Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2018 18:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
попробуй: не так страшно все ))) http://forum.say7.info/topic77639.html
в задумке 1 торт формат А4, а три других маленьких половина А4 какой крем будешь делать?? а то я окончательно не определилась
и где ты достаешь такие средства? мои точно не будут пить даже суперпольза не прельстит
спасибо конечно, но я не на 100% уверена
что это? рассказывайте |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 19:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Карина! ![]() ![]() ![]()
точно нет, для меня очень кропотливо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 19:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
да я знаю, что не страшно ![]() Как соберусь и сделаю - отчитаюсь. Вот на них точно время надо
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ вот этот - из сливочного масла и творожного сыра, вкусный очень ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 19:23
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2018 19:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
на макаронаж минут 15 уходит максимум 20 и выпечки на 25-30 минут, пока пекутся делаешь начинку и начинить минут 5 час и дать им сутки пропитаться в холоде можно потом в морозильник на месяц - качество не страдает
знаю мне он кажется слегка тяжеловатым и последнее время я его слегка облегчаю: на 420 сыра беру 150грамм сливок 33проц и 120 грамм масла сливочного я его на капкейки делаю (нарыла старых фото) капкейки: красный бархат внутри смородиновый ганаш |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 20:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
вкусно ![]() я еще такой вот делаю = творожный сыр и сливки Ambiente (понятно, что растительные и совсем не натурпродукт, но иногда можно ![]() ![]()
красивые очень ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 20:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Chanel-vanil
я на растительных принципиально ничего не делаю и вкус растительных сливок даже на вид могу определить, не то что на вкус(( как раз Петмол у меня сейчас (объем 1 литр и название русскими буквами на красной полосе) и все прекрасно держат, старый город (хотя тоже слышала от девочек на него жалобы), пармалат - все работает на отлично |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 21:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
ну, на вкус и вид я тоже отличаю натуральные от растительных ![]() А Петмол - в общем-то тоже, наверное, не совсем натуральные сливки ![]() Петмол у меня не взбивается до четких пиков. Сами по себе эти сливки не держат форму (даже если добавить сыр творожный) - отсадить крем на капкейки не получается. ![]() А в муссы эти сливки отлично подходят ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 22:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Chanel-vanil
На капкейках красный бархат именно крем сих на сливках Петмол Форма стабильная Каррагинан это загуститель из водорослей ( как раз родов тех же что и ирландский мох)... В сыр творожный тоже входит почти во все виды. Трудно сказать почему один и тот же продукт такие противоречивые отзывы. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 22:29
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Марина, как обычно -красота!!!
Спасибо ![]()
Обязательно!!!!
Таня, я тоже крайне редко. В основном рис как гарнир, рассыпчатый. Но именно в сочетании пшено +тыква+круглозерный рис ооочень любим.
С болячками детскими, совсем забыла ![]() ![]()
В позапрошлом году на 2 недели ездили. Меньше смысла нет.
Спасибо большое за информацию. А где его продают? В аптеках есть? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 22:33
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Виктория, красиво как! ![]() Девчонки всё по тортикам, а у меня сегодня холодец!!! Целых 2 месяца с нового года прошло, пора! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 23:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Викочка, я стараюсь химией свой организм и организЬмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь часто покупаю на рынках, где карпатская утварь, чаи и т.д. А у вас наверное тоже на рынках у травников можно поинтересоваться. В аптеке тоже спросите, девочки. Только именно мох, а не всякие суспензии и таблетки. Вот немного о мхе http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_islandskii_moh.php
Вика, Вика, Вика!!!!
Вот это одно из доказательств. Я их еще в Тортах заприметила и облизывалась от такой красоты ![]()
А понятно!!! Красиво как, Танюша!!! ![]() ![]() ![]()
Олеся, ну две недели куда ни шло. Надо бы конечно побольше. Но я себе позволить такое не могу. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Олеся, выздоравливайте! Бронхит - противная штука. По себе знаю
Марина, я недавно делала. И мимозу недавно.
Такой на выставку надо ![]() ![]()
А вчера я вообще замерзла. В шубе. ![]() Сегодня тоже ветер.
Знаю такое печенье - вкусно ![]()
Таня, а всегда горошек кладу. Надо и с фасолью попробовать.
Хочу просто отдохнуть. Ничего не делать, никуда не торопиться.
Давай. А кому дарить будешь?
Карина, а после "шубы" знаешь, как тортик пойдет? Кстати, я грибочки сделала. Руки не дойдут отчитаться. Вкусные!!!
Оля, я нет. Еще снежинки самоклеящие с окон не сняли. Только зимние украшения их прихожей убрала да полотенца зимние поменяла. А скатерть еще со снежинками и посуда вся "зимняя". Так у нас и зима еще настоящая. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
4 торта??? Снимаю шляпу.
Все верно. Но, Карина, бывают ситуации когда без нее никуда. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот я и удивляюсь ![]() Про загуститель буду знать теперь, что из водорослей ![]() И попробую по твоему рецепту сделать такой крем.
Иногда вообще бывает так: 2 пачки Петмола, в одной - сливки жидкие как вода, в другой - густые настолько, что можно выдавливать из пачки, а не выливать, практически взбитый крем ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олеся! ![]()
![]()
Ой, Света, спасибо большое ![]() ![]()
Я и с горошком, и с фасолью - по-разному. Но помню, в детстве винегрет всегда делали с фасолью. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:38
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Свена
Так это же цифры Там по 2 или три коржа и крем отсадить По сборке это три торта как 1 полноценный медовый собрать из 7-9 коржей и прослоить Коржи думаю испечь 6, собирать прямо перед дарением 7 утром: все три в презенты в садик и за час думаю успеть собрать все три А 4 торт формата А4 думаю собрать ближе к вечеру или даже 8 утром - в подарок сестре. Kepa Ну, ты просто натуропат, эх, если б не пончики, то сплошь ПП- как сейчас модно говорить)))) Chanel-vanil Попробуй Я сначала тоже крем сих на масле от Эндишефа использовала, но все же жирноват и фактуры нет гладкой - это даже на фото видно и я стала делать такой и с маслом и со сливками |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 0:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Вика. ПП - хорошо, а ЖЖ растёт
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 11:44
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]()
![]()
Мы всегда почти на два месяца ездием ![]()
Олеся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я верю в такие чудодейственные травы, какие бы они горькими не были, а для более приятного послевкусия и правда медок добавляю, мох не пила, заваривала другие травяные настои и себе, и мужу.. от сильного кашля лечились шалфеем с молоком, помогает..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красивые, наверное даже вкусные, но я такое, к сожалению, не ем.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 12:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
а мы - инжиром с молоком)
почему?
и не говори)))))
я делаю и с тем и с другим (фасоль вместо картофеля) |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 13:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! у меня папенька всем напокупал Верблюжьей колючки. Завариваем и пьем при кашле.
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 17:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Я замучилась болями в желудке, два дня уже не пощусь, думаю последнюю неделю подержать еще пост.
для не постящихся а я с эклерами балуюсь (и распускающиеся розовые гиацинты - аромат сказочный того и ждешь, что из за листика эльф выглянет)))) кто не пробовал крекелин или крекле или крекелюр - эти самые трещинки по верху вместо глазури - это бомба рецепт от ЛяДюре ванильные эклеры (Нина Тарасова) обязательно как закончится Великий Пост попробуйте - это волшебство как и все у ЛяДюре)))))) |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2018 18:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Интересно! ща загуглю колючку... Вика! Боже! ![]() ![]() А у меня блинчики от Татьяны t a s m i http://forum.say7.info/topic92590.html результат меня очень порадовал ![]() Кстати у ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2018 15:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем хорошего настроения! ![]()
Ого. Вика, здоровья крепкого! ![]()
И гиацинты, и эклеры классные ![]() ![]() Карина, я тоже обратила внимание на эти блинчики ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2018 20:22
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Хорошо, спасибо за совет. Обязательно поспрашиваю.
Карина, очень надеюсь, что получится.
Светлана, спасибо большое. Антибиотики пьём.
Я очень винегрет люблю. Только если делаю -ем одна. Моё семейство не ест ![]()
Таня, здорово!!! У нас к сожалению отпуск всего месяц.
Даже не слышала о такой ![]() |