Радуж
Наташа
Беларусь
Ирина, не могу нарадоваться твоему способу варки сгущёнки в МВ. Раньше очень редко делала торты с варёнкой, потому что муторно было возиться варить сгущёнку на газу. Теперь я в мультиварке очень часто варю сгущёнку (я иногда даже забываю о том, что она варится) после того как ты разместила этот РЕЦЕПТ. И всё равно по-прежнему я делаю торты редко с варёнкой, потому что варёнка просто не доживает до того, чтобы залезть в торт. Она идёт другим путём, минуя стадию торта. Мне кажется после МВ у неё и цвет более насыщенный и более плотная по консистенции, что хорошо видно по шапке на крышке после вскрытия банки. Варю обычно часа два. Клей после всех коментов снимаю очень тщательно. Спасибо, дорогая.