Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
я в этом плане не спорю, просто не пробовала ее вариант, для меня дорого использовать бельгийский шоколад в качестве сахара, не, он вообще и вкус добавляет и консистенцию, тут все понятно...но я чуть побюджетней взяла )))

спасибо , Саша, очень важны разные мнения и рецепты для себя иногда побаловаться и подороже можно, а если на презенты не сильно искушенным гражданам, то я вообще думала сахар заменить на хорошую вареную сгущенку - это и плотности добавит и вкус карамельный)
а я с эклерами балуюсь
Фото

кто не пробовал крекелин или крекле или крекелюр - эти самые трещинки по верху вместо глазури - это бомба
рецепт от ЛяДюре ванильные эклеры (Нина Тарасова)
Фото

 
03 Мар 2018 17:42

Страница 971 из 988