Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2018 17:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Да уж, стыдно
мох да Исландский. Я его только в чистом виде употребляю.
Смотрите чё я делала Тыквенный хумус от Анны Annetta_1734 Очень вкусный, с такой нежной сладковатой ноткой https://forum.say7.info/topic71767.html
С питой от Аннушки с сельдереем
Хороший обедик!!! Полезный!
Натуль, привет! Где запропастилась? |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2018 17:22
|
photo2011
|
Кариночка, я все к экзаменам готовлюсь. Сейчас вот на рисование убегаю.... |
|
05 Мар 2018 17:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Давай, не подведи!!! Держу за тебя кулачки! |
|
05 Мар 2018 17:24
|
photo2011
|
немного подснежники приморозило. А кошки и верно так хвостиками обнимаются |
|
05 Мар 2018 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тоже стараюсь без масла. Островский использует только масло льна. Я такое еще не покупала. У меня пока кунжутное идет в салаты.
Ага, Лен, посмотрю в магазине.
Да, именно это видео. Он там с ковриком работал. Вот я теперь думаю, может мне тоже нужно.
У нас летнее настроение.
Леночка, спасибо за дополнение. Буду знать. Привет, девочки. |
|
05 Мар 2018 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кариночка, спасибо за ссылку. Мне такое точно понравится.
Удачи, Наташ. |
|
05 Мар 2018 21:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
05 Мар 2018 21:48
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
|
|
06 Мар 2018 4:59
|
photo2011
|
|
девочки, завтра пробный экзамен
потом основной сегодня деревянного щелкунчика раскрашивала, куклу еще кошку нарисовала |
|
06 Мар 2018 5:00
|
photo2011
|
|
Добрый вечер!
Ирина, как я соскучилась по лету
Soya привет, Зоечка! |
|
06 Мар 2018 6:22
|
олина
|
|
t a s m i
Добрый час, Танечка!!! Как проходит пост? |
|
06 Мар 2018 6:30
|
олина
|
|
Kepa
Добрый час, Кариночка!!!
ты поста не нарушаешь... и главное людей не ешь...
еще есть такая могущественная вещь, как масло орегано, о нем узнала здесь в болталочке для хлебопеков и потом слышала, что очень хорошее средство от вирусов, простуд, температуры... Продается в капсулах...
как аппетино ты подала умничка!
замечательные слова сегодня тебе муза подсказала!!! ты сама фея с музой...
Кариночка, аватарка
|
|
06 Мар 2018 6:36
|
олина
|
|
photo2011
Добрый час, Наталочка!
трудно в учении - легко бою!!! Прорвешься, я думаю
ты куда то уходишь рисовать?
подснежники все же к этому должны быть алаптированы...не переживай...
ласковые мартовские киски
выспись хорошо, постарайся быть спокойной! Верь в себя и свои силы...
Наташенька. все преодолевается упорным трудом!!!
Сколько ты сегодня успела
|
|
06 Мар 2018 7:10
|
олина
|
|
Irina Divers
Добрый час, Ирочка!!!
с маслом льна надо быть осторожнее, покупать свежее (без затхлого запаха), чтобы не горчило (это и сам Островский довольно интересно рассказывает) и масло льна оченеь быстро окисляется, то есть покупать бутылочку как можно меньше и хранить в холодильнике я сама была удивлена... но прочитала у грамотных людей и срок хранения открытой бутылочки очень маленький.
Если стало старым, запах появился - лучше выбросить, оно становится опасным для здоровья... и нагревать его нельзя ни в коем случае...
Я купила для готовки масло авокадо (прижарить или в выпечку, очень немножечко), оливковое масло тоже очень хорошО - у этих масел высокая точка дымления, в то время как почти все масла при нагревании становятся токсичными (растительные) В отношении оливковых масел тоже не все так просто... сейчас раскрывают множество фальсификаций. крупные мафии в Италии... я давала ссылочку на ежегодные результаты тестирования разных производителей. Лучше покупать эти марки...
наверное из жареного
в салаты чуть чуть добавляю оливкового (купила на iherb Range Oliva - это масло хорошо себя показывает много лет на международном тестировании)... а в основно сейчас маслянистость за счет авокадо...
Ирочка, специально нашла и посмотрела видео с моим любимым шефом как он красиво свернул ролл - у него так ровненько получилось
У меня есть такая штучка - для друзей давно роллы готовлю, сама я не любитель (пока только гречневые понравились очень). Ирочка, девочки, пока смотрела видео с Руселом, нашла еще интересный рецепт Роти из батата
https://www.youtube.com/watch?v=WRj0tPEjcBY без масла - как раз для поста и вообще мне кажется очень вкусные
|
|
06 Мар 2018 7:12
|
олина
|
|
Soya
Добрый час, Зоенька!!! |
|
06 Мар 2018 8:42
|
олина
|
|
06 Мар 2018 15:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Здравствуйте, прима-девушки! Первые струны, первые скрипки, первые флейты!!!
Посмотрю инфу. Спасибо, Леночка! Орегано у нас в офисном дворе в полисаднике растет я его в летний период периодически отщипываю.
Никогда в жизни не ела батат На что похоже?
Интересно, интересно... |
|
06 Мар 2018 18:24
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Ленчик, вот еще интересная ссылочка. Внизу там упоминается книга "О травах и траволечении" В.Петренко и Е. Дерюгина. http://m.travniki-sibiri.ru/islandskiy-moh.html
К сожалению так и есть.
Интересно. Если посмотреть государственную символику многих стран, то видно, что она богата красным цветом. Наверное красный олицетворяет власть?
Ленчик, такие картиночки.
Даже денежные знаки?
Хорошо крестьяне питаются.
Ириш, все очень аппетитно.
Красота.
Кариночка, как красиво. На вид как раковина приоткрытая.
Натуль, это экзамен по вождению? Удачи тебе.
Я тоже.
Привет, Натуля!
Точно, Ленчик.
А я еще люблю ореховое масло.
Какая красота. Люблю батат.
Кариша.
Девочки, я новые рецепты выставила Воздушный шоколадный мусс из аквафаба http://forum.say7.info/topic92724.html Нут в карри-кокосовом соусе http://forum.say7.info/topic92726.html |
|
06 Мар 2018 18:45
|
photo2011
|
Лена, я не знала пора мне, значит, новое масло купить |
|
06 Мар 2018 18:46
|
photo2011
|
спасибо, дорогуля! Уже парковать неплохо научилась |
|
07 Мар 2018 9:49
|
олина
|
|
Kepa
Приветствую, Кариночка!
и главное, к тебе, к тебе - это тоже относится!!!
нет, Кариночка, это масло в капсулах в пластмассовой бутылочке, потому что говорят иначе не проглотить .... примерно такое, но может и разное оно...
в сыром виде (кстати вкусненько) чем то на морковку похож... И еще я его готовлю фри - тогда ближе к жареной картошке - посмотри я давала ссылочку на рецепт в вегетарианских рецептах - чуть выше твоих пончиков - там где каталог блюд к посту... - его соломкой нарезать, чуть масла и запечь (там ссылка на рецепт Оливера), а еще супчик готовила от Аллочки - там сказочный вкус, наверное ни на что не похож, но иногда может тыкву напоминать... Видимо в разных блюдах по-разному проявляется вкус. Еще пюре из батата можно использовать вместо масла в выпечке (у нас есть тут рецепт брауни)
муку конечно лучше не белую, а цельнозерновую или спельтовую цельнозерновую или овсяную и.т.д. ....
|
|
07 Мар 2018 10:34
|
олина
|
|
Soya
Приветствую, Зоенька!
какая интересная ссылочка! Видимо экологически чистые травы! Зоенька, ты пробовала там что-то заказывать?
Зоенька, ты совершенно в верном направлении пошла, да, государственные символики, флаги олицетворяют безусловно именно власти различных структур.. А всег у нас 40 с лишним типов правления во всех государствах мира... и что интересно, на каждый тип есть своя сказочка (в народных или авторских сказках), участвует там и сказочка "По щучьему велению", например... и "Колобок"
Что касается красных - то мы ведь хорошо с ними знакомы. красные это наша непобедимая красная армия, большевики, этот тип правления у нас был после революции - жесткая авторитарная власть и в конечном итоге мало чем отличающаяся от коричневой власти в Германии... фашизм он и был только его разновидности...Фашизм - это конечное итоговое развитие, к которому приходит Шамбала. Шамбала на Земле заняла место 6-й цивилизации, которая из-за нее задержалась на 500 лет... а что такое шамбалист - это человек страсти... например страсть к порядку... (именно страсть), страстная любовь... страстная любовь к порядку например...
Так что ты совершенно верно рассудила - именно авторитарную власть....жесткую, красный террор же был... тоталитарность...все решения, передаваемые сверху вниз будут носить жёсткий характер, ибо красная власть будет передавать приказы и следить за тем, что её правильно поняли в соответствии со своим цветом (чрезмерно любя порядок, вплоть до нумерации деревьев на алее героев).
да, там вообще внедряется очень многое и грамотными людьми.. деньги же в обиходе постоянно... правда сейчас у нас еще и электронные... а может и сами карточки тоже с символикой - это уже надо думать и разбираться... но конечно о глазе в пирамиде наслышаны все...
Зоенька, спасибо, солнышко!!! Мне очень приятно!!!
вот умные люди рекомендуют кушать орехи там это маслице полезнее как оказалось даже масло грецкого ореха не очень хорошо показывает себы при нагревании...
даже сами названия потрясающе вкусно звучат!!!
давно не экспериментировала с аквафабой - кстати - кто любит мороженко - мороженое из нее тоже вкусненькое (но не твердое) |
|
07 Мар 2018 10:51
|
олина
|
|
photo2011
Приветствую, Натуленька!
вот не знаю, подумала, что может его не выбрасывать, а использовать для волос, ногтей? может наружно можно? Зоенька, как ты думаешь? Или все - таки нужно свежее?
вот молодец!!! Достаточно сложно - парковать... |
|
07 Мар 2018 11:11
|
олина
|
|
Накануне 8 марта, предлагаю взглянуть на интересных дам:
одной 80 лет
а другой 100 лет
Девуленьки, кто любит сказочные добрые фильмы (фэнтэзи) недавно обнаруженные: Фантагиро
добрая сказка 10 серийная в чем то не уступающая "Властелину колец"... Миры Фантагиро тоже довольно интерены... "Дезидерия и перстень Дракона" (2 серии)
и, для меня было новостью узнать об экранизации "Волшебника Земноморья" (по трилогии Урсулы Ле Гуин, кстати, учебной)
Начала смотреть - очень неплохая экранизация... |
|
07 Мар 2018 11:30
|
олина
|
Да уж, стыдно
Очень вкусный, с такой нежной сладковатой ноткой 

Где запропастилась?
Держу за тебя кулачки!
У меня пока кунжутное идет в салаты.

я сама была удивлена... но прочитала у грамотных людей и срок хранения открытой бутылочки очень маленький.
как он красиво свернул ролл - у него так ровненько получилось