Нут в карри-кокосовом соусе

Soya

Зоя


Германия
Фото


Очень вкусное блюдо, замечательное сочетание карри и кокосового молока.

перец красный - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
нут консервированный - 480 гр (чистый вес)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л карри паста (порошок)
200 мл кокосового молока
200 мл овощного бульона (можно воду)
соль и перец
лимонный сок

Приготовление

Нарезать перец и лук и вместе с нутом обжарить слегка в масле. Добавить карри, кокосовое молоко, овощной бульон (воду), соль, перец, лимонный сок и варить 10 минут.

Подавать хорошо с рисом. nyam2 good

 
06 Мар 2018 16:18

Страница 1 из 1