Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2018 1:33
|
олина
|
|||||||||||||
магазин конечно дорогой.. но улиточная косметика там по ценам производителя... Зоенька, конечно читай постепенно, вся учебная информация обычно многослойна, так что можно и помыслитьи на потом что-то оставить... Все воспринимается в соответствии с информационной сеткой, которая есть у человека и постепенно плавно без насилия, без нажимов, принуждений и конечно в соответствии с личными установками прорисходят позитивные изменения... ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 4:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, отличная открыточка! Завтра городское гуляние! Одеться что ли как русская красавица: длинную юбку, полушубок, платок , как на картинке ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 5:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
Я его рассасываю при болях в горле. Спасибочки |
||||||||||||||
03 Мар 2018 9:01
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Добрый час, Наталочка!!!
а что! Здорово! Эта вся неделя как раз должна быть проводами зимы (с 4 марта начинается предвесна). так что если хочешь в природных ритмах, в резонансе то как раз и наряд вовремя (и попрощаться, поблагодарить за все что она нам дала), зимушка - голубушка, красавица - Зима...
прямо травку? Или травяные таблеточки? А я не видела такого чуда в продаже, хотя читала давненько... ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 9:30
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь отстоявшие, мудрость впитавшие, Землю хранящие- возрождайтесь! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=skDjLIBEcpA |
||||||||||||||
03 Мар 2018 14:27
|
Soya
|
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Ленчик, это мы о ценах в Украине, я там ссылочку давала.
Конечно, нужно поразмыслить, что, как и почему.
Как же мне нравится. ![]() ![]() Ты бы фотографии сделала, если можно. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 18:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я схватила вирус, всю неделю борюсь с ним ![]() Пила антибиотики, хотя не рекомендуют, но у меня сегодня день рождения, завтра буду отмечать, поэтому было много хлопот, поэтому и антибиотики ... чтобы совсем не свалиться ![]()
Наташа, давай наводку, где брать исландский мох ![]() ![]() У нас сегодня солнечно ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 18:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Танюша, ещё раз с Днём рождения!!!
![]() Исландский мох спрашивай у травников или в аптеке. Только именно сам мох, а не лекарственные препараты с его содержанием. Я тоже приболела, но уже вычухиваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 20 марта весна наступит. 🌴🌴🌴 Привет, девочки. ![]() Сделала вчера икру из чиа. Очень понравилась, и пахнет как икра, и по вкусу как икра. И делается за 2 секунды, главное заранее замочить чиа, а остальное-смешал и кушай. ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, уже написала, что икра очень понравилась. А самое главное-утолить жажду по настоящей икре помогает. ![]() Кстати, Островский рекомендует просто блендерить листы нори и смешивать с водичкой, 1 ст.л. в день.
Тоже уже купила. ![]()
Я тоже так думаю. Когда не хочется чего-то, значит уже достаточно .
Полностью согласна.т ![]()
Нет еще. |
||||||||||||||
03 Мар 2018 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Танюша, выздоравливай. ![]()
Танечка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья, прекрасного настроения, радости, улыбок, приятных гостей и вкусной еды . ![]() ![]() ![]()
Что-то я про такое еще не слышала. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 19:28
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки, приветик!
Танюша,с Днем Рождения! В траве мох не видела, а, может, просто не искала. Но вот такие таблетки для рассасывания с ним покупала ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 22:42
|
Soya
|
|||||||||||||
t a s m i
Танечка, с Днем Рождения! Выздоравливай. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 23:03
|
Soya
|
|||||||||||||
Понимаю тебя, Ириша. ![]()
У вас можно на календарь не смотреть, круглый год тепло. ![]()
Да ты что. ![]() ![]()
И стоит ли тысячи на икру тратить. ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2018 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Еще у меня вместо льняного масла-кунжутное. Очень хорошо вписалось.
Самое главное-тут же сделал и съел в течение пары дней. Девочки, вот мои гречневые суши. Не судите строго, второй раз делаю. Из мелкой гречки и пары ложек фасолевого паштета, ну и соус конечно. Ужасно вкусно получилось. |
||||||||||||||
03 Мар 2018 23:57
|
Soya
|
|||||||||||||
Ириша, очень аппетитно и красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Зоенька. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 0:57
|
Лили
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 5:30
|
олина
|
|||||||||||||
еще "бегом спи" ))) |
||||||||||||||
04 Мар 2018 9:04
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Приветствую, Зоенька!
да, там ведь есть еще разные "соцветия" еще и ![]() ![]() присутствие желтого - значит есть технические, технико - технократичнские скопления и т.д. ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 9:12
|
олина
|
|||||||||||||
t a s m i
![]() Приветствую, Танечка!
лучок. чесночек помощники могущественные... сок чистотела по капелькам... и люблю слабый раствор свежий серебряной водички... Последний месяц перед днем рождения по биоритмам как раз достаточно предрасполагает к заболеваниям дыхательных или сердечным.... важно более оберегаться...
да, конечно антибиотики - это сильное влияние на организм... ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 9:29
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() Тебе сегодня восемнадцать? Пусть чуть побольше, не беда! Юна, свежа ты и прекрасна. И бесподобна, как всегда. ![]() Прекрасной женщине сегодня от всех нас — Сто лучших слов, улыбок, восхищений В окно стучится март А у тебя сегодня День Рожденья! ![]() Не только в день рождения получай Все комплименты, розы и конфеты — ![]() Ты каждый день достойна их, и знай, Другой такой на свете просто нету! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 9:38
|
олина
|
|||||||||||||
Kepa
![]() Приветствую, Кариночка!
умничка какая!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2018 9:51
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Приветстсвую, Ирочка!
как здорово! Ирочка тоже хочу освоить... пока сидела прямо на ролах эти дни... завтра сделаю перерыв ![]()
это ценное!!! ![]() ![]()
а просто грызнь не подойдет? Без водички? ![]()
я еще любила одно время Dulce водоросли, тоже просто так ела, а потом пропало желание, значит организм получил все...
![]() ![]()
проросла у меня китайская, в прошлом году я делала из смузи с зеленой гречкой мороженко (смесь с фруктами) - это был здоровый вариант и очень даже ![]() ![]() шоколадное печенько вкусненоко получается из пророщеной гречи, да и так можно лопать как витамин... одно время ела и ела, причем по вкусу сначала и не поняла и не очень как то, а потом организм так требовал и так все вкусно было ![]()
у меня без паштета, так что прямо трубочками, так бы красиво не разрезала... Ирочка - такая прелесть у тебя на фотографии ![]() ![]() |