Морковный торт (без масла) со сметанным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2016 19:22
|
softball
44 года Мексика |
|
Вика, фото и отзыв выше похвал ! Спасибо. Как я рада, что так вкусно и сладко у вас!! На здоровье! |
||
10 Ноя 2016 2:09
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|
торт просто шедевр! бисквит ровный получидся, крем тоже супер, добавила в него немного жирного мягкого творога! спасио огромное за рецепт
|
||
11 Ноя 2016 20:32
|
softball
44 года Мексика |
|
Евгения, как я рада, что всё отлично получилось! Спасибо за отчетик. На здоровье!
|
||
19 Ноя 2016 22:26
|
Helena-s
52 года Москва |
|
21 Ноя 2016 0:44
|
softball
44 года Мексика |
|
Елена, спасибо за фото!!!! Аппетитный кусочек какой. На здоровье |
||
24 Дек 2016 11:23
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за рецепт!!!
Заменила морковь тыквой, не могли понять из чего торт Вкус и запах, как у медовика получился! Сегодня пеку повторно сыночку на день рожденье! |
||
28 Дек 2016 12:06
|
softball
44 года Мексика |
|
Елена, я очень рада, что эксперимент удался. Добавлю к основному рецепту ☺ тыкву Спасибо за отзыв, надеюсь детям на празднике понравится
|
||
01 Янв 2017 21:08
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
07 Янв 2017 18:59
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
с праздником!
Пирог в духовке, сделала на пробу на одну порцию, теперь жду результата муки положила на 2- е столовые ложки больше, а каким должно быть тесто? Мне с 1 стаканом показалось очень жидким, и мелкая тёрка- эта какая? У меня самая мелкая-трёт в пюре, потом есть средняя и крупная Спасибо за рецепт,все очень просто, отпишусь по результату |
||
08 Янв 2017 14:41
|
Valeria.
Валерия |
|
Я тоже присоединюсь к благодарностям автору рецепта и всем девочкам,поделившимся нюансами своего приготовления.Я тоже делала полуторную норму,добавляла цедру апельсина,часть сахара заменила медом.Но тертую морковку,цедру,яйца и мед дополнительно взбила в блендере на турборежиме,так и цедра все свои запахи и вкус отдаст,и никаких следов моркови в тесте не будет и малое количество меда равномерно распределится.Я делала тесто с 1,5 ч.л. разрыхлителя,так и дальше буду делать,но в тесто с медом очень хорошо идет сода НЕГАШЕНАЯ,они между собой взаимодействуют и придают пышность коржу, поэтому помимо разрыхлителя сыпану чуток соды. Также в тесто я добавила грамм 40-50 сливочного масла,конечно результат изумительный.
|
||
24 Янв 2017 12:17
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Ирина! и снова - большое спасибо!
на очередной семейный праздник (нашему дедушке исполнилось всего 89!!!) родные заказали торт именно по этому рецепту и никакой другой Вот - отчитываюсь! Делала два коржа по 1,5 нормы, сметанный крем, а украсить пыталась Швейцарской меренгой (http://forum.say7.info/topic77157.html) - первый раз такой крем делала и немного не получилось В итоге - большой торт на 3,5 кг! |
||
09 Май 2017 22:05
|
Ра-Марья
36 лет Ижевск |
|
Бисквит пекла в 2раза двойную норму на противне 40 х 40 см, верхний и нижний слой цельные, средний Лего) Корж с добавлением меда, цедру забыла добавить))) Крема ушло 1,3 кг сметаны + 0.4 кг деревенских сливок. Глазурь масло, сахар, какао.
Вкусно! У бисквита структура очень понравилась, морковь не чувствуется. На 35 человек как раз пришлось - всем хватило |
||
11 Май 2017 15:43
|
softball
44 года Мексика |
|
Оооо Как много вкусных тортиков! Спасибо всем за шикарные отзывы. Один из лучших тортиков - если надо вкусно, много (и недорого). Рада, что рецепт поселился во многих семьях. ☺
|
||
25 Май 2017 0:56
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|
Спасибо, Ира! Очень вкусный и бюджетный тортик, быстро готовиться и отличный результат
|
||
16 Июл 2017 21:52
|
Oxbusl87
Oxana |
|
Ирина, благодарю Вас за чудесный рецепт, очень всем понравилось))Пришлось регистрироваться, чтобы поблагодарить Вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!lДобавляла в сметанный крем киви, банан , кокосовую стружку!
|
||
29 Июл 2017 2:20
|
softball
44 года Мексика |
|
Алла, Оксана, спасибо, что нашли время написать и даже зарегистрироваться. Очень рада, что тортик испекся удачно и вам понравилось!
|
||
07 Авг 2017 12:16
|
Rudili
46 лет Елабуга, Татарстан |
|
да, точно, я пекла не один раз с ноября 2016г. Спасибо за простой рецепт и доступный.
|
||
08 Авг 2017 12:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Ириш , благодарю за прекрасный тортик. Такой сочный, яркий!!!
Пекла в мультиварке - очень выручает, особенно в жару, когда лениво готовить Получился великолепный, яркий-яркий бисквитик!!!! Сделала крем из малинового йогурта (2 п/э упаковки по 400 гр.) +чуть сахарной пудры + закрепитель (а, то йогурт был жидковат). Разделила на три коржа и промазала кремом и свежей малиной. Утром продегустировала. Очень нежно, сбалансированный вкус сладкого бисквита, кислосладенького крема и ягод!!!!! А разрез!!!! Спасибо за утреннее летнее наслаждение!!!! |
||
18 Авг 2017 20:57
|
softball
44 года Мексика |
|
Карина, спасибо за яркие фото. Я только купила мультиварку, такие успехи мотивируют. А чаша на 5 литров? Сколько теста по норме ты делала? На каком режиме и сколько минут? Собираюсь присоединиться 'мульти-пекарям'
|
||
18 Авг 2017 20:58
|
softball
44 года Мексика |
|
Ольга, здорово! Признаюсь, что сама я пекла только пару раз, так все дела-дела😀 |
||
11 Сен 2017 14:40
|
garmslav
Людмила 48 лет Украина |
|
Девочки, орешки можно добавить в бисквит?
|
||
12 Сен 2017 1:01
|
Helena-s
52 года Москва |
|
garmslav
Почему нет? Только мне кажется , что лучше их обжарить и измельчить! |
||
12 Сен 2017 12:18
|
softball
44 года Мексика |
|
|
||
12 Сен 2017 19:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Ириш, извини, что с опозданием (начался ремонт ) отвечаю на вопросы. Чаша у меня практически, ка и у тебя - 4,5 литра. У меня есть режим Запеканка (она же выпечка), цикл 50 минут. Этого времени хватило на выпекание бисквита. А вот крема я сделала больше, нежнейший тортик получился. Удачи в экспериментах!!!!! |
||
19 Сен 2017 3:40
|
softball
44 года Мексика |
|
Спасибо, Кера, обязательно попробую))) |