Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2018 9:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Валя, а цитология не показывает?
Понимаю, что рыбы без костей не бывает, но все равно не люблю слишком костлявые ![]()
Оля, почему???
Либо размораживалась-замораживалась неоднократно
![]()
Я стейки кеты запекаю тоже около часа. Но без фольги.
У нас -19
Деринат для профилактики в нос. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 9:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня Оля лопаткой поддевает, а потом рукой ![]()
Значит, у меня уже усох совсем ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 9:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я на работу. За окном морозец! Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 10:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Доброе- предоброе!!!!
У нас за окном показывает минус15.телефон пишет минус 23!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 10:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Ну у вас же не общая посуда с собакой? ![]()
Вкусная Рыба!!! Может попалась рыбка неудачна!!?Наташа!!! Скажи!!!! Волгоградский сазан точно вкусный!!!!
Ну вот!!! Точно хорошая!![quote=" |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 11:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Да уж. Звучит неоптимистично ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 11:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ага. Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 11:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А что за лопатка? Покажите!!! Может мне тоже надо? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 11:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
И тебе тоже!!! И всем!!хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 12:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Оля, может быть перемороженная несколько раз. Тогда она точно разваливаться будет. Обидно конечно...
Эх, обидно... Рыбка то вкусная, но надо как то научиться ее готовить.
Оксана, конечно одеваю. Только комбезы не любят, я им жилетов нашила по 5 штук, для разных погодный условий! ![]() ![]()
О! У меня девочек никогда не было и я это упустила! А мальчиков только на поводке выпускать, убегут, если такую вот девочку почуют.
Вот и у меня так же. Я вообще против что они туда поехали, позор и все!
Я раньше гоголь-моголь любила, но теперь сырые никогда не ем.
Я тоже так. А бананы когда как...
Вот поэтому спортсмены и поехали...и плевать им под каким флагом. Это уже не за страну а за кошелек война идет. Девочки, можете кидать в меня тапками, но я против вот такого спорта!
Самое главное Валя говорит что это не лечится, так зачем знать есть оно у тебя или нет? Нервничать?
Алла, мне всегда казалось, что чем шире лопатка, тем легче перевернуть блин. А оказывается все с точностью до наоборот! Век живи, век учись!
Вот и я о том же.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 12:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а чего кидать то . Если в самом начале олимпийских игр в древности ,соревнования были ,то последние лет 15 все за деньги ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 12:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот у тебя точно не усох, ты его каждый день тренируешь! ![]()
Ой, да нет конечно! Просто Настя что то вкусненькое ела, Бакс выпрашивал, она и дала свою тарелку вылизать, поделилась с другом! ![]() ![]()
Вот, мои мысли! Еще и нервничать потом всю жизнь что у тебя что-то там, что не лечится! ![]()
Посмотри в моих новогодних отчетах. Мне Иришка-Снегурочка прислала. В оглавлении найди Инне от Иры. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 12:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И вообще большой спорт не есть хорошо... Сейчас чайку попью и покажу вам пару фоток чем вчера гостей угощала. ![]() Алла, а ты посылку получила? Почему не хвастаешься? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
да конечно нет еще ,машина на работе с мужем .Сейчас если в обед успеем ,или только вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 13:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Девченки!!! Танк вам приволокла показать с 23!
С |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну, Алла, так нельзя! Бери с меня пример. Помнишь сколько у меня посылки под елкой нераскрытые стояли? ![]() Пока развлеку себя, покажу вкусности, не все правда сфоткала, но что есть! Тарталетки с красной рыбкой, икрой и творожным сыром Яйца фаршированные креветками Селедка под шубой. Купила вкусную селедку в вакуумной упаковке и салат получился прямо замечательный! Менажница с разными соленостями И опробовала новые формочки. Когда послала Наташе квадратные, себе тоже захотелось, но квадратных (а их все равно куплю) не попалось, купила сердечками. Вот салат в них, всем по сердечку И поближе И вид сверху Формочки понравились, смотрится красиво, там еще прес такой был, придавливала слои и получился плотненький, широкой лопаточкой легко перенесла на тарелочки. Только формочки было 3, не удобно, делала по очереди. Хочу купить еще один наборчик. И надо еще квадратные и круглые прикупить. У Светы вроде круглые есть. Вообщем вещь хорошая, но делать дольше чем просто на тарелке. На большую компанию сложно, а для небольшой вполне! У кого нет - советую! ![]() На горячее было мясо по французски с картошкой, хотела же сфоткать, но забыла... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 13:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, красота какая! Мне ну очень нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
блин а я то думаю куда эти менажницы использовать ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 13:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, а у тебя заготовок много, так что очень удобно! Можно все красиво разложить. Салаты в нее мне не нравится, все в одной тарелке и стол пустой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчули!
Марина, классная идея. Это носки на подарок кому-то или просто сопутствующие детали? Но в любом случае креативное.
Инна, ох и вкусненько посидели. Фото хорошо получились на черном фоне, на чем фотографировала? Выигрышный ракурс получился. А в сердечках салат какой?
А я вот лопатками практически не пользуюсь, хотя в наличии всякие разные есть. Неудобно мне. Я много видео с готовкой смотрю, и по ТВ много передач, и в Ю тубе. Так все с этими лопатками пытаются подлезть и перевернуть кусок мяса, котлету или сырник, например. Как-то неудобно получается у всех, не с первой попытки. А переворачиваясь, кусок всегда плюхается, жир разбрызгивается. Я однажды у подруги увидела как она переворачивала на сковороде двумя вилками. Вилки острые, одной легко подцепить кусок, другой придерживаешься и быстро переворачиваешь. По типу щипцов. Быстро, аккуратно. Лет 18 мне было, как попробовала, так удобнее ничего не открыла для себя. Это дело привычки. Щипцы тоже покупала, неудачные, пластик толстый, он лезет с трудом под продукт. Так вилкам верность и храню. И блины подцепляю ножом, а переворачивают двумя руками ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 16:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это не на черном а на темно зеленом. Это столешница на кухне такая у меня. А в сердечках салат с мясом и грибами. Кстати очень сытный.
У меня тоже с загнутой, посмотри фото. Но для блинов она идеальна! А как ты вилками пользуешься я не совсем поняла. А еще вилками не поцарапать бы покрытие сковороды. Или ты к ней не прикасаешься? Может сфоткаешь нам как нибудь процесс? Я бы попробовала, потому что ты права, лопаткой рыбу, котлеты не удобно, именно плюхаются. А вот отбивные я тоже вилкой. За краешек протыкаю и переворачиваю. Наташа, давай МК!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 18:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
С подарочками тебя, хвастунишка. Полезная и нужная информация. Изучайте. Доложи нам обстановку домашнюю. Ходили ли в школу и на работу? Как здоровье?
Ой, не могу, вот дура здоровая ![]()
Ой, я не парюсь по этому поводу. Намеренно не колупаю покрытие, а от простых прикосновений ничего не будет. Зато все пластиковые и деревянные лопатки толстые. Я если пользуюсь, то опять же металлической, она тонкая, плоская, хорошо проскальзывает между посудой и едой
Я потом догадалась, сначала не разглядела. Вот на ней и посуда и блюда хорошо просматриваются. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 18:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() В школу пошла ,небулайзер за 5 раз убрал насморк .Муж естественно на работе был ,никого нет ,все на нем держится ![]() ![]() ![]()
Ну вы даете ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 18:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=1067842. Инн, посмотрела. Вот такую пластиковую видела в Метро,
![]() ![]() |