Мы

Сообщение Автор

26 Фев 2018 9:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Но диагноз ставится только после ПЦР.

Валя, а цитология не показывает?
Валюсенька писал(а):
но костлявая, зараза...

Понимаю, что рыбы без костей не бывает, но все равно не люблю слишком костлявые wacko1
Архдева писал(а):
Она у меня вся разваливается.

Оля, почему???
nata1582 писал(а):
если разваливается, значит переварилась.

Либо размораживалась-замораживалась неоднократно
Архдева писал(а):
Лучше я треску буду есть

girl_haha
nata1582 писал(а):
Мы скумбрию запекали вчера в духовке с луком и лимоном.

Я стейки кеты запекаю тоже около часа. Но без фольги.
ОксиПрим писал(а):
термометр показывает -10

У нас -19
ОксиПрим писал(а):
мы последнее время стали прополис при насморке закапывать

Деринат для профилактики в нос.

26 Фев 2018 9:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я пальцами раньше ,теперь лопаткой

У меня Оля лопаткой поддевает, а потом рукой Wink
Алла/Виталина писал(а):
мозг начинает стареть с 25 лет

Значит, у меня уже усох совсем girl_haha

26 Фев 2018 9:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Я на работу. За окном морозец!
Всем удачи!!!

26 Фев 2018 10:22

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброе- предоброе!!!!
У нас за окном показывает минус15.телефон пишет минус 23!!! wacko1 каникулы кончились. Всех отправляю по очереди. wacko1 Первым на работу муж ушел. У старшего 0урок. Младший на первый идет.

26 Фев 2018 10:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
день рождения и 23 заодно!

good2 хорошо как отметили!!! И стол и игры!!
Blackinka писал(а):

В смысле шучу

Ну у вас же не общая посуда с собакой? wacko1
Архдева писал(а):
рыбой сазан. Т

Вкусная Рыба!!! Может попалась рыбка неудачна!!?Наташа!!! Скажи!!!! Волгоградский сазан точно вкусный!!!!
Валюсенька писал(а):
сазан великолепная

Ну вот!!! Точно хорошая!![quote="

26 Фев 2018 11:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня в Добром утре говорили ,что мозг начинает стареть с

Да уж. Звучит неоптимистично wacko1

26 Фев 2018 11:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ели и никто не знал ,в последние 13 лет стали платные врачи гонять всех на анализы ,для выявления труднопроизносимых заболевани

Ага. Точно girl_haha и если отрицательный анализ-поздравляем!! У вас нет ( герпеса напр!!!) А если положительный -говорят : ну что ж! Это не лечится!!!! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha и смысл анализа в самом АНАЛИЗЕ wacko1 Ну и заплатить за него

26 Фев 2018 11:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):

Иришик, несу тебе спасибо за лопаточку для блинчиков.

А что за лопатка? Покажите!!! Может мне тоже надо? Wink

26 Фев 2018 11:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Всем удачи

И тебе тоже!!! И всем!!хорошего дня!!!

26 Фев 2018 12:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye У нас -18. Зима сопротивляется приходу весны!
Архдева писал(а):
Что я сделала не так. Она у меня вся разваливается. Плавает в жире каком то.

Оля, может быть перемороженная несколько раз. Тогда она точно разваливаться будет. Обидно конечно...
Архдева писал(а):
Мне не понравилась такая высокая кухня.

Эх, обидно... Рыбка то вкусная, но надо как то научиться ее готовить.
ОксиПрим писал(а):
Инна, ты их одеваешь? У моей бульдоги одежка есть, но мы пару раз одели и все. С девочками проще они быстренько свои дела делают

Оксана, конечно одеваю. Только комбезы не любят, я им жилетов нашила по 5 штук, для разных погодный условий! girl_haha И ботинки есть, но носить их мы не хОчем! Лапы мерзнут, вот долго и не погуляешь. Да, только сегодня думала, когда гуляла, с девочками проще. Они свои дела быстрее делают. А Ян за прогулку раз 20, а то и больше(не считала), лапу поднимает и маленькими порциями, метит! Кобель одним словом! girl_haha
ОксиПрим писал(а):
Алла, а я еще добавлю, если девочки у них еще и течка два раза в год дней двадцать.

О! У меня девочек никогда не было и я это упустила! А мальчиков только на поводке выпускать, убегут, если такую вот девочку почуют.
ОксиПрим писал(а):
Здесь дело чести. Я олимпиаду всегда смотрела и за наших болела, а в этот раз всю охоту отбили.

Вот и у меня так же. Я вообще против что они туда поехали, позор и все!
ОксиПрим писал(а):
Я тоже люблю сырые яйца или всмятку, но только домашние.

Я раньше гоголь-моголь любила, но теперь сырые никогда не ем.
ОксиПрим писал(а):
Фрукты все мою кроме бананов.

Я тоже так. А бананы когда как...
Алла/Виталина писал(а):
У нас за бронзу выдадут премию в размере 75 000 долларов. К слову, денежное вознаграждение за серебряную медаль составляет 150 000 долларов, золотую - 250 000 долларов.

Вот поэтому спортсмены и поехали...и плевать им под каким флагом. Это уже не за страну а за кошелек война идет. Девочки, можете кидать в меня тапками, но я против вот такого спорта!
Алла/Виталина писал(а):
в последние 13 лет стали платные врачи гонять всех на анализы ,для выявления труднопроизносимых заболеваний

Самое главное Валя говорит что это не лечится, так зачем знать есть оно у тебя или нет? Нервничать?
Алла/Виталина писал(а):
а до этого чем переворачивала? я пальцами раньше ,теперь лопаткой

Алла, мне всегда казалось, что чем шире лопатка, тем легче перевернуть блин. А оказывается все с точностью до наоборот! Век живи, век учись!
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня в Добром утре говорили ,что мозг начинает стареть с 25 лет

Вот и я о том же.... wacko1

26 Фев 2018 12:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот поэтому спортсмены и поехали...и плевать им под каким флагом. Это уже не за страну а за кошелек война идет. Девочки, можете кидать в меня тапками, но я против вот такого спорта!

а чего кидать то . Если в самом начале олимпийских игр в древности ,соревнования были ,то последние лет 15 все за деньги wacko1

26 Фев 2018 12:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Значит, у меня уже усох совсем

Вот у тебя точно не усох, ты его каждый день тренируешь! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Ну у вас же не общая посуда с собакой?

Ой, да нет конечно! Просто Настя что то вкусненькое ела, Бакс выпрашивал, она и дала свою тарелку вылизать, поделилась с другом! Wink girl_haha
Мариюнь писал(а):
ну что ж! Это не лечится!!!! и смысл анализа в самом АНАЛИЗЕ Ну и заплатить за него

Вот, мои мысли! Еще и нервничать потом всю жизнь что у тебя что-то там, что не лечится! wacko1
Мариюнь писал(а):
А что за лопатка? Покажите!!! Может мне тоже надо?

Посмотри в моих новогодних отчетах. Мне Иришка-Снегурочка прислала. В оглавлении найди Инне от Иры.

26 Фев 2018 12:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а чего кидать то . Если в самом начале олимпийских игр в древности ,соревнования были ,то последние лет 15 все за деньги

И вообще большой спорт не есть хорошо...
Сейчас чайку попью и покажу вам пару фоток чем вчера гостей угощала. Wink
Алла, а ты посылку получила? Почему не хвастаешься? unknown

26 Фев 2018 12:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, а ты посылку получила? Почему не хвастаешься?

да конечно нет еще ,машина на работе с мужем .Сейчас если в обед успеем ,или только вечером wacko1 wacko1 у меня и так уже глаз дергаться начал girl_haha girl_sigh girl_sigh

26 Фев 2018 13:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девченки!!! Танк вам приволокла показать с 23!
С

26 Фев 2018 13:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у меня и так уже глаз дергаться начал

Ну, Алла, так нельзя! Бери с меня пример. Помнишь сколько у меня посылки под елкой нераскрытые стояли? Wink
Пока развлеку себя, покажу вкусности, не все правда сфоткала, но что есть!
Тарталетки с красной рыбкой, икрой и творожным сыром
Фото

Яйца фаршированные креветками
Фото

Селедка под шубой. Купила вкусную селедку в вакуумной упаковке и салат получился прямо замечательный!
Фото

Менажница с разными соленостями
Фото

И опробовала новые формочки. Когда послала Наташе квадратные, себе тоже захотелось, но квадратных (а их все равно куплю) не попалось, купила сердечками. Вот салат в них, всем по сердечку
Фото

И поближе
Фото

И вид сверху
Фото

Формочки понравились, смотрится красиво, там еще прес такой был, придавливала слои и получился плотненький, широкой лопаточкой легко перенесла на тарелочки. Только формочки было 3, не удобно, делала по очереди. Хочу купить еще один наборчик. И надо еще квадратные и круглые прикупить. У Светы вроде круглые есть. Вообщем вещь хорошая, но делать дольше чем просто на тарелке. На большую компанию сложно, а для небольшой вполне! У кого нет - советую! Wink

На горячее было мясо по французски с картошкой, хотела же сфоткать, но забыла... unknown

26 Фев 2018 13:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Девченки!!! Танк вам приволокла показать с 23!
С детьми ваяли.

Марина, красота какая! Мне ну очень нравится! girl_in_love Молодцы! girl_claping

26 Фев 2018 13:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
анк вам приволокла показать с 23!
С детьми ваяли.

good2 good2
Blackinka писал(а):
Тарталетки с красной рыбкой, икрой и творожным сыром

nyam2 nyam2 хорошо ,что я только пообедала ,а то слюной захлебнуться так можно nyam2 Тарелочка красивая good2
Blackinka писал(а):
Менажница с разными соленостями

блин а я то думаю куда эти менажницы использовать unknown unknown good2 good2
Blackinka писал(а):
) не попалось, купила сердечками. Вот салат в них, всем по сердечку

Очень красиво nyam2 good2 good2

26 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
блин а я то думаю куда эти менажницы использовать

Алла, а у тебя заготовок много, так что очень удобно! Можно все красиво разложить. Салаты в нее мне не нравится, все в одной тарелке и стол пустой! girl_haha А именно для заготовок, закусок соленых - самое то! У меня она на металлической подставке и крутится. Тоже удобно, повернул к себе любым боком и тянуться не надо!

26 Фев 2018 14:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули!
Мариюнь писал(а):
Танк вам приволокла показать с 23!

Марина, классная идея. Это носки на подарок кому-то или просто сопутствующие детали? Но в любом случае креативное.
Blackinka писал(а):
покажу вкусности,

Инна, ох и вкусненько посидели. Фото хорошо получились на черном фоне, на чем фотографировала? Выигрышный ракурс получился. А в сердечках салат какой?
Blackinka писал(а):
мне всегда казалось, что чем шире лопатка, тем легче перевернуть блин.

А я вот лопатками практически не пользуюсь, хотя в наличии всякие разные есть. Неудобно мне. Я много видео с готовкой смотрю, и по ТВ много передач, и в Ю тубе. Так все с этими лопатками пытаются подлезть и перевернуть кусок мяса, котлету или сырник, например. Как-то неудобно получается у всех, не с первой попытки. А переворачиваясь, кусок всегда плюхается, жир разбрызгивается. Я однажды у подруги увидела как она переворачивала на сковороде двумя вилками. Вилки острые, одной легко подцепить кусок, другой придерживаешься и быстро переворачиваешь. По типу щипцов. Быстро, аккуратно. Лет 18 мне было, как попробовала, так удобнее ничего не открыла для себя. Это дело привычки. Щипцы тоже покупала, неудачные, пластик толстый, он лезет с трудом под продукт. Так вилкам верность и храню. И блины подцепляю ножом, а переворачивают двумя руками girl_haha У каждого свои приспособы. А вот лопаточку, как Ира Инне прислала, я себе ищу. Думаю мне такая пригодится. Но пока видела как у Аллы, с загнутой ручкой, это для тортов, а я прямую хочу.

26 Фев 2018 16:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Фото хорошо получились на черном фоне, на чем фотографировала? Выигрышный ракурс получился. А в сердечках салат какой?

Это не на черном а на темно зеленом. Это столешница на кухне такая у меня. А в сердечках салат с мясом и грибами. Кстати очень сытный.
nata1582 писал(а):
Но пока видела как у Аллы, с загнутой ручкой, это для тортов, а я прямую хочу.

У меня тоже с загнутой, посмотри фото. Но для блинов она идеальна! А как ты вилками пользуешься я не совсем поняла. А еще вилками не поцарапать бы покрытие сковороды. Или ты к ней не прикасаешься? Может сфоткаешь нам как нибудь процесс? Я бы попробовала, потому что ты права, лопаткой рыбу, котлеты не удобно, именно плюхаются. А вот отбивные я тоже вилкой. За краешек протыкаю и переворачиваю. Наташа, давай МК!!!! Wink

26 Фев 2018 17:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Хвастунишка прибежала girl_claping girl_claping http://forum.say7.info/post6170835.html#6170835

26 Фев 2018 18:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Хвастунишка прибежала

С подарочками тебя, хвастунишка. Полезная и нужная информация. Изучайте.
Доложи нам обстановку домашнюю. Ходили ли в школу и на работу? Как здоровье?
Blackinka писал(а):
Наташа, давай МК!!!!

Ой, не могу, вот дура здоровая girl_haha Достала из холодильника котлеты, разложила на тарелке, взяла две вилки. И позвала дочь фотографировать. Неудачное и непонятное фото получилось, только посуду испачкала зря.
Blackinka писал(а):
А еще вилками не поцарапать бы покрытие сковороды

Ой, я не парюсь по этому поводу. Намеренно не колупаю покрытие, а от простых прикосновений ничего не будет. Зато все пластиковые и деревянные лопатки толстые. Я если пользуюсь, то опять же металлической, она тонкая, плоская, хорошо проскальзывает между посудой и едой
Blackinka писал(а):
Это столешница на кухне такая у меня.

Я потом догадалась, сначала не разглядела. Вот на ней и посуда и блюда хорошо просматриваются.

26 Фев 2018 18:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
С подарочками тебя, хвастунишка. Полезная и нужная информация. Изучайте.
Доложи нам обстановку домашнюю. Ходили ли в школу и на работу? Как здоровье?

dance2 dance2
В школу пошла ,небулайзер за 5 раз убрал насморк .Муж естественно на работе был ,никого нет ,все на нем держитсяgirl_haha girl_haha а сам еле живой wacko1 и не переубедишь .
nata1582 писал(а):
Ой, не могу, вот дура здоровая Достала из холодильника котлеты, разложила на тарелке, взяла две вилки. И позвала дочь фотографировать. Неудачное и непонятное фото получилось, только посуду испачкала зря.

Ну вы даете Деревянные лопатки мне стесали ,сделав тоньше good2 Я сейчас и котлеты и сырники ,да все подряд переворачиваю щипцами для салата или для спагетти
Фото

26 Фев 2018 18:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=1067842. Инн, посмотрела. Вот такую пластиковую видела в Метро, girl_haha хочу железную. Но мне кажется, что у Аллы все же сильнее изогнута, специально для тортов. Или я ошибаюсь? Алл, если не трудно, покажи фотку еще раз, чтобы уж окончательно убедиться и определиться. Но вот заинтересовала меня такая штука. Хочу. Еще хотела щипцы для отбивных купить, чтобы удобно переворачивать было. Купила пластиковые, опять же они толстые и тупые, не подлезешь ими под кусок. Сначала ножом или вилкой надо поддеть, а потом уж щипцами хватать. Валяются без дела. Либо металлические надо брать, а проще вилками girl_haha

Наверх