Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||||||||||
аппетитные а мое семейство наелось блинов, говорят давай плов или манты (буузы = позы бурятские)
не сложные самое муторное: ягоды протереть) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2018 13:49
|
Chanel-vanil
Россия |
Согласна))) а ты не используешь готовое пюре? Ни разу не пробовала, мне кажется, что там все-таки не совсем натуральное |
15 Фев 2018 13:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Ну вот, Вика, раздразнила ягодным хочется теперь приготовить смородиновый или вишнёвый муссовый торт |
15 Фев 2018 13:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Какие аппетитные и стопроцентно вкусные |
15 Фев 2018 13:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
редко только супер экзотику: маракуйю , например, беру французского производства 100% натуральное, но слегка жидковатое, хотя маракуйя она такая, плюс поправка на заморозку - разморозку и разрушение плотности и переход в более жидкую фазу |
15 Фев 2018 13:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
для меня черная смородина - номер один в ягодных муссах - очень богатый вкус и цвет роскошный и компаньонов можно великолепных собрать и гармония невероятная рождается в союзах: смородина - горький шоколад - мята или смородина - белый шоколад - кокос.... |
15 Фев 2018 13:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Согласна |
15 Фев 2018 14:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
TATIANA* Танюш, Я на счет масляной гульбы !!!! У меня сегодня все по плану!!!! Сегодня пьем-едим блины-гуляем!!!!
Вот, подготовительные моменты: к блинно-фруктовым шашлычкам от Лерочки LeDi WaDa http://forum.say7.info/topic92500.html Другие, уже не черновые фото скорей всего завтра выставлю, т.к. в 15.00 начинаем отмечать Масленицу!!!
Вкуснятина!!!!
Балованные они у тебя!!! Но манты/буузы/позы объедение!!! Ёлки-моталки, а я на треньку записалась!!! Как быть Есть или не есть!!! - вот в чем вопрос |
15 Фев 2018 15:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
А у нас сегодня на завтрак были вот такие оладушки : вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post481551.html#481551
|
15 Фев 2018 16:21
|
Majena
37 лет |
Всем привет
Мммм, вкусно вам было
Вкусный разрез
Катюня, да тебе на раз плюнуть муссовый тортик сотворить
Тебе спасибо, моя хорошая
Как здорово
Да это мне Катюшка0885 скалочку для пряников подарила я на неё налюбоваться не могу, а какой от дерева аромат
Оооо, какие аппетитные
Виктория, да, было бы здорово очень хочется рецептик
Марин, это печенье юбилейное от чадейки а скалочку мне Катюшик подарила
люблю манты, хочу на день рождения приготовить с тыквой, если успею
Я манго покупала, по мне очень натуральное, по крайней мере у меня не было высыпаний обычно я сразу реагирую
У меня сегодня разгрузочный день кофе пью (правда вафельку мятную уже заточила)
Офигенные подтверждаю |
15 Фев 2018 16:34
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Завтра у нас на работе намечены традиционные ежегодные масляничные посиделки [/quote] Карина, отличных посиделок вам на работе и вкусненько с аппетитом продегустировать разные-разные блинчики..
У нас одна знакомая только на заказ торты, пирожные, пряники, печенюшки всяко-разные печет, а для себя для семьи говорит некогда.. торты у неё дорого выходят от 4 тыс и выше, но очень тоже красивые и вкусные, есть уже постоянная клиентура..
Какие аппетитные! Я тоже на днях планирую с фаршем приготовить блинчики
Боже Мой.. я таких слов-то не слышала.. муссовый торт, великолепие компаньонов в ягодных союзах, гармония шоколада и кокоса Молодцы, девчонки!
Карина
Однозначно есть! Масленица бывает раз в год, а тренька каждую неделю.. |
15 Фев 2018 20:01
|
Свена
Омск |
Катюш, так мы с еще с винцом
Иногда можно на хобби заработать. Не всегда, а иногда. Тем более, тут у тебя произведения искусства
Виктория, зато всё натуральное
Марина, а по какому рецепту дрожжевые? У меня Оля завтра собирается дрожжевые печь. |
15 Фев 2018 20:06
|
Свена
Омск |
Ну захотелось семейству что-нибудь серьезного У нас блинчики - это так, к чаю
Марина, уверена: через пару дней мы тут опять фото увидим
Точно, Таня, чувствуешь себя |
15 Фев 2018 20:10
|
Свена
Омск |
16 Фев 2018 2:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
На выходных тоже себе запланировала
Таня, я вообще ущербной себя чувствую, когда читаю такое Мои кулинарные пробы так далеко пока даже в мыслях не заходят
Присоединяюсь к вопросу. Дрожжи в наличии, выходные впереди
Света, у нас блины тоже как отдельный приём пищи не проходят Если только вместо завтрака. А в остальном это перекус с чайком |
16 Фев 2018 12:13
|
Свена
Омск |
Вот-вот. И я о том же |
16 Фев 2018 12:14
|
Свена
Омск |
Всех с наступившим годом Собаки!
Здоровья, удачи, благополучия!!!! |
16 Фев 2018 12:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
16 Фев 2018 14:13
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем привет!
Пишу с телефона 2 яйца, 2 ч.л. сахара , 1/2 ч.л. соли, 2 стакана муки, 1,5 стакана тёплого молока , 2 ч.л. дрожжей и 2 ст.л оливкового масла. Дрожжи развести в молоке (немного), чуть постоят, добавить остальные ингредиенты, размешать венчиком. Дать тесту постоять минут 40 и на очень разогретой сковороде печь. |
16 Фев 2018 15:04
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Здравствуйте, девочки!
Какие вы хозяечки - хозяйственные! Все очень красиво и вкусно выглядит! Умницы! Всех с Наступающим! Эх, чего бы сегодня эдакого приготовить вечером?! Новогоднего! |
16 Фев 2018 15:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
как гульнули?))))))
да, мои тоже любят и тыквой и с картофелем и просто на баранине с курдючком и лучком)))) и обязательно сметана настоящая зимняя еда
я то согласна, а народ - нет
а у нас как раз полноценным обедом, особенно если это гречневые с жульеном грибным или грибы+индейка и запеченные по соусом или с рыбой и творожным сыром или запеченные с творожным кремом, изюмом и соусом)) |
16 Фев 2018 15:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
из дрожжевых очень советую старинные манные http://forum.say7.info/topic39532.html и пшенные http://forum.say7.info/topic25110.html , с первыми меньше мороки, вторые - особенные сдобные и уникально вкусные гречневые не рекламирую (многие как оказалось гречку не любят совсем) и у меня вместо блинов - плов |
16 Фев 2018 15:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Kepa писал(а): У меня сегодня все по плану!!!! Сегодня пьем-едим блины-гуляем!!!! Карина [/quote] Девочки спасибо, хвастаюсь , мы так хорошо провели время!!!! Объелись конечно!!! Как и писала ранее, что ни одна из последних маслениц не обходится без таких блинов http://forum.say7.info/topic84493.html от Ирины Левитан - пшенично-ржаные на темном пиве[quote="TATIANA*"] вот они пустые, с зеленью А вот нафаршированные икоркой, креветками и лососево-грибной начинкой и перевязанные зеленью на праздничном столе!!! А вот эти новенькие!!!! Блинно-фруктовые шашлычки от Лерочки LeDi WaDa http://forum.say7.info/post6165195.html#6165195 На фотографиях на столе не все еще блинки, были еще с грибами, с сыром, творогом с изюмом, печеными яблоками, треугольнички с сыровяленым мяском. TATIANA* Тещины вечерки!!!! Боюсь лопну, деточка!!! Всех с Новым Годом Собаки!!!
Ой, а я пропустила!!! А у меня муж собака, вернее пёсик!!! Надо ему напомнить!!! Сходить куда-нибудь посидеть Всех с Новым Годом Собаки!!! Дрожжевые блины, очень вкусные и не хлопотные!!! С вечера заколотил, а утром выпекай!!!! Блины дрожжевые к завтраку от Марии Lunetta http://forum.say7.info/topic48299.html |
16 Фев 2018 19:25
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
и у нас, - так сказать, десерт.. к чаю или к кофе, даже если они нафаршированы мясом, рыбкой или грибами.. вот сегодня опять захотелось блинчиков после ужина, быстренько сообразила тесто из того, что осталось в холодильнике - немного кефира, молока и добавила "заварила" стаканом горячей воды, а то жидкости как-то маловато оказалось.. сделала просто сахарные..
аппетитный это баранина, да?! а мы как-то барашка совсем не кушаем..
здОрово!
какая вкуснота.. у вас на работе прям и самовар самый что ни на есть настоящий??! |
16 Фев 2018 21:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
А зря не " дружите" с бараниной Мы вот , правда, свинину вообще не едим, а муж у меня никаких птиц не ест, сколько людей столько и заморочек))) Буряты сегодня в Новый год буузы обязательно делают))) И говорят ещё что то белое должно быть на столе- молочное Я новый рецепт блинов опробовала : запечённые блины с творожным кремом, изюмом в ликере и вишней и под соусом "рояль" не в смысле музыкальный инструмент , а в смысле королевский Позже будут фото и если будет хоть один желающий выложу рецепт |