Иретта

Ирина
Ростов-на-Дону
Девочки, доброго вечерочка!
Читаю вас регулярно, слежу за новостями! ...но работа, бяка такая, валится и валится, нет времени писать
Девоньки, кто спец по тирамису?!

У сына День Рождения, заказал мальчонка мне тирамису домашнее. А у меня к выпечке - ручки не из плеч, а из тазоперденного сустава

Печенюшки я приобрела в магазине для выпечки, сыр буду делать сама, из сливок, только вот проблема, нет у меня термометра для продуктов! Может кто знает, сколько по времени нужно доводить ( например 1 литр) сливки до температуры в 75 гр?!

И еще, если кто знает секретик вкусного тирамису, плииииз, поделитесь! А то...страшно так его готовить
