Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Сообщение Автор

30 Сен 2017 17:44

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Ирина, добрый день. спасибо большое за рецепт, все вкусно и легко, и даже местами полезно Rose
Делала рулетом, прослаивала бананом, всем понравилось.

17 Окт 2017 3:10

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Оксана, на здоровье. Так вы вкусно описали. Рада, что всем понравилось. Я за всякого вида изменения и добавления girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Romashki

25 Окт 2017 18:26

Распечатать сообщение
Зимушка-зима

Анна

37 лет
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
softball
Ирина, большое спасибо Вам за рецепт. Rose Rose Rose Это самый вкусный морковный торт из всех, что я пробовала. Но крем я немного изменила. Смешиваю сметану с вареной сгущенкой и посыпаю грецкими орешками. nyam2 nyam2 nyam2

31 Окт 2017 21:17

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Зимушка-зима писал(а):
softball
Ирина, большое спасибо Вам за рецепт. Rose Rose Rose Это самый вкусный морковный торт из всех, что я пробовала. Но крем я немного изменила. Смешиваю сметану с вареной сгущенкой и посыпаю грецкими орешками. nyam2 nyam2 nyam2

Анна, спасибо, что нашли минутку написать отзыв! Я рада, что вам вкус понравился!!! Приятного аппетита. Запомню про сгущенку😀😀😀😀 Yahoo!

27 Ноя 2017 3:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
softball
Ирина, спасибо за рецепт!
Постараюсь завтра испечь
Зимушка-зима писал(а):
Это самый вкусный морковный торт из всех, что я пробовала. Но крем я немного изменила. Смешиваю сметану с вареной сгущенкой и посыпаю грецкими орешками.

Ання, благодарю за отзыв. Попробую такой крем сделать Drinks or Beer

27 Ноя 2017 3:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
softball писал(а):
Он настолько вкусный, что если еще кто-то заметит, буду только рада...

Ирина, молодец, что выложила рецепт! Я только сейчас нашла Yahoo!

06 Дек 2017 4:06

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, молодец, что выложила рецепт! Я только сейчас нашла Yahoo!

На здоровье! friends Yahoo!

22 Янв 2018 13:01

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Ирина, в очередной раз пекла морковный тортик! и опять несу большую спасибу! friends Делала на день рождения дедуле, за украшение строго не судите Embarassed но я старалась Embarassed girl_in_love
Фото
и разрезик
Фото

25 Янв 2018 1:15

Распечатать сообщение
berloga4

Наталья

45 лет
Москва

berloga4Мои рецепты
Всё гениальное - просто!
Тортик замечательный! А если украсить соответственно, то можно и на юбилей, и на детский праздник. Спасибо вам!

28 Янв 2018 4:28

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
Ирина, в очередной раз пекла морковный тортик! и опять несу большую спасибу! friends Делала на день рождения дедуле, за украшение строго не судите Embarassed но я старалась Embarassed Girl in love

Лариса, какая красота! Долгих лет жизни и сил дедушке! А тортики и любовь сделают свое дело. Украсили отлично, я еще ни разу кремом так не украшала! Все впереди🌷🥀🌹😊😀

28 Янв 2018 4:30

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
berloga4 писал(а):
Всё гениальное - просто!
Тортик замечательный! А если украсить соответственно, то можно и на юбилей, и на детский праздник. Спасибо вам!

Наталья, спасибо за такие слова. Кушайте на здоровье😊😘👸💥🌹

28 Янв 2018 4:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
в очередной раз пекла морковный тортик!

Лариса, чудный тортик!
и украсила симпатично! А юбиляру-то как приятно было Romashki Girl in love

31 Янв 2018 3:14

Распечатать сообщение
Ра-Марья

Марья

37 лет
Ижевск

Ра-МарьяМои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
Ирина, в очередной раз пекла морковный тортик! и опять несу большую спасибу! friends Делала на день рождения дедуле, за украшение строго не судите Embarassed но я старалась Embarassed Girl in love

Так аккуратно украсили, очень красиво! А свечки где такие расчудесные нашли? Smile))

31 Янв 2018 23:01

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

42 года
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Ра-Марья писал(а):
Так аккуратно украсили, очень красиво! А свечки где такие расчудесные нашли? Smile))

Embarassed спасибо, я старалась, чтобы всем на празднике понравилось Embarassed а свечки купила в магазине Родной край - у нас в Воронеже есть такой магазинчик, там все для кондитерского творчества, если можно так сказать girl_claping

04 Фев 2018 17:31

Распечатать сообщение
Anglesey

AngleseyМои рецепты
Пекла одну норму. girl_cook Сахара положила чуть больше полстанака. Хватило. Соду заменила 2 ложками разрыхлителя. Моей духовке хватило 35 минут. Огромнейшее спасибо!! good2 Rose Rose Rose Rose Утащила себе в закладки!

04 Фев 2018 21:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
softball писал(а):
Я влюбилась в него с первого кусочка....

завтра придет гостья
попробую испечь и удивить wacko1

05 Фев 2018 10:21

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
softball писал(а):
Крем
1/2 ст жирная сметана (Домик в деревне у нас 20% 450гр+150 гр 10% на 1,5 нормы теста)

Пол-стакана сметаны ? на норму и 600 гр на 1,5 нормы? Как это?

09 Фев 2018 0:11

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася

Шоко-бум-ляляМои рецепты
Ирина, ваш торт - это уже классика! Был испечён несчётное количество раз и не оставил никого равнодушным! Спасибо))))
Когда была беременной сыном пекла его себе каждую неделю Smile

09 Фев 2018 20:30

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Пол-стакана сметаны ? на норму и 600 гр на 1,5 нормы? Как это?

Это оригинальный рецепт и в скобках моя интерпретация. Рецепт не могу критиковать, "за что купила, за то и продаю". Написала свой вариант, чтобы люди могли прикинуть, сколько возможно нужно продуктов. Тут уж у каждого свой вкус.

09 Фев 2018 20:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Anglesey писал(а):
Пекла одну норму. girl_cook Сахара положила чуть больше полстанака. Хватило. Соду заменила 2 ложками разрыхлителя. Моей духовке хватило 35 минут. Огромнейшее спасибо!! good2 Rose Rose Rose Rose Утащила себе в закладки!

Спасибо, что зашли и нашли время своим опытом поделиться. На здоровье!

09 Фев 2018 20:33

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Шоко-бум-ляля писал(а):
Ирина, ваш торт - это уже классика! Был испечён несчётное количество раз и не оставил никого равнодушным! Спасибо))))
Когда была беременной сыном пекла его себе каждую неделю Smile

Как приятно, что у вас тортик прижился. На зоровье семье и деткам😁

11 Фев 2018 0:25

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Вот спасибище прям огромное за рецепт, он так меня выручил! Girl in love Ребенок после отравления на диете, нельзя почти ничего, и тут надо же было случиться дню рождения мужа! Искала я, искала что-нибудь безвредное, и тут этот тортик!
Крем, правда, я заменила на заварной без масла, переживала ещё, что торт сухим выйдет, но т.к.корж пекла в мультиварке, он сам по себе сочным получился, и с заварным кремом - объедение! Цедру апельсина в тесто ещё добавила, очень в тему получилось. И цвет такой!.. Girl in love В общем, жду следующего повода испечь такой же nyam2
Большое спасибо ещё раз!
Для инфы, пекла в мультиварке Редмонд, на режиме Выпечка, 60 мин. Получился пористый, поднялся в полтора раза, и бисквит вышел не сухой, такой сочный, класс! Ещё насчёт моркови переживала, ее многовато получается, боялась, что вкус моркови будет чувствоваться, но вообще нет, она только цвет и сочность даёт, я так понимаю.

01 Мар 2018 3:31

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Вот спасибище прям огромное за рецепт, он так меня выручил! Girl in love Ребенок после отравления на диете, нельзя почти ничего, и тут надо же было случиться дню рождения мужа! Искала я, искала что-нибудь безвредное, и тут этот тортик!
Крем, правда, я заменила на заварной без масла, переживала ещё, что торт сухим выйдет, но т.к.корж пекла в мультиварке, он сам по себе сочным получился, и с заварным кремом - объедение! Цедру апельсина в тесто ещё добавила, очень в тему получилось. И цвет такой!.. Girl in love В общем, жду следующего повода испечь такой же nyam2
Большое спасибо ещё раз!
Для инфы, пекла в мультиварке Редмонд, на режиме Выпечка, 60 мин. Получился пористый, поднялся в полтора раза, и бисквит вышел не сухой, такой сочный, класс! Ещё насчёт моркови переживала, ее многовато получается, боялась, что вкус моркови будет чувствоваться, но вообще нет, она только цвет и сочность даёт, я так понимаю.

Татьяна, Rose спасибо за такой подробный рассказ))) friends я полностью разделяю ваши восторги. Здорово, что и диета вкусная получилась. И тортик новый освоили. БУду ждать с новыми отчетиками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2018 16:02

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася

Шоко-бум-ляляМои рецепты
Я фанат этого торта, пекла раз 30 точно и всегда удачно , съедается быстро , красивый, цвет оригинальный, спасибо преогромное!

25 Мар 2018 2:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Шоко-бум-ляля писал(а):
Я фанат этого торта, пекла раз 30 точно и всегда удачно , съедается быстро , красивый, цвет оригинальный, спасибо преогромное!

Ася!!! ЕСли бы у нас был конкурс, ты бы получила первый приз. Хотя главное - это довольные едоки. Тридцать тортов и семья довольна. Я очень рада Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends Yahoo! Yahoo!

Наверх