Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2018 22:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Я так и думала..а прочитав твое :
С юмором у меня напряг видимо |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Не будем!!!! Ты нам нужна... Да и похудеть надо нам |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
О как. А у нас 3 ночи Вот которые раньше всех встаёт у нас
Поздравляю с победой А я что то вся в делах домашних.да с детворой
Это точно. Так жалко керленгистов. Гадыыыы кто это сделал
Утилита пути какие сладкие
У нас так Мухтар с Алексом целуются. Алекс как на улицу выходит так Мухтар к ему бежит и прям всего обцыловывает
Ой я везде азартная. Вчера смотрела лыжников на 50 км. Там сначала казахский лыжников шел за фином.я за него болела. А потом он как то отстал. Но вышел российский лыжник Александр.за него болела.но так жаль когда фин за его спиной отсиделся.отдохнул.и потом рванул.жаль
Поздравляю.завтра ждем
Держись.а то потом как всех лечить будешь.
Привет привет
Видела как тренировался.как выступал не видела. Но он молодчина. Живёт в другой стране и тренируется.а выступает за нас.
Сейчас. Ты у нас Главный врач |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Уже тут я! Вот дети ушли, отпраздновали мой затянувшийся день рождения и 23 заодно! Что то устала я... Покушали, чай с тортиком попили, потом блинов с мороженкой, бананчиком и шоколадным сиропом Таниным. И даже в игру поиграли. Усмеялись все! Выиграла Настя, следующая Наташка, потом я и потом дедуля наш! Четко по возрасту, чем старше, тем тупее Вообщем хорошо провели время! Сфоткала для вас что то из того, что готовила, потом покажу.
В смысле шучу?
Не знаю, так говорят. Тем более, не опробованная штука, страшно рисковать... Но это мое мнение.
Нет, так не пойдет! Надо именно 20 пунктов. А вдруг решишь с нами в снегурочек-снежинок играть, а мы про тебя ничего не знаем! Как твоя Снегурка будет ориентироваться!
Хитрая какая!
Ой, ну и славненько! Пусть малышка больше не болеет, весна скоро!
О! У Светочки новый котик за компом сидит!
Рассказывай как!
Не будем забрасывать! Мы тебе верим! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А как распознается? Симптомы есть?
Ой, а у нас ест часто, но понемногу.
Ну зачем сразу тапки?
Вот не поверишь - тоже так считаю
Именно. Но лучше, конечно, без этой самой |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Чего так?
Аня, так пользуйся моментом.
Ну вот не согласна я
Ага, новый. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи
У меня завтра три пары (со второй, правда) |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня впервые знакомилась с рыбой сазан. Так вкусно наш приятель, торговец овощами, рассказывал о том как ее готовят в Азербайджане. С рисом и грецкими орехами, что мой муж поддался на провокацию и купил. И вот вдвоем, заглядывая в интернет мы ее побеждали. Я б предпочла что нибудь знакомое.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Иришик, несу тебе спасибо за лопаточку для блинчиков. Сегодня Наташка блины пекла, что то нам вдруг захотелось. Послали Настю с дедом за мороженым, а мы быстренько напекли с Наташкой. Она прямо удивилась насколько удобно такой узкой лопаткой переворачивать блинчики! Хочет и себе такую купить теперь! Ну вот не пользовались мы раньше такими лопаточками! Так что Ириша, спасибочки!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так что, не понравилась? |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Валя согласна со всем. Еще с давних времен относимся к поносу, как к хорошему очищению и похудению. Тут главное держать руку на пульсе или на попе Не запустить это дело. Контроль во всем. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну не знаааю.... |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Если понос, то в аптеке покупаю регидрон и его с водой пью. Через "не хочу". А в обычной жизни 1,5-2 литра воды. Это каждый знает.
Симптомов нет. Распознается только анализом ПЦР. Иногда еще можно при обычном мазке заподозрить эту инфекцию. Но диагноз ставится только после ПЦР.
Спокойной ночи)
По-моему типа карпа, вкусная рыбка, но костлявая, зараза... Запеченая очень вкусная
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 1:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Что я сделала не так. Она у меня вся разваливается. Плавает в жире каком то. Ну ее на фиг. Разрезать невозможно. Кость здоровенная. Каша из рыбы и риса. Мне не понравилось. Но скорее это из серии не умеете готовить.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Это из разряда "разные народности - разные вкусы")) |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Оленька, сазан великолепная речная рыба.
Бескостная. Кости крупные, хорошо отделяются, чешуя тоже крупная, пятаками, чистится удобно. Любая рыба готовится очень быстро, если разваливается, значит переварилась. С гарнирами готовить не принято, слишком большая разница приготовления по времени. Мы и уху варим: сначала овощи, картошки, моркошки, за 5 минут рыба и зелень. Иначе развалится любая, хучь морская, хучь речная. Сазан наша рыба. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 2:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Надо было стейками жарить, просто обвалять в муке, да с лучком
Гарнир отдельно. Что за рецепт у тебя? Рис с мясом готовят, рыба, конечно, в хлам будет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 3:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Вот-вот как дяденька продавец научил так и сделала. Чешуя снялась легко. Пятаки громадные и такого и не видела никогда. Шкура толстенная осталась. Кишки вытащила. Посолила снаружи и внутри. Оставила минут на 30. Сварила рис, смешала с грецким орехом как дяденька велел. Добавила рыбную приправу . В фольгу и в духовку. У него мясо как у коровы. Духовка на 180 градусов. Дяденька велел минут 30 держать. Мне показалось мало. Рыба то здоровая. Килограмма три. Развернула фольгу через 40 минут и подержала ещё. Шкура толстая, протыкается с трудом. Короче, получила рыбную кашу с рыбным жиром. Рис вкусный. Нижняя часть шкуры прилипла к фольге частями. Мне не понравилась такая высокая кухня. Лучше я треску буду есть
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 3:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Звучит очень и аппетитно.
да-да-да, мясо напоминает мясо, но всё же это рыба. Готовится быстро. Любая рыба будет в труху |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 3:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
30 минут в духовке-ни о чем. Если варить, это да, а для запекания мало. 1 час. И тогда и бы все жидкости впитались в рыбку и начинку. И то, для сазана может мало было бы. Мы скумбрию запекали вчера в духовке с луком и лимоном. И то беспокоилась, что часа мало. А по размерам не сравнить рыбки. Век живи, век учись...
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 5:37
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
У девять утра и термометр показывает -10 ,днем наверняка будет плюс. На улице солнышко.
Наташ, так мы тоже в прямом эфире смотрели, в 14 часов, а перед хоккеем наших девочек фигуристок посмотрела между делом.
А я верила только думала счет будет 3:2.
Инна, ты их одеваешь? У моей бульдоги одежка есть, но мы пару раз одели и все. С девочками проще они быстренько свои дела делают
Алла, а я еще добавлю, если девочки у них еще и течка два раза в год дней двадцать.
Инночка, согласна на все сто. Только по большой любви к братьям нашим меньшим,
Здесь дело чести. Я олимпиаду всегда смотрела и за наших болела, а в этот раз всю охоту отбили. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 7:12
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||
Держись .мы последнее время стали прополис при насморке закапывать помогает и быстрее проходит.
Я тоже люблю сырые яйца или всмятку, но только домашние. Магазинные только вкрутую. Яйца тоже мою. Фрукты все мою кроме бананов.
Это скорее профессиональное у швей. Марина, ведь швея.
Ждемс-с
Я тоже всегда так говорю |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 8:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
У нас за бронзу выдадут премию в размере 75 000 долларов. К слову, денежное вознаграждение за серебряную медаль составляет 150 000 долларов, золотую - 250 000 долларов.
Не останутся без выплат шорт-трекисты Олимпийцы вернулись без наград, однако предусматриваются премии для спортсменов, занявших четвертое, пятое и шестое места. Соответственно, каждый из шорт-трекистов получит по 5 000 долларов. Кроме того, премии будут выплачены их тренерам.
фу нет видела у знакомой в памперсе собака ходила
раньше болели и никто не знал ,в последние 13 лет стали платные врачи гонять всех на анализы ,для выявления труднопроизносимых заболеваний.Я перед планируемой беременностью сдавала все.
а до этого чем переворачивала? я пальцами раньше ,теперь лопаткой
Сегодня в Добром утре говорили ,что мозг начинает стареть с 25 лет |
С юмором у меня напряг видимо
,днем наверняка будет плюс. На улице солнышко.
только думала счет будет 3:2.