ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а): |
Кстати, Вика, в этом рецепте у тебя упоминается белорусский маскарпоне. Тебе нравится он? Как только ввели санкции, попробовала один раз приготовить с ним тирамису - крем отсевался, на вид и вкус какая-то искусственная желтоватая масса, выкинула десерт, никто не стал есть Не так давно у нас в магазинах стал продаваться маскарпоне Galbani с маркировкой «сделано в Сербии» вот он такой, каким и должен быть этот сыр |
последнее время беру вот такой
Гальбани тоже брала и все хорошо
знаю, что девочки сами делают, но как то мне не хочется заморачиваться, так как качество упоминаемых вполне устраивают
в отличии от савоярди - домашние намного вкуснее и на них получается тирамису в разы нежнее