Beladonna22
53 года
Калининград
Татьяна, я тоже делала этот салат и с корневым в том числе. Просто его надо сварить, иначе жесткий очень.
Я его просто режу пластами шириной 1-1,5, той ширины, какой хочется чтоб были кубики, варю до нужной мягкости, проверяя вилкой.Потом остудить, очистить, порезать кубиками и все.
Салат типа Валдорф тоже с такого сельдерея делала ( добавляется зеленый салат,яблоко, грецкий орех, майонез+сметана)
Можно как Оливье попробовать, вместо картошки этот вареный сельдерей, огурец не соленый, а свежий и т д.
Девочки правы, вариаций много и все вкусные. Вы, Танечка, уверена, придумаете что-нибудь свое!
С наступающим праздником!