Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

70 лет
Россия
ГалинаЯ писал(а):
Всем доброго здоровья! У меня вопрос - Российский на созревании 1месяц и 12дней очень мало для него не стоит его резать или можно?

Галочка я все свои сыры разрезала через месяц,все вкусные и как по мне то мне больше нравятся молодые сыры, но у меня они с козьего молока, а пишут что с козьего молока зреют быстрее, nyam2 и я еще добавляла ускоритель, а ты пробуй . можно отрезать. а часть завакумировать, как Лидочка написала, но мне кажется ,после разрезания он уже не зреет, только сохраняется,но это мне так кажется, unknown А как на самом деле ,не знаю wacko1 А я вчера сварила с трех литров простой сыр, но молоко ещё молодое, сгусток долго не вставал, но все таки я его сделала, сегодня с чаем уже сняли пробу,скрипит, girl_haha ,но все ровно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Вот что значит .соскучились по сыру. girl_haha

 
28 Фев 2018 11:56

Страница 175 из 193