Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2018 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы отметили новый год по китайскому календарю. Я делала курицу в китайском стиле и (чур, тапками не бросаться) оливье
Так наелись, что Оля сказала, что блины завтра сделает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 23:42
|
Chanel-vanil
Россия |
С Новым Годом Собаки!
А зачем бросаться тапками Оливье - обязательный элемент Нового Года ну и что с того,что китайский говорят, пельмени надо было лепить иp свинины и креветок - как китайцы У нас были жареные караси, картофельное пюре, салат очень вкусный (из айсберга, огурцов, помидоров, зелени, авокадо, сухариков, приправ вкусных с оливковым маслом и соевым соусом). Еще блины дрожжевые (с икрой отдельно). На десерт остатки тортика
Карин, вот это размах
воздушные и солнечные - для Масленицы прямо-таки
красота нереальная от скалочки получилась
вот так и надо отмечать
неет , хобби это -творческое увлечение, не надо в работу его превращать а за произведения искусства спасибо большое
может к 23 февраля
Ну ты что уверена на все сто процентов, что у вас бы тоже всё получалось - если бы вы попробовали готовить такие тортики не зря же вы на кулинарном сайте
очень аппетитный
Карин, блины - загляденье молодцы ещё и самовар
тоже не ем, никогда, ни в каком виде
это точно, заморочек у каждого куча баранину однозначно нет, ни в каком виде, хоть от лучшего шеф-повара свинину последний год тоже практически нет, а говядину, телятину, курицу - да, иногда утку. А еще молоко, рисовая, пшенная каша
ждем фоточки |
16 Фев 2018 23:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
16 Фев 2018 23:48
|
Chanel-vanil
Россия |
ох, какая красота |
17 Фев 2018 1:08
|
Свена
Омск |
У нас на десерт только фрукты. На бОльшее нас не хватило ВВВ Виктория Ух ты какой |
17 Фев 2018 1:10
|
Свена
Омск |
Chanel-vanil
Марина, у меня в галерее есть сегодняшний китайско-новогодний стол |
17 Фев 2018 1:17
|
Chanel-vanil
Россия |
Посмотрела новогодний стол удался |
17 Фев 2018 1:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|
17 Фев 2018 9:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Света, пошла посмотрела фотографии с новогоднего стола, прямо молодцы!!! Вкусный стол и праздники продолжаются. Потом продолжила листать галерею и наткнулась на фото с елкой и даже запах ели почувствовала. наверно на следующий год тоже заморочусь живой елкой. Она у тебя пахла? и какое это из хвойных? надо только про подставку не забыть и что-то придумать до зимы...ну и что, что опадает? зато запах какой!!! Еще купила себе на Лабиринте книгу "25 глав моей жизни" жду недождусь чтобы скорее почитать. И еще благодаря 40% скидке вчерашней прикупила "Елка. Старинная забава" и "Приключения новогодних игрушек"....воть, похвасталась... Смотрю на игрушки Ариэль на сайте, но красивой хрюни пока еще нет. Думаю в этом году заказать через нэт. Ой, понесло меня....тема-то про весну....... |
17 Фев 2018 10:33
|
Свена
Омск |
Приветик!
Ольгура Оля, "25 глав" я уже прочитала - читается легко.
Оля, мы сосну всегда ставим. ничего не опадало,(если только кот нижние иголки не кусал - но нынче я его феном отпугивала, даже не включая. Только покажу - он из-под елки убегал) водичку подливала каждый день.
Да, ладно. Тут все свои Удачного дня всем! |
17 Фев 2018 10:35
|
Свена
Омск |
Теперь лето пройдет и будем к следующему готовиться. |
17 Фев 2018 10:36
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Доброе утро всем!!! Сегодня уже шестой день Масленицы! И каждое утро или вечер у нас блинчики или оладушки и ведь так хочется (каждое утро встаю на электронные весы и главное, что всё в порядке ни на граммуличку даже не прибавилось - как было так и есть.. а значит Масленица продолжается в воскресенье у нас всенародное празднование на центральной площади, а рядом во Дворце Искусств будет проходить бесплатная дегустация всяко-разных блинчиков.. )
|
17 Фев 2018 12:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
мудрость
поддерживаю все получится - надо пробовать
а в районе , в котором я живу, будут гуляния в селе Захарово на Пушкинской поляне и будут пытаться поставить рекорд для книги Гиннеса: испечь самый большой блин Ежегодно там широко празднуют масленицу с интересными старорусскими развлечениями, блинами, горячими напитками типа сбитней, безалкогольных глинтвейнов и медовух, продают интересные рукотворные вещи и фольклорные ансамбли развлекают людей))) завтрак Всем веселого дня,. много гостей и просто встреч с хорошими людьми! |
17 Фев 2018 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
Хорошего всем дня!
мне тоже все понравилось
Оля, это стоит того, чтобы заморочиться мы раньше тоже всегда ставили сосну, как у Светы. Ничего не падало. Много иголок только от ёлки (и то, если попадется неудачная), от пихты в этом году вообще почти не было.
А твои красивущие стеклянные игрушки на живой ёлочке или сосне ещё круче будут смотреться |
17 Фев 2018 14:39
|
Chanel-vanil
Россия |
красиво и вкусно Вика, красивая тарелка - что это за фирма? |
17 Фев 2018 14:40
|
Chanel-vanil
Россия |
вот значит в такой праздник точно нигде лишнее не откладывается и можно смело есть блинчики |
17 Фев 2018 15:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
portmeirion серия botanic garden Я не помню, делилась ли я с вами своими новогодними традициями, но я наряжаю елку искуственную ( с этого года вся моя елка украшена сшитыми мною игрушками из фетра и пряниками, которые до старого нового года все съедаются), а из живых веток делаю композиции новогодние вот фото композиций этого года |
17 Фев 2018 16:52
|
Chanel-vanil
Россия |
очень красиво аж Новый Год опять захотелось |
17 Фев 2018 17:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
тема нас не оставляет.... Новогоднюю 2019 будем 1 сентября заводить? |
17 Фев 2018 17:36
|
Архдева
Россия |
Оля, заведем, конечно. Как же традициям то изменять. Не гоже.Я вот думаю мне ёлку менять скоро будет нужно. Игрушки не влазят.
|
17 Фев 2018 21:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
я лет 10 наряжала елку в красный и золотой
вот так потом стала пряники делать к новому году и их тоже на елку вешать а в прошлом году влюбилась в игрушки из фетра и все: нашила себе в этом году вот как было извините за флуд в весенней теме, но у меня есть и весенние Бейбики - цветочки иди девочки- цветочки у меня даже тема такая есть новогодние игрушки из фетра , вдруг кому будет любопытно: http://forum.say7.info/topic88058.html |
17 Фев 2018 21:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Вика, какая душевная елочка с игрушками, прямо залюбуешься. Ты хорошую идею подала, можно - же и на пасху интересные фигурки сделать. Цыплята, зайчики, что там еще можно придумать?....яйца...
|
17 Фев 2018 22:00
|
Свена
Омск |
Вика, как красиво
Вот эта мне очень нравится! Я вообще люблю всё разноцветное. в одном тоне как-то по-офисному смотрится.
Так НГ темка плавно в эту и "перетекла"
Конечно, Оля. Юля (julzik) и откроет.
Вот-вот. У нас нынче большенькая была
Хорошая идея |
18 Фев 2018 12:11
|
Polinka777
34 года Миасс |
18 Фев 2018 15:20
|