Морковный торт (без масла) со сметанным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2017 17:44
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
Ирина, добрый день. спасибо большое за рецепт, все вкусно и легко, и даже местами полезно
Делала рулетом, прослаивала бананом, всем понравилось. |
||
17 Окт 2017 3:10
|
softball
44 года Мексика |
|
Оксана, на здоровье. Так вы вкусно описали. Рада, что всем понравилось. Я за всякого вида изменения и добавления
|
||
25 Окт 2017 18:26
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|
softball
Ирина, большое спасибо Вам за рецепт. Это самый вкусный морковный торт из всех, что я пробовала. Но крем я немного изменила. Смешиваю сметану с вареной сгущенкой и посыпаю грецкими орешками. |
||
31 Окт 2017 21:17
|
softball
44 года Мексика |
|
Анна, спасибо, что нашли минутку написать отзыв! Я рада, что вам вкус понравился!!! Приятного аппетита. Запомню про сгущенку😀😀😀😀 |
||
27 Ноя 2017 3:42
|
photo2011
|
|
softball
Ирина, спасибо за рецепт! Постараюсь завтра испечь
Ання, благодарю за отзыв. Попробую такой крем сделать |
||
27 Ноя 2017 3:57
|
photo2011
|
|
Ирина, молодец, что выложила рецепт! Я только сейчас нашла |
||
06 Дек 2017 4:06
|
softball
44 года Мексика |
|
На здоровье! |
||
22 Янв 2018 13:01
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
25 Янв 2018 1:15
|
berloga4
Наталья 44 года Москва |
|
Всё гениальное - просто!
Тортик замечательный! А если украсить соответственно, то можно и на юбилей, и на детский праздник. Спасибо вам! |
||
28 Янв 2018 4:28
|
softball
44 года Мексика |
|
Лариса, какая красота! Долгих лет жизни и сил дедушке! А тортики и любовь сделают свое дело. Украсили отлично, я еще ни разу кремом так не украшала! Все впереди🌷🥀🌹😊😀 |
||
28 Янв 2018 4:30
|
softball
44 года Мексика |
|
Наталья, спасибо за такие слова. Кушайте на здоровье😊😘👸💥🌹 |
||
28 Янв 2018 4:43
|
photo2011
|
|
Лариса, чудный тортик! и украсила симпатично! А юбиляру-то как приятно было |
||
31 Янв 2018 3:14
|
Ра-Марья
36 лет Ижевск |
|
Так аккуратно украсили, очень красиво! А свечки где такие расчудесные нашли? )) |
||
31 Янв 2018 23:01
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
спасибо, я старалась, чтобы всем на празднике понравилось а свечки купила в магазине Родной край - у нас в Воронеже есть такой магазинчик, там все для кондитерского творчества, если можно так сказать |
||
04 Фев 2018 17:31
|
Anglesey
|
|
Пекла одну норму. Сахара положила чуть больше полстанака. Хватило. Соду заменила 2 ложками разрыхлителя. Моей духовке хватило 35 минут. Огромнейшее спасибо!! Утащила себе в закладки!
|
||
04 Фев 2018 21:49
|
photo2011
|
|
завтра придет гостья попробую испечь и удивить |
||
05 Фев 2018 10:21
|
Соня Эриксон
|
|
Пол-стакана сметаны ? на норму и 600 гр на 1,5 нормы? Как это? |
||
09 Фев 2018 0:11
|
Шоко-бум-ляля
|
|
Ирина, ваш торт - это уже классика! Был испечён несчётное количество раз и не оставил никого равнодушным! Спасибо))))
Когда была беременной сыном пекла его себе каждую неделю |
||
09 Фев 2018 20:30
|
softball
44 года Мексика |
|
Это оригинальный рецепт и в скобках моя интерпретация. Рецепт не могу критиковать, "за что купила, за то и продаю". Написала свой вариант, чтобы люди могли прикинуть, сколько возможно нужно продуктов. Тут уж у каждого свой вкус. |
||
09 Фев 2018 20:32
|
softball
44 года Мексика |
|
Спасибо, что зашли и нашли время своим опытом поделиться. На здоровье! |
||
09 Фев 2018 20:33
|
softball
44 года Мексика |
|
Как приятно, что у вас тортик прижился. На зоровье семье и деткам😁 |
||
11 Фев 2018 0:25
|
Tegucigalpa
Таня 45 лет Украина, Киев |
|
Вот спасибище прям огромное за рецепт, он так меня выручил! Ребенок после отравления на диете, нельзя почти ничего, и тут надо же было случиться дню рождения мужа! Искала я, искала что-нибудь безвредное, и тут этот тортик!
Крем, правда, я заменила на заварной без масла, переживала ещё, что торт сухим выйдет, но т.к.корж пекла в мультиварке, он сам по себе сочным получился, и с заварным кремом - объедение! Цедру апельсина в тесто ещё добавила, очень в тему получилось. И цвет такой!.. В общем, жду следующего повода испечь такой же Большое спасибо ещё раз! Для инфы, пекла в мультиварке Редмонд, на режиме Выпечка, 60 мин. Получился пористый, поднялся в полтора раза, и бисквит вышел не сухой, такой сочный, класс! Ещё насчёт моркови переживала, ее многовато получается, боялась, что вкус моркови будет чувствоваться, но вообще нет, она только цвет и сочность даёт, я так понимаю. |
||
01 Мар 2018 3:31
|
softball
44 года Мексика |
|
Татьяна, спасибо за такой подробный рассказ))) я полностью разделяю ваши восторги. Здорово, что и диета вкусная получилась. И тортик новый освоили. БУду ждать с новыми отчетиками |
||
10 Мар 2018 16:02
|
Шоко-бум-ляля
|
|
Я фанат этого торта, пекла раз 30 точно и всегда удачно , съедается быстро , красивый, цвет оригинальный, спасибо преогромное!
|
||
25 Мар 2018 2:35
|
softball
44 года Мексика |
|
Ася!!! ЕСли бы у нас был конкурс, ты бы получила первый приз. Хотя главное - это довольные едоки. Тридцать тортов и семья довольна. Я очень рада |