Tegucigalpa писал(а): |
Вот спасибище прям огромное за рецепт, он так меня выручил! ![]() Крем, правда, я заменила на заварной без масла, переживала ещё, что торт сухим выйдет, но т.к.корж пекла в мультиварке, он сам по себе сочным получился, и с заварным кремом - объедение! Цедру апельсина в тесто ещё добавила, очень в тему получилось. И цвет такой!.. ![]() ![]() Большое спасибо ещё раз! Для инфы, пекла в мультиварке Редмонд, на режиме Выпечка, 60 мин. Получился пористый, поднялся в полтора раза, и бисквит вышел не сухой, такой сочный, класс! Ещё насчёт моркови переживала, ее многовато получается, боялась, что вкус моркови будет чувствоваться, но вообще нет, она только цвет и сочность даёт, я так понимаю. |