Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2018 17:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
мох да Исландский. Я его только в чистом виде употребляю. ![]() Смотрите чё я делала Тыквенный хумус от Анны Annetta_1734 ![]() ![]() С питой от Аннушки с сельдереем ![]() ![]()
Хороший обедик!!! ![]() ![]()
Натуль, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2018 17:22
|
photo2011
|
Кариночка, я все к экзаменам готовлюсь. Сейчас вот на рисование убегаю.... |
05 Мар 2018 17:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Давай, не подведи!!! ![]() ![]() |
05 Мар 2018 17:24
|
photo2011
|
немного подснежники приморозило. А кошки и верно так хвостиками обнимаются ![]() |
05 Мар 2018 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тоже стараюсь без масла. Островский использует только масло льна. Я такое еще не покупала. ![]()
![]()
Ага, Лен, посмотрю в магазине.
Да, именно это видео. Он там с ковриком работал. Вот я теперь думаю, может мне тоже нужно. ![]() ![]()
У нас летнее настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за дополнение. Буду знать. Привет, девочки. ![]() |
05 Мар 2018 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кариночка, спасибо за ссылку. Мне такое точно понравится. ![]()
Удачи, Наташ. ![]() |
05 Мар 2018 21:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
05 Мар 2018 21:48
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]() |
06 Мар 2018 4:59
|
photo2011
|
девочки, завтра пробный экзамен
потом основной сегодня деревянного щелкунчика раскрашивала, куклу еще кошку нарисовала ![]() |
06 Мар 2018 5:00
|
photo2011
|
Добрый вечер!
Ирина, как я соскучилась по лету ![]() ![]() Soya привет, Зоечка! |
06 Мар 2018 6:22
|
олина
|
t a s m i
![]() Добрый час, Танечка!!! Как проходит пост? ![]() |
06 Мар 2018 6:30
|
олина
|
Kepa
![]() Добрый час, Кариночка!!!
ты поста не нарушаешь... и главное людей не ешь...
![]() еще есть такая могущественная вещь, как масло орегано, о нем узнала здесь в болталочке для хлебопеков и потом слышала, что очень хорошее средство от вирусов, простуд, температуры... Продается в капсулах... ![]()
как аппетино ты подала ![]()
замечательные слова сегодня тебе муза подсказала!!! ![]() Кариночка, аватарка ![]() ![]() |
06 Мар 2018 6:36
|
олина
|
photo2011
![]() Добрый час, Наталочка!
трудно в учении - легко бою!!! Прорвешься, я думаю ![]() ![]() ![]()
ты куда то уходишь рисовать?
подснежники все же к этому должны быть алаптированы...не переживай... ![]()
ласковые мартовские киски ![]()
выспись хорошо, постарайся быть спокойной! Верь в себя и свои силы...
Наташенька. все преодолевается упорным трудом!!!
Сколько ты сегодня успела ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2018 7:10
|
олина
|
Irina Divers
![]() Добрый час, Ирочка!!!
с маслом льна надо быть осторожнее, покупать свежее (без затхлого запаха), чтобы не горчило (это и сам Островский довольно интересно рассказывает) и масло льна оченеь быстро окисляется, то есть покупать бутылочку как можно меньше и хранить в холодильнике ![]() Если стало старым, запах появился - лучше выбросить, оно становится опасным для здоровья... и нагревать его нельзя ни в коем случае... ![]() Я купила для готовки масло авокадо (прижарить или в выпечку, очень немножечко), оливковое масло тоже очень хорошО - у этих масел высокая точка дымления, в то время как почти все масла при нагревании становятся токсичными (растительные) В отношении оливковых масел тоже не все так просто... сейчас раскрывают множество фальсификаций. крупные мафии в Италии... я давала ссылочку на ежегодные результаты тестирования разных производителей. Лучше покупать эти марки...
наверное из жареного ![]() в салаты чуть чуть добавляю оливкового (купила на iherb Range Oliva - это масло хорошо себя показывает много лет на международном тестировании)... а в основно сейчас маслянистость за счет авокадо... ![]()
Ирочка, специально нашла и посмотрела видео с моим любимым шефом ![]() ![]() У меня есть такая штучка - для друзей давно роллы готовлю, сама я не любитель (пока только гречневые понравились очень). Ирочка, девочки, пока смотрела видео с Руселом, нашла еще интересный рецепт Роти из батата ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WRj0tPEjcBY без масла - как раз для поста и вообще мне кажется очень вкусные ![]() ![]() |
06 Мар 2018 7:12
|
олина
|
Soya
![]() Добрый час, Зоенька!!! ![]() |
06 Мар 2018 8:42
|
олина
|
06 Мар 2018 15:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Здравствуйте, прима-девушки! Первые струны, первые скрипки, первые флейты!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Посмотрю инфу. Спасибо, Леночка! Орегано у нас в офисном дворе в полисаднике растет ![]() ![]()
Никогда в жизни не ела батат ![]()
Интересно, интересно... |
06 Мар 2018 18:24
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Ленчик, вот еще интересная ссылочка. Внизу там упоминается книга "О травах и траволечении" В.Петренко и Е. Дерюгина. http://m.travniki-sibiri.ru/islandskiy-moh.html
К сожалению так и есть.
Интересно. ![]() Ленчик, такие картиночки. ![]() ![]()
Даже денежные знаки?
Хорошо крестьяне питаются. ![]() Ириш, все очень аппетитно. ![]()
Красота. ![]() ![]()
Кариночка, как красиво. ![]() ![]() ![]()
Натуль, это экзамен по вождению? Удачи тебе. ![]()
Я тоже. ![]()
Привет, Натуля! ![]()
Точно, Ленчик. ![]() А я еще люблю ореховое масло. ![]()
Какая красота. ![]() ![]() ![]()
Кариша. ![]() ![]() Девочки, я новые рецепты выставила Воздушный шоколадный мусс из аквафаба http://forum.say7.info/topic92724.html Нут в карри-кокосовом соусе http://forum.say7.info/topic92726.html |
06 Мар 2018 18:45
|
photo2011
|
Лена, я не знала пора мне, значит, новое масло купить |
06 Мар 2018 18:46
|
photo2011
|
спасибо, дорогуля! Уже парковать неплохо научилась |
07 Мар 2018 9:49
|
олина
|
Kepa
![]() Приветствую, Кариночка!
![]() ![]()
нет, Кариночка, это масло в капсулах в пластмассовой бутылочке, потому что говорят иначе не проглотить .... примерно такое, но может и разное оно... ![]()
в сыром виде (кстати вкусненько) чем то на морковку похож... И еще я его готовлю фри - тогда ближе к жареной картошке - посмотри я давала ссылочку на рецепт в вегетарианских рецептах - чуть выше твоих пончиков - там где каталог блюд к посту... - его соломкой нарезать, чуть масла и запечь (там ссылка на рецепт Оливера), а еще супчик готовила от Аллочки - там сказочный вкус, наверное ни на что не похож, но иногда может тыкву напоминать... Видимо в разных блюдах по-разному проявляется вкус. Еще пюре из батата можно использовать вместо масла в выпечке (у нас есть тут рецепт брауни)
муку конечно лучше не белую, а цельнозерновую или спельтовую цельнозерновую или овсяную и.т.д. .... ![]() ![]() |
07 Мар 2018 10:34
|
олина
|
Soya
![]() Приветствую, Зоенька!
какая интересная ссылочка! Видимо экологически чистые травы! Зоенька, ты пробовала там что-то заказывать?
Зоенька, ты совершенно в верном направлении пошла, да, государственные символики, флаги олицетворяют безусловно именно власти различных структур.. А всег у нас 40 с лишним типов правления во всех государствах мира... и что интересно, на каждый тип есть своя сказочка (в народных или авторских сказках), участвует там и сказочка "По щучьему велению", например... ![]() ![]() ![]() Что касается красных - то мы ведь хорошо с ними знакомы. красные это наша непобедимая красная армия, большевики, этот тип правления у нас был после революции - жесткая авторитарная власть и в конечном итоге мало чем отличающаяся от коричневой власти в Германии... фашизм он и был только его разновидности...Фашизм - это конечное итоговое развитие, к которому приходит Шамбала. Шамбала на Земле заняла место 6-й цивилизации, которая из-за нее задержалась на 500 лет... а что такое шамбалист - это человек страсти... например страсть к порядку... (именно страсть), страстная любовь... страстная любовь к порядку например... ![]() Так что ты совершенно верно рассудила - именно авторитарную власть....жесткую, красный террор же был... тоталитарность...все решения, передаваемые сверху вниз будут носить жёсткий характер, ибо красная власть будет передавать приказы и следить за тем, что её правильно поняли в соответствии со своим цветом (чрезмерно любя порядок, вплоть до нумерации деревьев на алее героев).
да, там вообще внедряется очень многое и грамотными людьми.. деньги же в обиходе постоянно... правда сейчас у нас еще и электронные... а может и сами карточки тоже с символикой - это уже надо думать и разбираться... но конечно о глазе в пирамиде наслышаны все... ![]()
Зоенька, спасибо, солнышко!!! Мне очень приятно!!!
вот умные люди рекомендуют кушать орехи ![]() ![]()
даже сами названия потрясающе вкусно звучат!!! ![]() давно не экспериментировала с аквафабой - кстати - кто любит мороженко - мороженое из нее тоже вкусненькое (но не твердое) ![]() |
07 Мар 2018 10:51
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую, Натуленька!
вот не знаю, подумала, что может его не выбрасывать, а использовать для волос, ногтей? может наружно можно? Зоенька, как ты думаешь? Или все - таки нужно свежее?
вот молодец!!! Достаточно сложно - парковать... ![]() |
07 Мар 2018 11:11
|
олина
|
Накануне 8 марта, предлагаю взглянуть на интересных дам:
одной 80 лет ![]() а другой 100 лет ![]() ![]() Девуленьки, кто любит сказочные добрые фильмы (фэнтэзи) недавно обнаруженные: Фантагиро ![]() добрая сказка 10 серийная в чем то не уступающая "Властелину колец"... Миры Фантагиро тоже довольно интерены... "Дезидерия и перстень Дракона" (2 серии) ![]() и, для меня было новостью узнать об экранизации "Волшебника Земноморья" (по трилогии Урсулы Ле Гуин, кстати, учебной) ![]() Начала смотреть - очень неплохая экранизация... |
07 Мар 2018 11:30
|
олина
|