Мы

Сообщение Автор

25 Фев 2018 2:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я вообще не понимаю кайфа в пещерах. Я была дважды в них. Причем разумеется не в таких диких. Одна была замёрзшая, на полу лёд, итак прикольно было смотреть на сосульки. На намерзшие звёзды. Но там ползти было не нужно. Просто зашли в ворота и сразу зал. А вот вторая. Красивейшая и знаменитая огромная Мраморная пещера в Крыму. Но как мне было там плохо. Не страшно, именно плохо. Дышать нечем, сердце колотиться как сумасшедшее. Пот льет по спине, липкий, мокрый, холодный. Ну их на фиг...

25 Фев 2018 3:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Не страшно, именно плохо. Дышать нечем, сердце колотиться как сумасшедшее. Пот льет по спине, липкий, мокрый, холодный

А я ни разу не была. Просто в ворота, во весь рост, я легко вошла бы и вышла. А вот именно узкие лазы, неизвестно что за ними, протискиваться, застревать, вот это у меня вызывает все то, что ты перечислила, Оля, причем заочно. А вот высоту, которую боится Валя и другие девчонки, я не боюсь. Именно в тех местах, которые Марина показывала. Там есть, куда поставить ногу, где постоять, где присесть, как назад спуститься. Горы невысокие и удобные. А вот те горы, куда альпинисты со страховками лезут по отвесным стенам...смерть. Без вариантов и обсуждений, лично для меня.

25 Фев 2018 4:09

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Доброе утро! Romashki
У нас восемь утра и температура за бортом - 17, ветра нет. Днем обещают - 5.
girl_bye

Марина, смотрела твои фото и аж дыхания не хватала wacko1 тоже ни когда бы не полезла. Смотришь и кажется, что сейчас камни сойдутся и лаз закроется брррр.
Как ты вообще к этому пришла? Когда? Это же считается экстремальный вид отдыха?
Сколько по времени вы там находитесь? Длинные эти тоннели?
Я была в пещерах в детстве, но это были цивильные, в полный рост, облагороженные с вашими ни в какое сравнение.
Маришка, я тобой восхищаюсь! girl_claping

25 Фев 2018 4:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ОксиПрим писал(а):
Доброе утро!

girl_haha Доброе! Ржунимагу. У нас 1час46мин. Я еще не ложилась. Только собралась, решила страничку взглянуть напоследок. А в 7.00 у нас финал с немцами. Это будет нечто. Немцы в хоккее-космонавты, в футболе они профи, а хоккее впервые, лохи, одним словом были. Но мы видели как они с канадцами играли. Очень круто играли, научились. Это будет очень необычная игра. Я для себя решила, что придется утром счет узнать, а уж потом матч смотреть. Муж решил смотреть в прямом эфире. Я, пожалуй, поставлю будильник на 7.00. посмотрю, а потом позавтракаем и завалимся спать. Оксана, большая просьба, не вздумай здесь написать счет, учитывая, что тебе это уже будет доступно.

25 Фев 2018 9:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оксана, большая просьба, не вздумай здесь написать счет, учитывая, что тебе это уже будет доступно.

Так я с радостью могу написать girl_haha girl_haha girl_haha Ну сыграли ,ну ваааще ... girl_haha

25 Фев 2018 9:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариш ну капец как страшно ,вот не знаю заставил ли меня кто нибудь залезть wacko1 wacko1 скорее всего нет . wacko1
Да девочки жуть ,пусть пока попугай поживет у нас .Не хочу я вздутый пол , поцарапанную мебель и непонятные шторы wacko1 wacko1

25 Фев 2018 12:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Так я с радостью могу написать Ну сыграли ,ну ваааще

А дудки blum1 Это прямой эфир. Фух, Ну и напряжение. По-моему, мы продуем. Очень тяжело.

25 Фев 2018 12:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташка, вставай. Овертайм проспишь.

25 Фев 2018 12:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ураааааааааа. Золото!!!!

25 Фев 2018 12:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Слава Богу!!!

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ты что, Оля, я не сплю, у меня ж будильник был. Ура!!!!!!

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Урааааа. Мы выиграли. Теперь главное, чтоб допинга ни у кого не было!!!!

25 Фев 2018 12:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но было мрачно

25 Фев 2018 12:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Я трус и пессимист. Не верила. Но с большим трудом все же удалось забить

25 Фев 2018 13:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я тоже не верила. И даже проспорила 500 рублей. Чему несказанно рада

25 Фев 2018 13:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Smile Ну что поделаешь, спор есть спор. Придется раскошелиться. Зря немцы плачут. Очень высокий уровень. То ли ещё будет через 4 года. Я очень рада за Ковальчука, пятая Олимпиада и первая золотая медаль. 20 лет тяжелейшего труда. Вот это работа wacko1 А Третьяк-какая гордость, какой красавец. А трибуны с болельщиками Romashki Как-будто в России матч шел. ГлОток не жалели. А как приятно новости смотреть.

25 Фев 2018 14:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Архдева писал(а):
Красивейшая и знаменитая огромная Мраморная пещера в Крыму.

А я так и не была там. Надо исправляться! У Мишиных родителей дача когда то была недалеко от этой пещеры. А мы так и не попали туда. Мы раньше ездили по достопримечательностям, а последние годы практически нет. Дома дел много. На море, если летом, ходим конечно.
nata1582 писал(а):
А вот именно узкие лазы, неизвестно что за ними, протискиваться, застревать, вот это у меня вызывает все то, что ты перечислила, Оля, причем заочно.

А я смотрю как Мариша в узкую щель лезет, а над ней тонны камня... wacko1 неееет, нафиг! Вот ведь, каждому свое!
ОксиПрим писал(а):
У нас восемь утра и температура за бортом - 17, ветра нет. Днем обещают - 5.

А у нас -23, утром Миша с Янов гулять ходил, так через 5 минут Ян заплакал и на руки попросился - лапы замерзли! Так самые главные дела и не сделали, домой побежали, к маме под одеялко, греться. Придется еще раз выводить на недолго. Днем потеплее будет!
Алла/Виталина писал(а):
Так я с радостью могу написать Ну сыграли ,ну ваааще ...

Хулиганка! girl_haha
Спасибо за кофе! air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
Да девочки жуть ,пусть пока попугай поживет у нас .Не хочу я вздутый пол , поцарапанную мебель и непонятные шторы

Алла, я понимаю что ребенку очень хочется собаку или кошку. У меня родители тоже не заводили собаку хоть мы и просили с сестрой. А когда я замуж вышла и выехали с Кольского полуострова, сразу завели. Миша у меня тоже их любит, и Наташка. Настя с самого рождения с собакой, и с зятем повезло, хоть у них и не было никогда ни одной животинки (там мама на чистоте помешана и не любит животных в доме), но Лешка оказалось что любит собак. И с Баксом сразу подружился (тогда у нас боксер был), а Деньку вообще обожает. Так что у нас семья собачников и мы готовы терпеть все проблемы и неудобства связанные с их содержанием. А если знаешь что не сможешь смириться с проблемами, то лучше не заводить!
Сейчас покажу вам пару фоток Настя маленькая с Баксом. Тут ей 2 года без 2 недель.

Вот такая безоговорочная любовь. girl_in_love
nata1582 писал(а):
По-моему, мы продуем. Очень тяжело.

Что за прогнозы? Недооценила ты наших! girl_haha
nata1582 писал(а):
Ураааааааааа. Золото!!!!

Yahoo!
Архдева писал(а):
Теперь главное, чтоб допинга ни у кого не было!!!!

Вот это точно! wacko1
Архдева писал(а):
И даже проспорила 500 рублей.

Ну вы прямо азартные болельщики!

25 Фев 2018 14:11

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
УРА!!! УРА!!! УРА!!! good2 good2 good2 good2 good2
Девчоночки, радуюсь вместе с вами! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Архдева писал(а):
Урааааа. Мы выиграли. Теперь главное, чтоб допинга ни у кого не было!!!!

nata1582 писал(а):
А трибуны с болельщиками Как-будто в России матч шел. ГлОток не жалели. А как приятно новости смотреть.

Молодцы! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Dosik писал(а):
Я вам пещеру несу.
Маришик - герой-экстремал! friends Заводи новое оглавление своих походов! Yahoo!

25 Фев 2018 14:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Еще раз посмотрела Маришкины фоточки. Майская поляна летом, это просто чудо. Но если идти до нее а потом обратно. Мне нужен будет месяц, чтобы в себя прийти. Маришка, завидую по доброму.

25 Фев 2018 14:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девчоночки,привет!
Поздравляю с золотом в хоккее!
Алла,конечно сто раз подумайте про собаку.Это огромная ответственность!
Dosik писал(а):
Я вам пещеру несу.

Ой,до нее пока доберешься.... wacko1 Нет,я бы в такую не полезла.
А вот пельмешек с удовольствием поем! Wink
Blackinka писал(а):
Теперь мы точно с тобой в эту пещеру не полезем!!! Да, девочки?

Не полезем.там страшно,еще накроет каким-нибудь камнем wacko1

25 Фев 2018 14:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОксиПрим писал(а):
У нас восемь утра и температура за бортом - 17

у нас в 8 было -15. У меня вечно на морозе из одного глаза слезу гонит,и она замерзает,Так теперь кожа на лице подмерзла.
nata1582 писал(а):
не вздумай здесь написать счет, учитывая, что тебе это уже будет доступно.

girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Так я с радостью могу написать

Алла, не вредничай, а то Ната,потом с тобой дружить не будет. girl_haha
nata1582 писал(а):
я не сплю, у меня ж будильник был. Ура!!!!!!

УРА! УРА! УРА!
Blackinka писал(а):
домой побежали, к маме под одеялко, греться.

Грей его основательно,Иннусик.
Blackinka писал(а):
Сейчас покажу вам пару фоток Настя маленькая с Баксом.

girl_in_love girl_in_love С одной миски едят.

25 Фев 2018 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
С одной миски едят.

Не, по очереди! Сначала Настя, а потом остатки-сладки уже Баксику достались!

25 Фев 2018 15:19

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
покажу вам пару фоток Настя маленькая с Баксом.

Blackinka писал(а):
Не, по очереди! Сначала Настя, а потом остатки-сладки уже Баксику достались!

Какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2018 16:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
расавец. А трибуны с болельщиками Как-будто в России матч шел. ГлОток не жалели. А как приятно новости смотреть.

хорошо ,что я хоккей не люблю girl_hahaНо рада за наших (или ваших girl_haha )
Blackinka писал(а):
мы готовы терпеть все проблемы и неудобства связанные с их содержанием. А если знаешь что не сможешь смириться с проблемами, то лучше не заводить!

у нас всегда были кошки Wink
Blackinka писал(а):
пару фоток Настя маленькая с Баксом. Тут ей 2 года без 2 недель.

довольная какая girl_in_love girl_in_love
А мне посылка пришла ,чувствую себя вот так .
Фото

Дяденька с Тк позвонил и говорит :"вам посылка ,только я ее не отдам ,у меня выходной .Завтра милости просим ". wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лучше бы он завтра и позвонил wacko1 wacko1

25 Фев 2018 17:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
мне посылка пришла ,чувствую себя вот так .

Ой, Аллочка, как хорошо ты себя чувствуешь. Такая девчушка счастливая, загляденье.
Blackinka писал(а):
Настя маленькая с Баксом.

А вот еще одна милашка. Чувствуется любовь с первого взгляда, причем взаимная. Инна, какая сладкая парочка. Умиление. А Настя помнит его? Все правильно вы про собак писали. Согласна на 508%.
Алла/Виталина писал(а):
хорошо ,что я хоккей не люблю Но рада за наших (или ваших )

Наших-наших, общих. Аллочка. Это вопрос времени. Куда ты денешься с подводной лодки? Ты время даром не теряй, приобщайся. В Омск приедешь подкованной.
Как там муж себя чувствует? Изменения есть?

Наверх