Мармелад домашний

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Яшка77 писал(а):
И где то допустила ошибки. Он застыл практически сразу, но даже на утро мягковат. Не знаю

у меня быстро застыл,но не сразу
Яшка77 писал(а):
Не знаю, смогу ли вынуть его без последствий. Или его надо в холодильник поставить? У меня на холодном подоконнике стоял.

Юля,он мягкий на ощупь,но хорошо достается и держит форму
можно попробовать одну достать для подстраховки Wink
Яшка77 писал(а):
Мое желе (порошок) было уже с сахаром и + еще 200гр. Правильно? Тогда что, мало желатина, получается. В порошке-желе желатин + еще 12г желатина.

все правильно,12 гр желатина и желе в пакете
должно застывать хорошо
Яшка77 писал(а):
А, и еще поверху такое как пенка, так надо?

у меня пенка была в ковшике и когда налила в кружку,я ее немного удалила
когда вливала смесь в формы,пенки уже не было
у тебя пенка сверху мермелада?

 
05 Мар 2018 23:12

Страница 2 из 3