Мы

Kofeyok

Ириша


Беларусь
Архдева писал(а):
давай подробности. Про судака.

А нет подробностей. Рыбку натерла со всех сторон и внутри смесью из соли,майонеза,укропа и приправы для рыбы.Смазала фольгу чуть раст.маслом ,положила рыбу,сверху фольгу и сделала как карман из фольги. и в духовку прогретую. У меня еще,когда рыбка остывает,желе получается. Минут через 25 -30 можно достать из духовки,аккуратно с одной стороны раскрыть фольгу и ножиком проткнуть самую толстую часть рыбки.Если сок прозрачный,рыбка готова. А гарнир отдельно готовлю.

Архдева писал(а):
Из нее можно звонить по городу и области бесплатно.

ясненько. а я и сегодня в мороз выходила.Правда минут на 20.
Свена писал(а):
может, в них вещи?

не-а,точно подарки!

 
26 Фев 2018 23:42

Страница 136 из 1000