Баклажаны в сметане
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2008 3:18
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Олечка! Замечательный рецепт!
Я тоже первый раз о баклажанах в сметане услышала. Надо обязательно попробовать. Спасибо, Оленька! |
||||||
02 Июл 2008 14:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Танечка, непременно надо приготовить Чтобы знать каковы они на вкус в сметане. Спасибо тебе большое за отзыв ! Хорошеешь день ото дня |
||||||
02 Июл 2008 14:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ольга К.
Оленька, спасибо. Беру |
||||||
02 Июл 2008 14:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, в хорошие руки отдаю с большим удовольствием
|
||||||
03 Июл 2008 9:12
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Оленька, спасибо за вкусняшечку!!!
От любительницы баклажанов!!! |
||||||
03 Июл 2008 14:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Танечка, готовь и кушай на здоровье Спасибо большое за отзыв
|
||||||
03 Июл 2008 22:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
04 Июл 2008 3:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Лиза, ты соревнуешься со мной в оперативности Вчера я с твоим новым супом, сегодня ты с моими баклажанами Очень рада, что тебе понравился их вкус в сметане. И пятерка тебе за находчивость, кабачки к синеньким - хорошее дело ! СПАСИБО за фотоотчет, мне очень приятно
|
||||||
06 Июл 2008 0:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
07 Июл 2008 2:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
И тебе спасибо, Танечка, за фотоотчет Очень рада, что блюдо вам понравилось
|
||||||
05 Сен 2008 1:57
|
adelja
53 года Германия |
|||||
05 Сен 2008 3:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Аделечка ! очень рада, что рецепт у тебя прижился Спасибо тебе большое за такой приятный фотоотчет Выглядят баклажаны
|
||||||
19 Апр 2009 23:54
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
Оля, спасибо большое за необычный рецепт! Блюдо выглядит великолепно и вкусно. Уже в закладках.
|
||||||
20 Апр 2009 0:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Мариночка !!!
Спасибо большое на добром слове !
Чудесно !!! |
||||||
20 Апр 2009 1:11
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
Олечка, тебе за твоё мастерство!
|
||||||
20 Апр 2009 4:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Мариночка !!!!
|
||||||
28 Апр 2009 14:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||
28 Апр 2009 14:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Аделечка, как аппетитно выглядит !!!!
Спасибо тебе большое за внимание и чудесное фото !!! |
||||||
01 Авг 2009 20:30
|
nello4ka
|
|||||
Ну очень мне понравилось!!!!!!! Только не делайте моей ошибки. Я вначале пожарила баклажаны, а потом их посолила, а соль потом не впиталась, получилось не очень соленым.
|
||||||
02 Авг 2009 1:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада, nello4ka !!!
В моем рецепте баклажаны замачиваются в соленой воде, а потом еще обмакиваются в смеси муки и соли. Этого вполне достаточно. но даже , если кому-то мало соли, то можно досалить непосредственно сметану и потушить."Не впитаться" соль не может просто нужно было еще досолить. Я же не люблю сильно соленые блюда, они не полезны Спасибо за хороший отзыв ! |
||||||
18 Сен 2009 2:07
|
nusenka
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
20 Сен 2009 23:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Отлично получилось, Анечка! Молодец !
Спасибо большое ! |
||||||
16 Фев 2010 7:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо большое за рецепт, сегодня попробуем - уже в духовке. В одной из кулинарных книг по приготовлению баклажанов, тушенных в сметане - предлагают их класть в ГОРЯЧУЮ воду. Вы случайно не знаете почему? Я то все время кладу в холодную соленную воду. Но... тут вот сомнения возникли.
И еще примерно какая температура духовки? |
||||||
26 Фев 2010 17:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Олечка, прошу прощения, просмотрела твои вопросы
Вообще-то баклажаны, постоявшие в воде, вбирают влагу и поэтому при жарке берут меньше масла. Для этого их и кладут в воду, ее еще нужно подсолить. В горячую воду не пробовала класть, мне кажется, что они потемнеют, но можно попробовать. Наверное так быстрее они прожарятся. Часто пишут, "чтобы убрать горечь", замечание на мой взгляд дурацкое, так как никакой горечи в баклажанах нет. Температура обычная 180. |
||||||
27 Фев 2010 7:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ничего страшного. Спасибо большое за ответы!
Меня это замечание тоже все время удивляет. |