sly.ka
Лена
57 лет
Кубань - Краснодар
Таня, какой интересный рецепт ты принесла, никогда о таком не слышала) Часто покупаю свинину в шпике, у нас в соседнем магазине её продают в 1,5-2 раза дешевле обычной без шкурки, поэтому шкурок в морозилке всегда запас. Обычно добавляю в бульон для наваристости, а потом отдаю животинам, теперь думаю, что мои блохастики останутся без деликатесов)) У меня даже супер очищенные есть, с некоторых кусков мяса шкурка снималась прям совсем чисто, как кожура с апельсина, потянешь, и чистая шкура в руках, на них и опробую на днях) Как думаешь, такую очищенную шкуру нужно в духовке ещё вытапливать? На ней сала нет вообще! Снимался только верхний слой.