Каре ягненка с пряностями на гриле

omilo

Ольга


VA, USA
Оранта писал(а):
У меня вопрос: температура всего 100 градусов?

Нинуль, в рецепте вообще было написано 56-58 градусов Wink Просто почему-то здесь баранину едят чуть-ли не с кровью - ну ООООчень розовую. Я увеличивала температуру до 100, примерно, это принцип slow cook. Ты ведь когда курицу при бОльшей температуре делаешь, не пол-часа ее готовишь, а минут 10-20? А здесь мясо как-бы томится - должно получиться чуть розовым в середине. Очень сочное nyam2
girl_in_love

Утро писал(а):
Оля, ягненок -

Натали Romashki Romashki Romashki air_kiss

 
02 Авг 2009 20:26

Страница 1 из 1