t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лариса, вкусно и необычно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
на столе была красота
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
делала на день рождения, мои гости-гурманы оценили
Бекон у меня сыровяленый, в нарезке, итальянский ...
о хамоне в лучшем супермаркете у нас ничего не слышали, это в Москве всё есть, а мы "деревня", просто они не завозят такие дорогие продукты, так как малый спрос
Мариновала сыр 2 часа, посчитала, что 2 минуты мало, всё вышло прекрасно - у меня базилик, чёрный перец, масло, соевый соус, бальзамический уксус и чуть-чуть чеснока
Не знаю буду ли я повторять, как вспомню трудности при поисках бекона, но кто знает, в целом закуска отличная
Большое спасибо...