Сообщение |
Автор |
04 Апр 2017 9:23
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Island Girl писал(а): | а ты их пробовала переворачивать в воздухе? |
нет , но надо испытать
|
04 Апр 2017 20:49
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
17 Июл 2017 1:50
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl
Иечка! Какой портрет!
Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 Июл 2017 3:58
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
photo2011 писал(а): | Иечка! Какой портрет!
Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!! |
Натуль, спасибо)) от красавицы вдвойне пприятно получать комплименты!
|
31 Июл 2017 19:19
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
18 Окт 2017 22:03
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
19 Окт 2017 3:50
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
19 Окт 2017 10:28
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
Island Girl писал(а): | Буду рада если этот рецепт приживется в твоем доме! |
Для меня приготовление блинов всегда было пыткой... Хотя будучи девочкой 14 лет, я их пекла с легкостью... А потом - не знаю что случилось. То ли "руку" кому-то отдала, то ли кто сглазил...
А дети, и муж блины очень любят, хоть каждый день будут их есть. Какие только я рецепты не перепробовала! Какие только сковороды не покупала! Испеку штук 15, а потом - все блины комом! Рвутся, пригорают, прилипают... Кошмар!
И вот вчера по вашему рецепту сделала половину порции. Ни один не порвался, переворачивались с легкостью.
СПАСИБО!!!
|
19 Окт 2017 18:27
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
20 Окт 2017 5:14
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
Иечка, ещё раз спасибо!
Теперь я с фотоотчетом
Очень вкусные блины!
|
20 Окт 2017 18:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
21 Окт 2017 19:46
|
kf55
Елена
Москва
|
Здравствуйте, начиталась положительных отзывов и так блинчиков захотелось испечь для домочадцев!! Только один вопрос : в тесто сахар совсем не добавлять?
|
21 Окт 2017 20:01
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
kf55 писал(а): | Здравствуйте, начиталась положительных отзывов и так блинчиков захотелось испечь для домочадцев!! Только один вопрос : в тесто сахар совсем не добавлять? |
Лена, спасибо что заглянула! В оригинале рецепта сахар не добавляется совсем. Попроуй сделать сначала без сахара, испеки парочку боинчиков и отведай их на вкус. Если тебе покажется что сахара не хватает, то просто добавь в тесто немного
Еще я знаю способ что можно сами блинчики при подаче сахаром чуток присыпать или поливать сладким сиропом, если у вас в семействе сластены
Вкусных тебе блинчиков!
|
31 Окт 2017 7:51
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
06 Фев 2018 19:41
|
АллаГородС
Алла
44 года Симферополь
|
Увидела знакомое имя в названии рецепта и не смогла пройти мимо-Домна и сразу так стало тепло и воспоминания из детства хлынули, так ведь звали и мою бабушку, к сожалению её уже нет давно, но воспоминания и рецепты живы... Спасибо, что поделились рецептом, обязательно приготовлю ведь масленица уже на носу)))
|
06 Фев 2018 22:13
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
13 Фев 2018 1:01
|
Natashkas
Natalia
38 лет Санкт-Петербург - Минден
|
спасибо! отличные блинчики получились!
|
13 Фев 2018 14:37
|
nikusea
Ника
41 год Кишинев, Молдова
|
Спасибо большое! приготовила вчера полную порцию, получилось много, но утром осталось немного совсем. Ни один блин не прилип))) Все получились! Спасибо большое за прекрасный рецепт!!
|
13 Фев 2018 15:26
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
если это рецепт прабабушки - откуда разрыхлитель?
|
14 Фев 2018 2:25
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Natashkas писал(а): | спасибо! отличные блинчики получились! |
Наташенька! Спасибо за твой отзыв! Очень рада что ты остановилась на этом рецепте!
С Масленицей тебя и всю твою семью!
Пусть каждый день будет теплым и солнечным!
|
14 Фев 2018 2:27
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
nikusea писал(а): | Спасибо большое! приготовила вчера полную порцию, получилось много, но утром осталось немного совсем. Ни один блин не прилип))) Все получились! Спасибо большое за прекрасный рецепт!! |
Ника, на огромное здоровье тебе и всему твоему большому и подрастающему семейству! Очень рада что все получилось и твои домашние остались довольны!
С Масленицей! Пусть в твоем доме всегда будет радость и любовь!
|
14 Фев 2018 2:29
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
14 Фев 2018 2:31
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Island Girl
Моя прабабушка тоже Домна была. Только из Московской области.
|
14 Фев 2018 3:30
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Левитан писал(а): | Моя прабабушка тоже Домна была. Только из Московской области. |
Ирина, привет! Как приятно осознавать что у кого еще была прабабушка с таким редким именем!
Угощайся!
С Масленицей!
Сегодня пекла очередную порцию
|
14 Фев 2018 20:53
|
KAT83KUZ
Катерина
|
|