Белка-Семиделка

Ирина
Донбасс
Добрый день!
К.А.Т.Я. писал(а): |
может это сода сильно мощная была) у Вас сода кальцинированная или каустическая? |
Сода у меня кальцинированная,не каустическая.Сейчас еще раз попробовала сделать.Только взяла клей Эскаро.Если с дисперсией масса пожелтела,то с этим клеем осталась белой.Но,опять тот же результат.Еще пару таких "заходов"и можно,как творог,продавать на рынке

.Сейчас покажу фото для наглядности.
Да,и сегодня, с этим клеем,добавилась водянистая жирность.Я комочек смеси сдавила,а из него прям,как жир,выделялась жидкость.Вот так-то.\Попробую еще уменьшить кол-во соды.Катя,а у Вас сода хорошо растворилась в глицерине?Я сегодня очень долго ее размешивала,и на низкой мощности микры прогревала,и все равно чувствовались на дне крупинки.
ЯДЯН
Надежда,рада твоему возвращению

!Теперь еще на одного экспериментатора станет больше
