Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
температура упала ,насморк появился. Доча тоже шмыргает .Я держусь как могу ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 20:39
|
Мариюнь
|
|||||||
Девочки!!! Добрый воскресный вечер!!!
|
||||||||
25 Фев 2018 20:42
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]()
Я бы тоже утащила пару- тройку!!! Вкусные!!! Прчм видно!!!
Вот это подход!!! Но надо на месте еще осмотреться!-- |
||||||||
25 Фев 2018 20:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Привет, Марин! Аня, а ты видела своего земляка на Олимпиаде, фигуриста-одиночника Мишу Ге? Вот это парень ![]()
Включай тетю доктора, лечи всех. |
||||||||
25 Фев 2018 20:49
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Отличный хлебушек!!! ![]()
Валюш!!'надо мыть!! |
||||||||
25 Фев 2018 20:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
надо глянуть ![]()
я злой доХтор ,могу только всем по уколу сделать ![]() Погодка испортилась у нас ,снежок полетел ,зима возвращается что ли. Инна гуляет сегодня ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 20:58
|
Мариюнь
|
|||||||
Эта прививка для девочек в нац. Календарь входит.в 12- 13 лет девочкам делают. А вообще могут прививаться все! И мальчики. И взрослые.
Света!!! А как все таки правильно? Белье гладим или утюжим. Я тоде иногда слышу утюжить!! Маришка!!!! Мне горы красивше!!! В пещеру бы не пошла, даже за впечатлениями и красотами, и уд точно не полезла бы!!! Вы экстрималы !!!! |
||||||||
25 Фев 2018 21:01
|
Мариюнь
|
|||||||
И я в ней была!!! Красиво холодно цивильно!!!
Инна!!! Ну ты же шутишь , да? |
||||||||
25 Фев 2018 21:03
|
Мариюнь
|
|||||||
Корочка - это вкусно!!! ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:06
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Так вакцина вроде достаьочно новая.. Еще не выросли те, кого можно к бесплодным отнести ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:09
|
Мариюнь
|
|||||||
Привет, Оксана!** |
||||||||
25 Фев 2018 21:09
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Я тоже думала, что продуют... Особенно когда немцы за 10 с сравняли счет. И осталось то времени немного... Но наши были хороши, хотя немцы тоже))
Поздравляю)) А от кого?
А зачем? Думаешь, что смоешь сальмонеллы? А вот и нет)) Сальмонеллы развиваются не только на скорлупе, но и в самом яйце. Так что, мой не мой, ничего не изменится... |
||||||||
25 Фев 2018 21:10
|
Мариюнь
|
|||||||
Нет. В виде 20 пунктов не писала!!!! ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Завтра расскажу ![]()
блин чё правда ? ![]() ![]() |
||||||||
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Взрослым нет смысла ее делать. А если делать, то сначала надо сдать ПЦР на наличие в организме вируса папилломы человека. Если его нет, то можно привиться, а если он есть, то смысла нет от него прививаться. Может хуже стать только... Мальчиков можно привить с точки зрения того, чтобы они не переносили этот вирус. Так он им не страшен. |
||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||
Знаю!!! Про сальмонеллу, что если есть - не смоешь. Но все же мою : они же и просто грязные . ну фрукты же моем? Бананы там, апельсины ![]() Девочки!!! Спасибо большое Всем ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:15
|
Мариюнь
|
|||||||
Да. Я тоже читала, что прививаются те, у кого нет пока.. Про мальчиков там сложнее... |
||||||||
25 Фев 2018 21:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Да, правда. Но учитывая, сколько антибиотиков дают птичкам при кормежке, нет там никаких сальмонелл)) Ешьте яйца спокойно, можно даже сырые ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Я бананы не мою ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
так мы домашние едим ,антибиотики курам не дают естественно ![]() А если папиломовирус был ,то риск развития онкологии повышается ? |
||||||||
25 Фев 2018 21:40
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну так кормИте котика!!! |
||||||||
25 Фев 2018 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||
Добрый вечер!
|
||||||||
25 Фев 2018 21:44
|
Свена
Омск |
|||||||
Инна, какая прелесть - и Настенька , и Бакс ![]()
И я ![]()
Вот ведь такой ... |
||||||||
25 Фев 2018 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||
Пей витамины - ударную дозу. Не болеть!!!
У нас легкий морозец. Я от мамы по набережной полдороги пешком прошла - красота! ![]()
Марина, ну вообще-то это синонимы.
А я мою. И бананы, и апельсины. ![]() |
||||||||
25 Фев 2018 22:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Если он был, то он есть. Он практически не вылечивается, то есть остается в организме пожизненно. И если он есть, то риск развития рака выше, но не обязательно будет рак, если есть папилломавирус.
Мы и кормим, два раза в день. Как положено. Это он промежуточные приемы пищи выпрашивает)))
А вот вам нужно мыть...
Вот парадокс... Я по первому образованию эпидемиолог, то есть расследую причины заболеваний инфекционных. А вот сама так отношусь к путям передачи этих самых болезней... Но вот не было прецедента... Если будет (ттт), наверное, начну мыть и яйца, и бананы, и т.п. Еще меня успокаивает, что если продрищусь (пардон за такие слова), то это только польза для организма, выведутся шлаки, похудею... Главное, водный баланс, а его поддерживать я умею) Ведь умирают и тяжелое состояние от обезвоживания. Можете забросать тапками горе-врача, которая пропагандирует диарею. Но иногда она полезна бывает))) |