олина

лена
Kepa
Приветствую, Кариночка!
| Kepa писал(а): |
| прима-девушки! Первые струны, первые скрипки, первые флейты!!! |

и главное, к тебе, к тебе - это тоже относится!!!
| Kepa писал(а): |
| Орегано у нас в офисном дворе в полисаднике растет я его в летний период периодически отщипываю. |
нет, Кариночка, это масло в капсулах в пластмассовой бутылочке, потому что говорят иначе не проглотить ....
примерно такое, но может и разное оно...
| Kepa писал(а): |
| Никогда в жизни не ела батат На что похоже? |
в сыром виде (кстати вкусненько) чем то на морковку похож... И еще я его готовлю фри - тогда ближе к жареной картошке - посмотри я давала ссылочку на рецепт в вегетарианских рецептах - чуть выше твоих пончиков - там где каталог блюд к посту... - его соломкой нарезать, чуть масла и запечь (там ссылка на рецепт Оливера), а еще супчик готовила от Аллочки - там сказочный вкус, наверное ни на что не похож, но иногда может тыкву напоминать...
Видимо в разных блюдах по-разному проявляется вкус.
Еще пюре из батата можно использовать вместо масла в выпечке (у нас есть тут рецепт брауни)
| Kepa писал(а): |
| Интересно, интересно... |
муку конечно лучше не белую, а цельнозерновую или спельтовую цельнозерновую или овсяную и.т.д. ....
