Kofeyok

Ириша
Беларусь
Архдева писал(а): |
давай подробности. Про судака. |
А нет подробностей. Рыбку натерла со всех сторон и внутри смесью из соли,майонеза,укропа и приправы для рыбы.Смазала фольгу чуть раст.маслом ,положила рыбу,сверху фольгу и сделала как карман из фольги. и в духовку прогретую. У меня еще,когда рыбка остывает,желе получается. Минут через 25 -30 можно достать из духовки,аккуратно с одной стороны раскрыть фольгу и ножиком проткнуть самую толстую часть рыбки.Если сок прозрачный,рыбка готова. А гарнир отдельно готовлю.
Архдева писал(а): |
Из нее можно звонить по городу и области бесплатно. |
ясненько. а я и сегодня в мороз выходила.Правда минут на 20.
Свена писал(а): |
может, в них вещи? |
не-а,точно подарки!