Сообщение |
Автор |
14 Фев 2018 22:11
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
|
14 Фев 2018 22:28
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl
Иечка, много рецептов видела и пробовала, а вот кипятком заливать: редко встретишь.
хочу попробовать блины от твоей прабабушки
Island Girl писал(а): | Их даже можно переворачивать подкидывая в воздух. |
чудеса , да и только!
|
15 Фев 2018 1:59
|
KAT83KUZ
Катерина
|
Цитата: | Катенька! Солнышко!! Как же приятно тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пожалуйста со мной на ты friends |
я тоже рада! Хорошо будем на ты)))
Цитата: | Очень рада что ты остановила выбор на этом простом рецепте good2 girl_in_love girl_in_love
|
Да Да, я очень хотела попробовать этот рецепт, а тут такая неделя выдалась- грех не воспользоваться! О чем ни граммулечки не жалею! Наоборот , я думаю, учто буду часто печь эти блинчики!
Цитата: | Палочка выручалочка когда нужно много блинов, а особенно для фаршированная самое то!! good2 good2 nyam2
|
Действительно для фаршировки эти блинчики просто идеальны, не рвутся, очень гибкие и послушные
Цитата: | Фотографии твои такие аппетитные!!!! Особенно вот те блинчики сбоку свернутые рулетиком, так бы и стащила))) nyam2 |
Спасибо)))) я б очень хотела , тебя угостить и услышать твою оценку, потому что вкус у каждой хозяйки все таки свой, как говорит одна моя знакомая все зависит "от руки" - и мне интересно насколько я приблизилась к оригиналу! но вообщем моим домочадцам ооочень понравилось!!! так что -будем печь!
|
15 Фев 2018 8:27
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
photo2011 писал(а): | Иечка, много рецептов видела и пробовала, а вот кипятком заливать: редко встретишь. |
Наташа, спасибо за отзыв. По моему рецептов заварных блинов очень много))) photo2011 писал(а): | хочу попробовать блины от твоей прабабушки |
Буду ждать твоих впечатлений
|
15 Фев 2018 8:35
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
15 Фев 2018 13:35
|
KAT83KUZ
Катерина
|
Island Girl писал(а): | С огромным удовольствием продегустировала бы твои блинчики!!! Уверена что они у тебя совершенны и безупречны!!!
Катенька, пеки на радость своим домачадцам! Это же так здорово когда в выходные на завтрак блинчики)))) |
Спасибо большое!! мне тоже очень нравится по выходным на завтрак готовить блинчики - это так уютно и по-домашнему!
|
16 Фев 2018 13:34
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Иечка, вот и я с блинами! Мой любимый рецепт Всегда делаю только так! Процесс выпекания.
|
17 Фев 2018 0:45
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
17 Фев 2018 14:05
|
nikusea
Ника
41 год Кишинев, Молдова
|
Вчера опять делала Ваши блины. На этот раз с мясом.
Теперь это самый любимый рецепт блинов для фаршировки. Делала и с печенью, и с творогом. Очень вкусно! Еще раз спасибо!
|
19 Фев 2018 1:25
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
19 Фев 2018 1:26
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
19 Фев 2018 1:29
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
19 Фев 2018 1:32
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
19 Фев 2018 1:44
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | Наташа, спасибо за отзыв. По моему рецептов заварных блинов очень много))) |
Island Girl писал(а): |
Буду ждать твоих впечатлений |
Ия, испекла твои блины.
очень хорошо отскакивали от спец.сковороды!
Завернула в них начинку: тушеная капуста с морковью и свеклой.
вкусно
спасибо за рецепт
|
19 Фев 2018 19:04
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
20 Фев 2018 13:49
|
Kat_ko
Катерина
|
обязательно испеку по этому рецепту
мама тоже делает заварные, но чуть иначе
а тут тем более прабабушка
спасибо за рецепт и теплые воспоминания
|
21 Фев 2018 1:10
|
олина
лена
|
Иечка, пекла по своему рецепту, но взяла из твоего рецепта заваривание и взяла как у тебя пропорцию из воды и молока (молоко миндальное ванильное), получились просто шикарные блины теперь так решила печь... И будет постны вариант, если вдруг нужно кому-нибудь (у меня без мер: пополам воды и молока и заваривала кипятком, еще люблю в тесо добавлять корицу правильную и кокосовый сахар)...
Спасибо, Иечка!
|
21 Фев 2018 5:23
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
21 Фев 2018 5:26
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
олина писал(а): | Иечка, пекла по своему рецепту, но взяла из твоего рецепта заваривание и взяла как у тебя пропорцию из воды и молока (молоко миндальное ванильное), получились просто шикарные блины теперь так решила печь.. |
Леночка, очень приятно тебя видеть!!
Ну ты даешь, сама такие шикарные рецепты составляешь))) может отдельным рецептом выставишь? Уверена что очень многим это бы пригодилось олина писал(а): | И будет постны вариант, если вдруг нужно кому-нибудь (у меня без мер: пополам воды и молока и заваривала кипятком, еще люблю в тесо добавлять корицу правильную и кокосовый сахар)... |
Так вот именно, давай обязательно напиши!!!
Представляешь как это здорово в пост да еще и блинчиками полакомиться олина писал(а): | Спасибо, Иечка! |
На здоровье дорогая!
|
03 Мар 2018 15:49
|
Zebramarina
37 лет
|
Огромное спасибо за простой и вкусный рецептик.
Делала все строго по рецепту. Консистенция теста получилась гораздо жиже чем я привыкла, но решила строго следовать рецептуре (не ошиблась).
Блинчики получились оооочень тоненькие: никогда такие не получались, хотя всегда хотелось. Жиже тесто делать всегда было страшно.
Сделала тесто из половины нормы (нас двое). Получилось где-то 25-30 блинчиков. Тесто очень послушное. Мне кажется даже у новичка, который никогда не пек блины все получится с первого раза. Как и писали многие девочки: тесто к сковоррде не прилипает, даже само отскакивает от нее ))))
Теперь о вкусовых качествах. Если не добавлять сахар, то на мой вкус как самостоятельное блюдо они не подойдут (слишком постные получаются). Я следовала рецепту и после нафаршировала сладким творогом. Подавала с шариком мороженого и клубничным вареньем. Мороженое на горячих блинчиках подтаяло и выполняло функцию соуса: очень вкусно.
Рецепт взяла на вооружение и теперь буду использовать только его. Если захочется просто блинов (без начинки), то добавлю сахарку и ванилин.
Рецепт отличный! Рекомендую!
|
03 Мар 2018 22:58
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
04 Мар 2018 15:13
|
Zebramarina
37 лет
|
Цитата: | Переворачивать в воздухе не пробовала? Wink girl_haha |
Я еще не такой профессионал-блинопек
Но надеюсь когда-нибудь попробую
|
01 Апр 2018 0:55
|
олина
лена
|
Island Girl писал(а): | может отдельным рецептом выставишь? Уверена что очень многим это бы пригодилось |
Иечка, я все собираюсь, собираюсь Еще и приготовила на ячневой муке - это вообще получился деликатес... Надо постараться конечно - хотя сам то рецепт из твоего рецепта
Спасибо, тебе, дорогуленька за идею!!!
(к слову, Наташенькин рецепт для куличей - собиралась точно пару лет выставить - вот как то так складывается не очень быстро, но эти блины точно того стоят!!!!)
|
01 Апр 2018 23:09
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Zebramarina писал(а): | Я еще не такой профессионал-блинопек
Но надеюсь когда-нибудь попробую |
Удачи!
|
01 Апр 2018 23:13
|