Блины Прабабушки Домны

Island Girl

ОстровИтЯнка



Zebramarina писал(а):
Огромное спасибо за простой и вкусный рецептик.

Марина, спасибо за такой полный и подробный отчет!
Очень приятно что тебе понравился рецепт и самое главное что ты не разочаровалась в результате! friends
Zebramarina писал(а):
Блинчики получились оооочень тоненькие: никогда такие не получались, хотя всегда хотелось. Жиже тесто делать всегда было страшно.

Этим и хороши рецепт !! Минимум ингредиентов и всегда получается великолепные тонкие блины. good2
Zebramarina писал(а):
Как и писали многие девочки: тесто к сковоррде не прилипает, даже само отскакивает от нее ))))

Переворачивать в воздухе не пробовала? Wink girl_haha
Zebramarina писал(а):
Теперь о вкусовых качествах. Если не добавлять сахар, то на мой вкус как самостоятельное блюдо они не подойдут (слишком постные получаются)

Полностью с тобой согласна, но на вкус и цвет товарища нет. Кому то и такие понравятся. Мы всегда едим их с какими то добавками, с растопленным маслом, со сметаной, йогуртом или с джемом или кленовым сиропом. Нам вкусно nyam2
Zebramarina писал(а):
нафаршировала сладким творогом. Подавала с шариком мороженого и клубничным вареньем. Мороженое на горячих блинчиках подтаяло и выполняло функцию соуса: очень вкусно.

Ты так это описала..аж слюнки потекли good2 good2 good2 good2 good2
Zebramarina писал(а):
Рецепт взяла на вооружение и теперь буду использовать только его. Если захочется просто блинов (без начинки), то добавлю сахарку и ванилин.
Рецепт отличный! Рекомендую!

Пользуйся на здоровье!!! Радуй своих домашних girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

 
03 Мар 2018 22:58

Страница 4 из 5