Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

04 Мар 2018 9:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Приветствую, Лиличка!

04 Мар 2018 9:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~

Приветствую, Иронька!!!

~Iren~ писал(а):
такие таблетки для рассасывания

Ирочка, как они, подействовали?
интересное такое действие: защищает от внешних факторов... то есть получается их просто можно рассасывать?

04 Мар 2018 10:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Она в пути, она уходит, уходит душенька - Зима
Свои забавы не заводит, свои метели унесла
Блестящим снегом жизнь хранила, укутав землю
В сладком сне и красоту и белость зимнюю
Мы не увидим много дней.

Мы благодарны ей за свежесть, за чистоту,
За белоснежесть
Спасибо замушка- зима...
Уходишь ты с улыбкой грустной, прощаясь
С нами, но искусно
Свои дары ты сберегла:
Еще увидим мы подснежник -
дитя зимы и лета вестник
Твоим дыхнием вспоён.

Уж не затеет рой снежинок
Свой белый танец много дней
И гладь пруда не засверкает
застывшим зеркалом огней
Свои красоты ты уносишь,
Но встреча будет впереди
Тебе, Зима мы благодарны,
Иди на отдых, сладко спи!
И силы новой набери!

04 Мар 2018 10:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

André Rieu - Grande Valse Viennoise https://www.youtube.com/watch?v=EHYxkkzS35Q

04 Мар 2018 14:02

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Доброе утро чаровницы!!! girl_in_love

Леночка! О, Соврасовская картина "Грачи прилетели" girl_in_love В родительском доме висела. очень нравится.
Irina Divers писал(а):
Еще один рецепт вегетарианской черной икры.

https://cookpad.com/ru/recipes/4174388-vieghietarianskaia-chiernaia-ikra

Иришенька, благодаря тебе я черную икру ложками ем!!! girl_haha Сто лет натуральную черную не покупали - чрезмерно дорогое удовольствие wacko1
Очень понравилась nyam2 good2
Фото

Вот недавно сделала
Фото

И уже попробовала Танюшин блинчик с черной икоркой и кофе. Все "по богатому" girl_haha Wink girl_haha
Девочки получила истинное наслаждение
олина писал(а):
интересное такое действие: защищает от внешних факторов... то есть получается их просто можно рассасывать?

Я так поняла, что это леденцовые от кашля, плюс мяту вижу в тексте.

04 Мар 2018 14:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, привет!
Леденцы можно и просто рассасывать во время отопительного сезона,когда воздух сухой; тем людям, у кого большая нагрузка на голосовые связки ( певцы, учителя); для смягчения слизистой при фарингитах , ларингитах и других лор-заболеваниях тд.
Есть еще леденцы Ислам -Моос. Они без мяты.

п/с посмотрела в интернет-магазинах - траву купить не проблема. good2

04 Мар 2018 18:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Лили писал(а):
еще СТРАШНО КРАСИВО

олина писал(а):
еще "бегом спи"

girl_haha
олина писал(а):
да, там ведь есть еще разные "соцветия" еще и например крапинки желтые а еще и оттенки: лимонный или подобные... много всего

Конечно, в чистом виде редко бывает. girl_haha Столько ньюансов.
олина писал(а):
Ведь геральдика имеет оккультный смысл. все значки, фигурки

Ленчик, а если тот кто придумывал герб для своего рода исходил только от эстетических принципов, т.е. не вкладывая скрытый смысл?
олина писал(а):
Мы благодарны ей за свежесть, за чистоту,
За белоснежесть

girl_claping good
олина писал(а):
André Rieu - Grande Valse Viennoise

Леночка girl_in_love
Kepa писал(а):
И уже попробовала Танюшин блинчик с черной икоркой и кофе. Все "по богатому"

Все правильно, Кариша. girl_claping good

04 Мар 2018 20:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
просто грызнь не подойдет? Без водички?

Не знаю. unknown Наверное и просто погрызть нормально будет. good2
олина писал(а):
прошлом году я делала из смузи с зеленой гречкой мороженко (смесь с фруктами) - это был здоровый вариант и очень даже а еще вкусен паштет (просто блендерить и приправки и

Надо тоже как-нибудь купить зеленую и что-нибудь с ней поделать.
олина писал(а):
так бы красиво не разрезала.

А я первые суши из гречки и не разрезала, так пирожками и съела. А тут консистенция позволила: паштет да еще и мелкая гречка. Так что хорошо разрезалось. Лен, а у тебя есть специальная штучка для сворачивания суши? Как мужик на твоём видео показывал, так у него ловко и красиво получилось. good2
олина писал(а):
Ирочка - такая прелесть у тебя на фотографии

Спасибо, Леночка. sharik
Привет, девочки. girl_in_love

04 Мар 2018 20:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kepa писал(а):
Иришенька, благодаря тебе я черную икру ложками ем!!!

girl_haha Я тоже. Хоть и не мой рецепт, а все равно так приятно, что "икра" понравилась. Я сегодня опять буду делать, сейчас последние 2 ложки доела.
nyam2 nyam2 nyam2
Kepa писал(а):
Все "по богатому"

Скажи же, икра похожа на настоящую. good2 С блином вообще отпад. nyam2

04 Мар 2018 23:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Приветик, Кариночка!

Kepa писал(а):
Доброе утро чаровницы!!!

Кариночка!!! girl_in_love и ты чаровница friends friends friends
Kepa писал(а):
О, Соврасовская картина "Грачи прилетели" В родительском доме висела. очень нравится.

да, замечатльеная картина!!! А у моих висела "одинокая сосна", такоторая "на севере диком..." а потом куда делась unknown
Кариночка, интресно, у тебя первые строчки - прямо ссылочка на сайт )) это ты так задумала или что-то случайное?
Kepa писал(а):
Сто лет натуральную черную не покупали - чрезмерно дорогое удовольствие

давно когда то покупала, не сказала бы что она нравилась... все-таки очень специфична, хотя конечно сейчас - это редкость...
Лучше мне из чиа girl_haha

Kepa писал(а):
Вот недавно сделала

красивая какая! good2 nyam2
Kepa писал(а):
попробовала Танюшин блинчик с черной икоркой и кофе. Все "по богатому"
Девочки получила истинное наслаждение

good2 да, наши предки так не постились girl_haha Блинки с икорочкой nyam2 Каришенька. мы с тобой в резонансе friends блины правда совсем без масла делаю на непригарной сковороде к тому же..
Вот в отношении масла пришла к такому же выводу как говорит Островский: зашлаковывает....

Пришла к такому выводу еще давно, отмывая это масло со сковородок wacko1 тогда уже подумала. что оно и нашем организме так.... потом у Болотова еще читала, что если жарить на растительном масле (то есть нагревать масло) - оно в организме становится олифой wacko1
Правда немного я все-таки использую при готовке и соответственно нагреваю... совсем без не получается пока. а на животные жиры, даже на топленое масло тоже не хочу пока...
Kepa писал(а):
Я так поняла, что это леденцовые от кашля, плюс мяту вижу в тексте.

да, мята есть, мята - это всегда великолепное лекарство! Плюс в дополнение к мху... вот только он же исландский unknown ... а на таблеточках исламский.. это он?

04 Мар 2018 23:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~

Приветик, Иришенька!!!

~Iren~ писал(а):
Леденцы можно и просто рассасывать во время отопительного сезона,когда воздух сухой;

да, это вообще важно! Сухость в зимнее время - это достаточно серьезный фактор... кстати, о коже тоже хорошо бы помнить...

~Iren~ писал(а):
Есть еще леденцы Ислам -Моос. Они без мяты.

Иришинька, это именно исландский мох? почему то подумала, что может ислам - это разновидность или другое растение?

~Iren~ писал(а):
посмотрела в интернет-магазинах - траву купить не проблема.

Ирочка, дай ссылочки, пожалуйста friends

05 Мар 2018 0:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

приветик, Зоюшка!!!

Soya писал(а):
в чистом виде редко бывает. Столько ньюансов.

ты совершенно права!!!
Вот есть к примеру зеленых брать... зеленые - это борцы за экологию (их правление на западе начиналось в 1962 года), позже наша страна стала уже восполнять упущенное... зеленым по большому счету на людей плевать ... ((( им важнее спасать природу любыми средствами... очень ярким показателем являются фильмы "Наш дом Земля", "Земляне" ... там идет довольно сильное воздействие чуть ли не зомбирующее (по утверждению некоторых в том числе и мои соображения такие)... неважно что были люди, которых увозила скорая с сердечными приступами или потом людям тяжело было или под давлением идеологии фильма (а не добровольно) люди становились вегетарианцами... У нас тут тоже были пострадавшие... unknown но революционным путем не решается ничего в природе... все должно происходить постепенно, эволюционно без давления извне...

Ярким примером является организация революции в 1917 году - когда воевали, а потом строили социализм... но так в природе не бывает...к тому периоду в России начинал зароджаться капитализм (фиолетовые) и что в результате построило общество постсоветского пространства?... unknown Фиолетовый капитализм - ранний (купи-продай), который вышел ещё в 1500 г, когда появлялись первые мануфактуры. И всё бы было вполне благонравно и елейно, если бы не было октябрьского переворота и последующих событий. Если бы коммунистическая религия не боролась и не уничтожала конкурирующие религии. Но это было. Хотя о коммунизме могут кричать больше всех голубые структуры (делать-то они ничего не делают, но кричат много), но когда наступает стадия капитализма в государственном масштабе - руководят красные структуры - это жёсткое административное управление, полиция, спецслужбы, дорожная полиция, человек - винтик.

Soya писал(а):
тот кто придумывал герб для своего рода исходил только от эстетических принципов, т.е. не вкладывая скрытый смысл?

раньше гералтдикой владели грамотные осведомленные реьята.. древние гербы, фамильные, семейные были реликвиями - в кртинках было очень много символики в том числе цветовой... но в настоящее время эти знания у очень узкого круга лиц...
поэтому ряд символов действительно имеют оккультное влияние на народ (смотрите денежные знаки)... а некоторые в настоящее время составляются людьми интуитивно - но это не значит неправильно...
Любой человек улавливает своим сверхсознанием энергии от любых систем специальным устройством в центре его головы. Излучаемая и уловленная энергия содержит сразу информацию и о прошлом, о настоящем и будущем природной системы. Просто не все готовы перекодировать её в какие-либо абстрактные образы - для большинства она так и остаётся неосознанной, не переведёной в фокус обычного сознания.
Например долгое время в подсознание людей внедрялся образ одинокой женщины (мадонна с младенцем)... она, ее ребенок... а мужчины были отрезаны, переведены в другой пантеон далеко... далеко...

05 Мар 2018 0:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирусенька, привет!

Irina Divers писал(а):
и просто погрызть нормально будет.

good2 friends забрала рецептик икорки, но пока видимо надо сделать мне перерыв в чиаедении girl_haha girl_haha girl_haha
Всю зиму и осень довольно часто готовила чиа-пудинг - просто растворяла чиа в миндальном ванильном молочке - деликатес однако nyam2 но чувствую пока чиа наелась...
Irina Divers писал(а):
Надо тоже как-нибудь купить зеленую и что-нибудь с ней поделать.

Ирочка, купи, попробуй - она совсем совсем другая... Даже если твоя не прорастет (попробуй сначала немножко) - ее можно варить и супик с ней очень вкусный... А паштет - я просто подсаживалась на него.... Зеленая гречечка - это деликатес give_heart

Irina Divers писал(а):
Лен, а у тебя есть специальная штучка для сворачивания суши? Как мужик на твоём видео показывал, так у него ловко и красиво получилось.

Ирочка, а на каком видео? Там где Русел Джеймс give_heart показывал, шеф - сыроед?
У меня просто коврик - как Настенька показывала в своих суши - так и сворачиваю...
Кстати в гугл есть несколько рецептов Русела Джеймса (бесплатных) girl_in_love - это просто феномен, а не человек - у него все быстро и хорошо girl_haha - кстати в теме рецептов сыроедения есть еще видео с ним - он показывает как замачивать и проращивать гречку... вообще, в гугл видео с ним есть...
Irina Divers писал(а):
С блином вообще отпад.

friends friends friends Ириша!!! Блины с "икрой" (вегетарианской) - это волшебство!!!

05 Мар 2018 0:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
олина писал(а):
Ирочка, дай ссылочки, пожалуйста

Леночка, достаточно забить в поиск " исландский мох купить" и высвечивается не одна ссылка. friends good Понятно, что я ищу товар на наших сайтах. Embarassed
Как пример:
https://magazintrav.ru/islandskij_moh_cetrarija
https://www.altaivita.ru/product/islandskij-moh/
Травы с этого сайта покупать мне рекомендовал в свое время кардиолог http://greenph.ru/catalog/51/product/385.html
олина писал(а):
Иришинька, это именно исландский мох? почему то подумала, что может ислам - это разновидность или другое растение?

Действующее вещество в пастилках : 80 мг водного экстракта исландского мха (0,4 - 0,8 :1) good2

05 Мар 2018 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, это мой крестьянский обед. Гречка с овощами, котлетки из фасоли от Ириши, лепешка из полбы с икрой из чиа.

Фото

05 Мар 2018 1:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, это мой крестьянский обед. Гречка с овощами, котлетки из фасоли от Ириши, лепешка из полбы с икрой из чиа.

Вкуснятина! good2
Ириш, полбяная лепешка покупная?

05 Мар 2018 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Вкуснятина! good2
Ириш, полбяная лепешка покупная?

Сама пекла. Из полбы, семян льна, пары ложек кокосовой муки , чиа и специи. Без масла, на сухой сковородке. Такие лепёшки чудесные получились. nyam2

05 Мар 2018 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
Как у вас настроение весеннее?
олина
Леночка, боже мой, какой прелестный зайчик girl_in_love
крокусы у меня желтые расцвели, такие осторожные...

05 Мар 2018 2:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
прямо травку? Или травяные таблеточки? А я не видела такого чуда в продаже, хотя читала давненько...

Лена, у нас в таблетках продают, для рассасывания

05 Мар 2018 9:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сама пекла. Из полбы, семян льна, пары ложек кокосовой муки , чиа и специи. Без масла, на сухой сковородке. Такие лепёшки чудесные получились.

Здорово! Так просто и так полезно и, уверена, что вкусно. good2

05 Мар 2018 11:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~
Спасибо, солнышко!

05 Мар 2018 11:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
это мой крестьянский обед.

Ирочка, умеешь ты подать красиво1 То что вкусно - просто уверена!!!
Irina Divers писал(а):
Из полбы, семян льна, пары ложек кокосовой муки , чиа и специи.

Ирочка, поскольку я советовала тебе как пользоваться кокосовой мукой, уточню, а ты сама уже решай... кокосовая мука жирненькая, на монти мы ее употребляем с низкоуглеводной мукой (нут, амарант, ячка), у полбяной гликемический индекс повыше - уже поджелудочной может больше инсулина быть выброшено и в жирок пойти может...

05 Мар 2018 11:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

приветик, Натусенька!

photo2011 писал(а):
Как у вас настроение весеннее?

пока сезон предвесна до весеннего равноденствия, а тогда уже будет астрономическое начало весны...
В межсезонье важно следить за здоровьем больше, стараться не болеть так как заболевания в межсезонья вообще затяжные...
photo2011 писал(а):
у нас в таблетках продают, для рассасывания

спасибо, Наташенька...
photo2011 писал(а):
Леночка, боже мой, какой прелестный зайчик

friends air_kiss
photo2011 писал(а):
крокусы у меня желтые расцвели, такие осторожные...

надо же! Уже расцвели!!!

05 Мар 2018 11:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ViqpLNYcSv8

05 Мар 2018 16:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Kepa писал(а):
Танюша, ещё раз с Днём рождения!!!

Irina Divers писал(а):
Танечка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья, прекрасного настроения, радости, улыбок, приятных гостей и вкусной еды .

~Iren~ писал(а):
Танюша,с Днем Рождения!

Soya писал(а):
Танечка, с Днем Рождения! Выздоравливай.

олина писал(а):
Прекрасной женщине сегодня от всех нас —
Сто лучших слов, улыбок, восхищений
В окно стучится март
А у тебя сегодня День Рожденья!

Кариночка girl_in_love
Ирочка girl_in_love
Ирочка girl_in_love
Леночка air_kiss
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх