Баклажаны в сметане

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
nello4ka писал(а):
Ну очень мне понравилось!!!!!!!

Я очень рада, nello4ka !!! girl_claping girl_claping girl_claping
nello4ka писал(а):
Я вначале пожарила баклажаны, а потом их посолила, а соль потом не впиталась, получилось не очень соленым.

В моем рецепте баклажаны замачиваются в соленой воде, а потом еще обмакиваются в смеси муки и соли. Этого вполне достаточно. girl_bye но даже , если кому-то мало соли, то можно досалить непосредственно сметану и потушить."Не впитаться" соль не может Smile просто нужно было еще досолить. Я же не люблю сильно соленые блюда, они не полезны Wink Спасибо за хороший отзыв ! Rose Rose Rose

 
02 Авг 2009 1:01

Страница 2 из 3