Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2018 0:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Ох как аппетитно да ещё и со вкусом кофе
Света, новогодне-зимняя тема продолжается? |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Марина, это у меня еще зимние интерьеры: скатерть, салфетки, посуда, гобелены. Не новогодняя, а именно - зимняя (снежинки, снеговики). 1 марта поменяю на нейтральное. Потом будет летнее
Необычно! |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 1:01
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
У нас закончилась.. муж сегодня ёлку разобрал, сложил бережно в коробку и убрал на балкон.. даже места в зале стало сразу как-то больше.. |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 1:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Какие интересные сочетания вкусов.
Тоже очень нравится . Из Абхазии привозили два года подряд по паре баночек инжирового и мандаринового варенья. Мандарин на любителя, а инжир вкуснотища. А ещё вспомнила в детстве в Ташкенте часто бывали, там варенье из абрикосов варили, добавляя ядрышки из абрикосовых косточек.
Вот согласна . Всегда жарю на двух сковородках и включаю киношку какую-нибудь.
И я Горяченькие конечно больше люблю, но и на следующий день вкусно. У меня старший в этот раз разогревал оставшийся блинчик положив внутрь сыр и обжаривая на сливочном масле. Мурчал от удовольствия Девочки, а кто какие начинки любит в блинах больше всего? |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 2:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Света, так здорово, что по сезонам посуда и сервировка а на 14 февраля зимнее можно разбавить "сердечным" салфеточки с сердечками, например многие День Святого Валентина сейчас достаточно интересно отмечают - дарят друг другу сувениры, цветы, валентинки, сладости, конфеты, шоколад, пирожные, тортики - всё в форме сердца . И не только влюблённые - родители дарят детям, дети родителям, коллеги, подружка подружке и т.д. Отличный повод сделать приятный сюрприз
мы тоже так абрикосовое варенье делали, очень вкусно только с косточками возиться - это очень нудно
вот сложно сходу сказать если солёные - то с творожным сыром и красной рыбой, с икрой , если сладкие - с творогом и ванилью, с бананом (и сверху полить растопленным молочным шоколадом), с шоколадным ганашем,с творожным сыром и мёдом |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 3:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Привет
С открытием новой темки! Марина, спасибо! Такая подборка блинов! Хочу гречневые попробовать, надо муку купить) Блины, мммм на завтра на утро хочу сделать, вот дрожжевые наверное и попробую. А так блины я тоже без сахара всегда делаю. Очень нравятся вот эти http://forum.say7.info/topic20687.html Варенье, джемы у нас никто не ест (( сделала клубнику с мятой пару баночек на пробу, сама и съела)) мои любят с медом/сиропом кленовым и арахисовой пастой блины. Пеку всегда на двух сковородах и впрок, то что не съели замораживаю) |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 8:32
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||||||||
11 Фев 2018 17:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Собиралась сегодня заняться йогой, а получилось вот что: http://forum.say7.info/topic89454.html |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 19:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Ещё забыла прорекламировать вам, девочки, блины от известного шефа Жоеля Робюшона - рекордсмена мишленовских звёзд, а блинчики получаются восхитительные бархатные http://forum.say7.info/topic84632.html
|
||||||||||||||||
11 Фев 2018 19:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, ну новогоднее я всё убрала. Просто зимнее осталось. Зима же продолжается.
Марина именно салфетки с сердечками есть
Оля, такую вкусняшку сделала |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 19:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Даже не поздоровалась.
Всем добрый вечер! |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 20:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
это тоже медитация)))) |
||||||||||||||||
11 Фев 2018 20:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
а я уже все зачехлила, начала выгонку нарциссов и гиацинтов |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Подготовка к весенне-летнему сезону? |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 2:34
|
ArLean
50 лет |
|||||||||||||||
С первым днем масленицы, девочки! Как хорошо, что беседа продолжается, будем готовиться и встречать следующие любимые праздники
Это мои любимые бархатные блинчики http://forum.say7.info/topic26082.html с персиковым джемом http://forum.say7.info/topic47011.html и домашние леденцы |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 4:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Всем отличного настроения и веселой Масленицы!
Спасибо , присоединяйся, Ларочка!
Оль, какой красивый пирог! Это круче, чем йога И сфоткано аппетитно и красиво у нас был тарт с грушами (как же это вкусно и нереально калорийно )
к салфеткам что-нибудь вкусненькое в форме сердечек надо
Лика, с Масленицей! Какие аппетитные блинчики! Леденцы - такие красивые Масленица началась с французским акцентом - фисташковые блинчики с вишневым соусом по рецепту одного из шеф-поваров кондитерского дома Laduree, которым поделилась Виктория (ВВВ Виктория) http://forum.say7.info/post6162506.html#6162506 Виктория, большое спасибо! Вкусно! |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 7:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Ну это точно получше йоги
Спасибо, Марина! Буду по мере свободного времени заглядывать к вам на огонек))
Как аппетитно выглядит
Угощайтесь и моими блинчиками Дрожжевые блины http://forum.say7.info/topic48299.html |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 12:03
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||||||||
12 Фев 2018 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лика,
С началом Масленицы!
Марина, может, печенюшки какие-нибудь сообразим.
Полина, мы с субботнего вечера едим. Вчера съели, сегодня дочь другие напечет после работы Всем удачного дня! |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 13:55
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
12 Фев 2018 14:09
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
...да уж, ...ладно, я тоже тогда не буду насильничать над ребенком, а то что ж я за мать такая!?
о! Надо попробовать, выглядит очень аппетитно!
Да-да, меня тоже жарка/или выпечка блинов очень успокаивает! Вчера сделала 25 штук с мясом- на заморозку и штук 20 пустых-пили чай с вареньем посудомойку очень рекомендую! процесс готовки с ней очень существенно облегчается и больше превращается в творчество!
...мамадорогая, даже читать вкусно, а лопать, так вообще сказка!
Доченька-умница, заботливая и хозяйственная!
А какое у них там варенье из зеленых грецких орехов! м-ммммм, пальчики оближешь! Только надо обязательно брать армянское, а не абхазское! |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 14:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
красиво когда на подоконнике живые цветы и аромат от гиацинтов невероятный сладкий и чарующий))) ArLean Chanel-vanil Ларачка Polinka777 вот красоты натворили уже))))
роскошнейшее начало фото впечатляющие |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 16:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Начало положено!
Ирина, здорово. Это ж сколько трудов
А у нас как-то не пошло На любителя оно. Но знаю, что многим нравится |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 16:47
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||||||||
И у нас брали на юге инжирное варенье и из грецкого! Инжирное объедение а вот из грецкого не впечатлило |
||||||||||||||||
12 Фев 2018 17:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо
Очень красивые и аппетитные
Ирочка, красота какая сердечная!
согласна
вкусное армянское
Вика, ты просто молодец никогда бы не додумалась гиацинты и нарциссы выращивать на подоконнике представляю, как красиво будет
спасибо под твоим влиянием французских блинчиков - следующие на очереди Креп Сюзетт (в апельсиновом соусе)
|