
![]()
Я тоже люблю сырые яйца или всмятку, но только домашние. Магазинные только вкрутую. Яйца тоже мою. Фрукты все мою кроме бананов.
Это скорее профессиональное у швей. ![]()
Ждемс-с ![]()
Я тоже всегда так говорю ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2018 8:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
У нас за бронзу выдадут премию в размере 75 000 долларов. К слову, денежное вознаграждение за серебряную медаль составляет 150 000 долларов, золотую - 250 000 долларов.
Не останутся без выплат шорт-трекисты Олимпийцы вернулись без наград, однако предусматриваются премии для спортсменов, занявших четвертое, пятое и шестое места. Соответственно, каждый из шорт-трекистов получит по 5 000 долларов. Кроме того, премии будут выплачены их тренерам. ![]()
фу нет ![]() ![]() ![]()
раньше болели и никто не знал ,в последние 13 лет стали платные врачи гонять всех на анализы ,для выявления труднопроизносимых заболеваний.Я перед планируемой беременностью сдавала все. ![]()
а до этого чем переворачивала? я пальцами раньше ,теперь лопаткой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |