Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2018 9:55
|
олина
|
|||||||||||||
Лили
![]() Приветствую, Лиличка! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 9:58
|
олина
|
|||||||||||||
~Iren~
![]() Приветствую, Иронька!!!
Ирочка, как они, подействовали? интересное такое действие: защищает от внешних факторов... то есть получается их просто можно рассасывать? ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 10:07
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Она в пути, она уходит, уходит душенька - Зима Свои забавы не заводит, свои метели унесла Блестящим снегом жизнь хранила, укутав землю В сладком сне и красоту и белость зимнюю Мы не увидим много дней. Мы благодарны ей за свежесть, за чистоту, За белоснежесть Спасибо замушка- зима... Уходишь ты с улыбкой грустной, прощаясь С нами, но искусно Свои дары ты сберегла: Еще увидим мы подснежник - дитя зимы и лета вестник Твоим дыхнием вспоён. Уж не затеет рой снежинок Свой белый танец много дней И гладь пруда не засверкает застывшим зеркалом огней Свои красоты ты уносишь, Но встреча будет впереди Тебе, Зима мы благодарны, Иди на отдых, сладко спи! И силы новой набери! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 10:33
|
олина
|
|||||||||||||
04 Мар 2018 14:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
![]() Доброе утро чаровницы!!! ![]() Леночка! О, Соврасовская картина "Грачи прилетели" ![]()
Иришенька, благодаря тебе я черную икру ложками ем!!! ![]() ![]() Очень понравилась ![]() ![]() Вот недавно сделала И уже попробовала Танюшин блинчик с черной икоркой и кофе. Все "по богатому" ![]() ![]() ![]() Девочки получила истинное наслаждение
Я так поняла, что это леденцовые от кашля, плюс мяту вижу в тексте. |
||||||||||||||
04 Мар 2018 14:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Леденцы можно и просто рассасывать во время отопительного сезона,когда воздух сухой; тем людям, у кого большая нагрузка на голосовые связки ( певцы, учителя); для смягчения слизистой при фарингитах , ларингитах и других лор-заболеваниях тд. Есть еще леденцы Ислам -Моос. Они без мяты. п/с посмотрела в интернет-магазинах - траву купить не проблема. ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 18:08
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
![]()
Конечно, в чистом виде редко бывает. ![]()
Ленчик, а если тот кто придумывал герб для своего рода исходил только от эстетических принципов, т.е. не вкладывая скрытый смысл?
![]() ![]()
Леночка ![]()
Все правильно, Кариша. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Не знаю. ![]() ![]()
Надо тоже как-нибудь купить зеленую и что-нибудь с ней поделать.
А я первые суши из гречки и не разрезала, так пирожками и съела. А тут консистенция позволила: паштет да еще и мелкая гречка. Так что хорошо разрезалось. Лен, а у тебя есть специальная штучка для сворачивания суши? Как мужик на твоём видео показывал, так у него ловко и красиво получилось. ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 20:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Скажи же, икра похожа на настоящую. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 23:39
|
олина
|
|||||||||||||
Kepa
![]() Приветик, Кариночка!
Кариночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, замечатльеная картина!!! А у моих висела "одинокая сосна", такоторая "на севере диком..." а потом куда делась ![]() Кариночка, интресно, у тебя первые строчки - прямо ссылочка на сайт )) это ты так задумала или что-то случайное?
давно когда то покупала, не сказала бы что она нравилась... все-таки очень специфична, хотя конечно сейчас - это редкость... Лучше мне из чиа ![]() ![]()
красивая какая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот в отношении масла пришла к такому же выводу как говорит Островский: зашлаковывает.... ![]() Пришла к такому выводу еще давно, отмывая это масло со сковородок ![]() ![]() Правда немного я все-таки использую при готовке и соответственно нагреваю... совсем без не получается пока. а на животные жиры, даже на топленое масло тоже не хочу пока...
да, мята есть, мята - это всегда великолепное лекарство! Плюс в дополнение к мху... вот только он же исландский ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 23:45
|
олина
|
|||||||||||||
~Iren~
![]() Приветик, Иришенька!!!
да, это вообще важно! Сухость в зимнее время - это достаточно серьезный фактор... кстати, о коже тоже хорошо бы помнить...
Иришинька, это именно исландский мох? почему то подумала, что может ислам - это разновидность или другое растение?
Ирочка, дай ссылочки, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 0:09
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() приветик, Зоюшка!!!
ты совершенно права!!! Вот есть к примеру зеленых брать... зеленые - это борцы за экологию (их правление на западе начиналось в 1962 года), позже наша страна стала уже восполнять упущенное... зеленым по большому счету на людей плевать ... ((( им важнее спасать природу любыми средствами... очень ярким показателем являются фильмы "Наш дом Земля", "Земляне" ... там идет довольно сильное воздействие чуть ли не зомбирующее (по утверждению некоторых в том числе и мои соображения такие)... неважно что были люди, которых увозила скорая с сердечными приступами или потом людям тяжело было или под давлением идеологии фильма (а не добровольно) люди становились вегетарианцами... У нас тут тоже были пострадавшие... ![]() ![]() Ярким примером является организация революции в 1917 году - когда воевали, а потом строили социализм... но так в природе не бывает...к тому периоду в России начинал зароджаться капитализм (фиолетовые) и что в результате построило общество постсоветского пространства?... ![]() ![]()
раньше гералтдикой владели грамотные осведомленные реьята.. древние гербы, фамильные, семейные были реликвиями - в кртинках было очень много символики в том числе цветовой... но в настоящее время эти знания у очень узкого круга лиц... поэтому ряд символов действительно имеют оккультное влияние на народ (смотрите денежные знаки)... а некоторые в настоящее время составляются людьми интуитивно - но это не значит неправильно... Любой человек улавливает своим сверхсознанием энергии от любых систем специальным устройством в центре его головы. Излучаемая и уловленная энергия содержит сразу информацию и о прошлом, о настоящем и будущем природной системы. Просто не все готовы перекодировать её в какие-либо абстрактные образы - для большинства она так и остаётся неосознанной, не переведёной в фокус обычного сознания. Например долгое время в подсознание людей внедрялся образ одинокой женщины (мадонна с младенцем)... она, ее ребенок... а мужчины были отрезаны, переведены в другой пантеон далеко... далеко... ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 0:17
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирусенька, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всю зиму и осень довольно часто готовила чиа-пудинг - просто растворяла чиа в миндальном ванильном молочке - деликатес однако ![]()
Ирочка, купи, попробуй - она совсем совсем другая... Даже если твоя не прорастет (попробуй сначала немножко) - ее можно варить и супик с ней очень вкусный... А паштет - я просто подсаживалась на него.... Зеленая гречечка - это деликатес ![]() ![]()
Ирочка, а на каком видео? Там где Русел Джеймс ![]() У меня просто коврик - как Настенька показывала в своих суши - так и сворачиваю... Кстати в гугл есть несколько рецептов Русела Джеймса (бесплатных) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 0:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Леночка, достаточно забить в поиск " исландский мох купить" и высвечивается не одна ссылка. ![]() ![]() ![]() Как пример: https://magazintrav.ru/islandskij_moh_cetrarija https://www.altaivita.ru/product/islandskij-moh/ Травы с этого сайта покупать мне рекомендовал в свое время кардиолог http://greenph.ru/catalog/51/product/385.html
Действующее вещество в пастилках : 80 мг водного экстракта исландского мха (0,4 - 0,8 :1) ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
05 Мар 2018 1:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Вкуснятина! ![]() Ириш, полбяная лепешка покупная? |
||||||||||||||
05 Мар 2018 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Сама пекла. Из полбы, семян льна, пары ложек кокосовой муки , чиа и специи. Без масла, на сухой сковородке. Такие лепёшки чудесные получились. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 2:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Как у вас настроение весеннее? олина Леночка, боже мой, какой прелестный зайчик ![]() крокусы у меня желтые расцвели, такие осторожные... |
||||||||||||||
05 Мар 2018 2:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, у нас в таблетках продают, для рассасывания |
||||||||||||||
05 Мар 2018 9:39
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Здорово! Так просто и так полезно и, уверена, что вкусно. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 11:39
|
олина
|
|||||||||||||
~Iren~
Спасибо, солнышко! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 11:43
|
олина
|
|||||||||||||
Ирочка, умеешь ты подать красиво1 То что вкусно - просто уверена!!!
Ирочка, поскольку я советовала тебе как пользоваться кокосовой мукой, уточню, а ты сама уже решай... кокосовая мука жирненькая, на монти мы ее употребляем с низкоуглеводной мукой (нут, амарант, ячка), у полбяной гликемический индекс повыше - уже поджелудочной может больше инсулина быть выброшено и в жирок пойти может... ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 11:49
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() приветик, Натусенька!
пока сезон предвесна до весеннего равноденствия, а тогда уже будет астрономическое начало весны... В межсезонье важно следить за здоровьем больше, стараться не болеть так как заболевания в межсезонья вообще затяжные...
спасибо, Наташенька...
![]() ![]()
надо же! Уже расцвели!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2018 11:55
|
олина
|
|||||||||||||
05 Мар 2018 16:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Кариночка ![]() Ирочка ![]() Ирочка ![]() Леночка ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |