Chanel-vanil

Марина
Россия
ВВВ Виктория писал(а): |
я на растительных принципиально ничего не делаю и вкус растительных сливок даже на вид могу определить, не то что на вкус((
как раз Петмол у меня сейчас (объем 1 литр и название русскими буквами на красной полосе) и все прекрасно держат, старый город (хотя тоже слышала от девочек на него жалобы), пармалат - все работает на отлично |
ну, на вкус и вид я тоже отличаю натуральные от растительных
А Петмол - в общем-то тоже, наверное, не совсем натуральные сливки

, это крем сливочный "Сливки для взбивания" (в составе сливки и стабилизатор каррагинан).
Петмол у меня не взбивается до четких пиков. Сами по себе эти сливки не держат форму (даже если добавить сыр творожный) - отсадить крем на капкейки не получается.
А в муссы эти сливки отлично подходят
