Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2018 22:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,красотульки!
![]()
![]()
Это Светик посылки получила(вон сколько коробок на полу) и нам отчет представляет.
Оля,победили? вкусно получилось? Оля, а ты продолжаешь гулять в обед? Я твой отчет видела.Это у вас такие телефонные будки ?
![]()
как жаль.
ой,а я мне кажется 1 час -это очень много. Я в фольге вчера судака запекала максимум минут 40,а то рыба потом сухая становится. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 22:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ага. Только это не санаторий.А база отдыха. Там такой воздууууух, там такие сосны, там такой бассейн, и банька. И гульки. В конце мая собираемся. Инна, а что не ехать то? Путевка 4 тысячи на неделю. И бездельничай себе. Ну вот только.думаю, как бы пораньше приехать на пару-тройку дней. И не у сестры останавливаться. Буду Сережку обрабатывать на погулять подольше.
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 22:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Так, Иришка, давай подробности. Про судака. Я запекала примерно час. И не фига она сухая не стала. 45 в фольге и минут 20 без. Мясо крошится и жирное. Фууу. Начинка вкусная.
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 22:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А гулять пару дней уже сачкую. Очень холодно сегодня. Но я не работала. Сидела почту чистила. Будка нет, это ретро будки. Подарок от нашей конторы городу. Из нее можно звонить по городу и области бесплатно.
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага, тренирую - ругаюсь ![]()
Ох, ты! Я на НГ такие всегда делаю ![]()
Инна, сколько вкусняшек сделала ![]() ![]()
Есть. Часто делаю порционные с их помощью.
Марина, рукодельница ![]()
Наташа, я тоже ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Очень? ![]()
На этом сайте надо заказать от 5тыс. Мы заказываем там через СП.
Ну ты иногда. А я,получается, "тупой, еще тупее" ![]()
![]()
Как всё сложно... |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Иришка, ты еще и коробки разглядела. А, может, в них вещи? ![]()
Вам везет - у вас там база отдыха и путёвки льготные.
Я филе судака просто панирую обжариваю с двух сторон. И всё. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
а такой лопаткой можно ррраз и сразу блинчик перевернуть.
![]() ![]()
молодцы! У нас на работе некоторые так же мужьям делали. ![]()
Вот это красотища! ![]() ![]() ![]()
Классная посылка!
Ну что же ты так себя,Натали? Ты же для нас старалась. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А почему? Там твоя или Сережина сестра?
Оля, конечно!!!! Обязательно надо ехать!!!! Да за такую цену! Здорово! ![]()
А нам будку показать?
Ира, вот точно ты мне Америку открыла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А нет подробностей. Рыбку натерла со всех сторон и внутри смесью из соли,майонеза,укропа и приправы для рыбы.Смазала фольгу чуть раст.маслом ,положила рыбу,сверху фольгу и сделала как карман из фольги. и в духовку прогретую. У меня еще,когда рыбка остывает,желе получается. Минут через 25 -30 можно достать из духовки,аккуратно с одной стороны раскрыть фольгу и ножиком проткнуть самую толстую часть рыбки.Если сок прозрачный,рыбка готова. А гарнир отдельно готовлю.
ясненько. а я и сегодня в мороз выходила.Правда минут на 20.
не-а,точно подарки! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это хорошо ![]()
Вот-вот. Ждем!!!
И я от остановки до остановки. У нас какой-то ветерок, я даже подмерзла слегка. Завтра на работу не идти. К косметологу в первой половине дня надо. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Бесит блин, наша замечательная страна. Сегодня прочла в моем родном городе, где между прочим зимой несколько раз было за минус 50. Один мужик вырыл землянку за городом и в ней живёт! Он несколько лет лечился в психбольнице, ночами не спит. Говорит не хочу родне мешать, буду сам по себе жить. Пенсию получает и ещё помогает друзьям. У него там все чисто, одежда чистая Сам сытый. Книги говорит читаю. Спрашивают, где берете. Отвечает в библиотеке! У меня говорит прописки нет, мне не дают. Но люди приносят лишнее, и я там беру. У него радио, мобила. Кот рыжий холеный. Кофе стоит. Я говорит счастлив! Лето и осень жил в палатке, а с июля начал себе дом делать. Твою мать, Родина.
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А сколько еще таких? |
||||||||||||||||||
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девчонки, да что ж это такое то делается? В моей юности уходили от коммуналок. А сейчас бизнес купить квартиру и продать ее по комнатам. Вешалка!!!!
|
||||||||||||||||||
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
И на работе у меня сегодня начальник персонала заявил самому крутому менеджеру, мне говорит легче вас уволить, чем платить такую премию. У меня фонда нет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ирочка, и.это в Якутии!!!!Там минус охренительный. В пригороде вырыл и живёт. Бл-ь
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 0:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Из серии "легче убить, чем прокормить" Оля, а премиальный фонд из чего складывается? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 0:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Кошмар ![]()
Как мне тоже такой туризм не нравиться.но люди хватаются за это. Хоть одна но комната
А теперь ему на все будет с большой колокольни.стимкл отбил напрочь |
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, попался мне на глаза вот такой рецептик сегодня, а что такое какао-масло? И где его взять? Кто знает? http://forum.say7.info/topic72708.html
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 0:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, Аня, твой телефон опять нас смешит! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Не будет с колокольни. Он деньги любит и ради них пашет. А я пошла и наругалась. Сказала, что ещё раз такое ляпнут директору скажу и пусть сами продажи и планы делают. У нас вакансий много, пусть идут и продают, а фонды мы им найдем.
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 1:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И что тебе ответили? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 1:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А что могут ответить? Ничего. Я ж не слушать пришла, а говорить. А что они там за дверью потом говорили, это не мои проблемы.
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2018 1:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Куда мир катится?(( |