Лидия Ивановнв

лидия
71 год
Россия
ГалинаЯ писал(а): |
Всем доброго здоровья! У меня вопрос - Российский на созревании 1месяц и 12дней очень мало для него не стоит его резать или можно? |
Галочка я все свои сыры разрезала через месяц,все вкусные и как по мне то мне больше нравятся молодые сыры, но у меня они с козьего молока, а пишут что с козьего молока зреют быстрее,

и я еще добавляла ускоритель, а ты пробуй . можно отрезать. а часть завакумировать, как Лидочка написала, но мне кажется ,после разрезания он уже не зреет, только сохраняется,но это мне так кажется,

А как на самом деле ,не знаю

А я вчера сварила с трех литров простой сыр, но молоко ещё молодое, сгусток долго не вставал, но все таки я его сделала, сегодня с чаем уже сняли пробу,скрипит,

,но все ровно вкусно

Вот что значит .соскучились по сыру.
