Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2018 12:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Держись, друг!
Вообще нет такого отделения в больнице? (неврологического). Невролога можно пригласить на консультацию. Давай быстрее восстанавливайся!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 13:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Расскажи как делать то! Там инструкции нет! Я вообще не представляю!
Да? А я то помню на картинке семечки были! Ну все понятно теперь!
Тоже пользуется? А мы ей подарили большую упаковку акриловых красок и холст, а тетя подарила пастель, короче мой ребенок счастлив! Осталось масляные. У них в художке это все есть, а дома не было. Дома обычно в карандаше все рисует. Ну теперь будет чем заняться.
Ну и это тоже!
Спасибо, Света! Я вообще считаю, что все Снегурочки, не просто подарочки, а душу вложили в каждую посылочку. Вот рассматриваешь подарочки и понимаешь, что собрана она именно для этой, конкретной Снежинки! Осталась у нас одна посылочка, не дошедшая еще до своей Снежиночки, но это простительно, Танечка почтой отправила, а помните сколько Анина посылка шла через границу? Так что у нас впереди еще один фотоотчет. А еще Олечка обещала показать что ей внук прислал. А мы ведь помним и ждем! Оля, давай хвастушки!!!!
А я только проснулась и сразу к вам! Пойду тоже чайку попью....
Это точно... напрягай дочу, пусть тебе вкусненькое носит! Надо приучать детей заботиться о нас, а то они привыкли что мы о них заботимся! По своей знаю.
Плохо что не пройти обследование прямо там, выйдешь и утонешь в делах и работе. Опять про себя забудешь! Когда тебя выпускают?
Вот и мне интересно! Наташа давно не показывалась. Загуляла наша девушка! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 13:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, я думаю Ириша не тот человек ,чтобы ножкой топнуть и потребовать. Ириша, я права? Вот Алла бы уже всех врачей там построила и день бы у них начинался с доклада Алле! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 13:12
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет! Мы вчера побывали в двух компаниях. Пока отсыпаемся, валяемся. Такое это дело клевое. Чуть позже поедем к родителям. Погода плюсовая, туман и грязь. Еды смотрю у всех много осталось. Даже не знаю, как готовить. Вроде, хочется, как лучше. А столько сил напрасно тратится и времени...На столе, безусловно, все смотрится здорово, но сожрать все нереально, мы даже не все закуски поставили. Вот времена настали. Чем проще, тем лучше.
Иришечка, может у тебя характер и не скандальный. Но в данном случае надо повоевать за себя и свои финансы. Если у вас зуб вылечить- целое состояние, что говорить о МРТ, КТ и прочих прелестях. Требуй направлений бесплатных. Выясняй все болячки до конца. А с работы как потом будешь отпрашиваться? И там волком будут смотреть, и самой будет неприятно по больницам бегать. Так. Хочется выпить. У меня шампанское итальянское. Но вчера с удовольствием пила водку. Надо распределить силы, чтобы с батей и братом выпить. Смотрим сказки, фильмы. Просто кайф. Всем кайфовать. Целую. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра!
Ну врачи, наверное, сами должны озаботиться или нет?
Присоединяюсь.
С меня еще два...
А по мне так лучше быстрее свалить оттуда, а потом уже и заняться обследованием... Главное, быть дома! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Валюш, красивый, вкусный стол.!!! Спасибо за поздравление в новогоднюю ночь!!! Очень приятно!
У меня все смс-ки в лет уходили, без задержек. И подружка из Краснодара сразу дозвонилась. Без проблем. Еще хочу Новогоднюю ночь, как -то быстро закончилась...
Кто сказал? Нужно!!!!!!
Вечером еще стряпать буду. Жду.
Светуль, икра хорошая? А то я нынче не вкусную купила. Камчатская, но такая дрис..., сори, фигня. Всегда брала фирмы "Владрыбмарин", Владивосток, а нынче ее не было в продаже... Так что икра меня расстроила... А баночка черной в 50 грамм стоит 3050 рублей....Эхе-хе... Ни разу не ела.
Ура!!!! Опять красивости пошли.
Золотая рыбка в облике Снегурочки! Сногсшибательные подарки!!! Инусь, поздравляю!!!! Праздник удался на славу!!!!
Ух, какая красавишна!
С занесением в личное дело...
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
О! Наташа объявилась! Гулена наша! Хорошо смотрю вы праздник проводите, весело. А мы вчера как то в нирване, от холодильника до дивана бродили...
Мариша, ну ты и мечтательница! Когда такое было? Надо самой настаивать. Иначе так и уйдет недолеченная.
Ой точно! Ну я имела ввиду основных Снежинок. Я, как староста именно их под контролем держу! Причем под строгим! Я такая!
Так она все равно там лежит, а все обследования для тех кто в стационаре без очереди. Надо этим воспользоваться! Потом набегаешься по больницам, или все платно. Что толку уйти из больницы побыстрее, если она в полуобморочном состоянии? |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 14:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, два раза сообщение отправилось!
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
отклеиваешь по сантиметру уголок и по номеркам клеишь стразики .Не отрывая пленку всю сразу
Ну вообще шикарно
откуда знаешь ?
я покупала Ламбруско впервые красное ,что то не очень Всегда берем Абрау Дюрсо ,не фиг экспериментировать Приехали мы от мамы мужа ,решили завтра с утра к моим ,а то по гололеду сложно ,да и темно уже .А послезавтра приедем и будем гостей принимать дома .
Мы берем Обкомовскую с зеленой крышкой.Хорошая вкусная.А доча желатиновую ест ,а такую нет
и не фиг начинать
Иннусь тащи личное дело |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
С Новым годом, мои дорогие ДЕВЫ!
Наконец-то в этом году я попала домой и могу вас поздравить. Желаю вам мои дорогие Ириша, Натали, Маришик, Марина московская, Инна,Светлана, Ольга, Танечка, Танчик-малышка, Звезда-Елена, Лариса, Танюша-мамочка,Алла, Викуся, Аннушка, Валюша, Юлия и всем кто к нам заглядывал на огонёк или заглядывает, желаю вам и вашим семьям, чтобы всегда вас преследовали, как верные собаки,здоровье, счастье, семейное благополучие, успех во всех начинаниях, материальный достаток, чтобы вы всегда держали удачу за хвост. Счастья вам, дорогие. А я наконец-то дома. Меня как свезли 31 прошлого года с работы за город на базу отдыха, так вот только пару часов назад объявилась-не запылилась. Новогоднийй стол у меня в холодильнике. Хорошо, что не делала нарезку, да салатов заранее не настригла, а только подготовила. Неужели у меня весь год будет такой непредсказуемый?. Одно поняла, зайдя в дом, как я люблю свою постель, свой кефир и свой тёплый сортир. Устала от длительного праздничного марафона. Хорошо, что завтра на работу, а то бы и сегодня не разъехались. А вот ваши открытки, за что я вас благодарю: уже знаменитые Маришины вытыканки Алла-Виталина с магнитом и наклейками. Татя-мама и Света с Олей Лёля Натали и Инна с голубой рукавичкой (одна) А от Аннушки и Тани- малышки сечас не могу найти открытки, где-то положила в предновогодней суете. Спасибо вам, дорогие, за хорошие слова и пожелания. А вам моя Ёлочка из шишек, которую я сваяла на работе Ириша, выздоравливай, я буду за тебя молиться. Эх, Натали, всё-таки разболелась ты. Может праздничная водка для сугреву тебе помогла Ну, а теперь вот, что я хотела вам сообщить. Последнее время я не так часто вас баловала своим посещение, к сожалению. И этот груз неудовлетворенности, что я что-то не так делаю,меня начал напрягать. А любой напряг и не выполнение каких-либо обязательств меня всегда начинало угнетать. Поэтому я вас оставляю и только потому, что для общения у меня совершенно нет времени. Ещё читать я вас читаю, а вот писать... Согласитесь, для этого нужно время, а у меня его нет. Если позволите, я к вам буду забегать в гости. Мне было с вами хорошо это время. Я вас всех люблю. И будьте здоровы, живите БоГХато. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:59
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!!
Какое все
У меня младший постоянно путает перед и зад) Так мы его "мальчик - задом-наперед" зовем
Как это нет невролога??? Это что за больница такая? Если терапевтическая, то должен быть невролог.
Поддерживаю)) У нас сегодня настойка "Сибиттер" кедровая)))
Уже лыжи смазываем)) |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А с клеем не стразики, а сама картинка, да?
Я тебя уже знаю!
Какие у вас праздники насыщенные! Здорово! А в гости кто приходит?
Не могу, оно засекречено!
Ну ничего себе, Наташенька! Да как же так? Нам же тебя будет нехватать! Ты лучше забегай, хоть и не часто, но появляйся! Мы же все тебя любим!
Ну чего обижаете ребенка? Научится! Я в своей долгой жизни ни разу не видела мужчину у которого брюки задом наперед одеты! А вы девочки?
Может в другом корпусе, но должен быть, правильно Валя. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, перенесла на первую страничку наши данные. Хотела там удалить, не получается. Закрыта тема.
Девочки, по моим данным у Ириши должна быть розовая рукавичка. Одна у Ани, а второй ни у кого вроде нет. Вот куда задевалась? |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:46
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
да клеевая основа на полотне ,а стразиками утыкиваешь ее
Друг с женой и 2 детеныша ,мы у них вчера были ,и жена брата мужа с крестницей с Омска .К сожалению без брата,он на вахте на Ямале
агааааа секретики ?
только сегодня фото в инете видела |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю. И это, видимо, главное.
Ну спросить-то у лечащего врача можно.
Это точно Мы, правда, сходили к моей приятельнице - там налопались всяких вкусняшек
Так! Хочется выпить - выпей. У меня мартини, апельсиновый сок, вино белое полусладкое "Легенда Инкермана", коньяк, шампанское тоже есть. Что пить будем? В гостях я вино пила.
Да в стационаре пока сама не попросишь - ни фига не будет.
Староновогодняя будет!
Хорошая. Заказывали с дальнего востока.
Да знаем мы, что у тебя мышь не проскочит
Давай хоть набегами!
И коньки точим |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Может, Настю попросить, чтобы тебе открыла для редактирования.
У меня одна - зелёненькая.
Прилично народу-то у тебя будет. Вкусняшки остались? |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
новых наделаю |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Опять готовить? Я пока отдыхаю от всего. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Думала некоторое время высказаться или нет. Решила сказать все-таки. И скорее всего даже не для Натальи, а просто так "в космос". Девочки, у нас же нет никаких обязательств друг перед другом. Хотим пишем, хотим читаем, хотим не пишем и не читаем. Если это становится обязанностью, то это наши внутренние заморочки, а отнюдь не требование окружающих. Мне вон два дня вообще лень по клавиатуре стучать. Кто что хочет, то тот и делает. Или я не права? |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да пусть болтается. Не заморачивайтесь. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
кормить то компашку надо Кстати в 4 ч с 31 на 1 я отстирывала новую скатерть ,хлопнула бокал красненького . Мыло антипятин рулит все исчезло |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, ну конечно права! Бывают же и дела и проблемы и просто, действительно хочется отдохнуть от компа. Так что все ОК! Как есть желание, мы туточки, всех ждем, всех любим! Никакой обязаловки! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я свою сегодня в машинку закинула. Там тоже какие то пятнышки были. Но Светулик мне подарила качественную скатерть, вон в ванной на веревочке висит как новенькая! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже пятнышко ,размер с огромное блюдо |