Крем под мастику

Харьковчанка

Ира


Харьков
irina2680 писал(а):
Оксанка писал(а): а у меня почемуто не получился,а ведь всё так хорошо начиналось,белки с сахором разогрела на бани до полного растворения сахара,остудила,масло взбила до бела,белки взбились вообще оболдено,но вот когда стала добовлять масло верней после как добавила его у меня крем стал очень жидкий и с крупиночками,что я ни так сделала не понемаю масло добовляла порционо ложками

и у меня было тоже самое... unknown ДВА раза подряд делала крем и не получился... Не знаю почему... Чуть не испортила первый день рождения свое доченьки...

tatiana, а можно как-то все ваши советы по поводу крема вынести в первый пост, а-то очень дого все 8мь страниц читать в поисках нужной инфо, в то время как белки с сах нагреваются.. Embarassed Embarassed Embarassed

 
02 Авг 2009 19:23

Страница 8 из 24