Огурцы соленые консервированные

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
OLYA-V
Олечка, не волнуйся. Wink Wink Wink Когда я солила огурцы для консервации, то на 4-5 день у меня в квартире стоял такой запах кислых огурцов, кошмар. unknown unknown unknown Я сама перепугалась. Embarassed Но опасения были напрасны. Я достала один огурчик, помыла его и попробовала. Он оказался еще не совсем просоленый и я оставила огурцы еще на один день, а затем уже их позакрывала. Так что и ты тоже достань один огурчик и попробуй его. И по вкусу ты поймешь, созрели огурцы или нет. У меня рассол тоже был мутноватым. А после того, как я закатала банки и они постояли где-то месяц, рассол стал прозрачным, а осадок осел на огурцы. good2
А я , когда закрывала огурцы в этом году, то ставила их на засолку в понедельник вечером, а закрывала в субботу утром. Просто все зависит от того, какая температура на улице, прохладно или жарко за окном. girl_bye
Удачи тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki

 
02 Авг 2009 15:24

Страница 2 из 18