Светунь
Светлана
48 лет
Германия
Милые девушки, женщины! С праздником Вас!!!
Решила я себя порадовать вот таким чизкейком, без выпечки, давно на него заглядывалась
Для основы нам понадобится:
70 гр миндаля
40 гр кокосовой стружки
70 гр кураги (у меня не было взяла финики)
для начинки:
230 гр кешью ( замочить на 8 часов )
200 гр кокосового крема (то что в банке становится при охлаждении густым)
50 гр растопленного кокосового масла
60 гр подсластителя ( например сироп агавы, у меня кленовый сироп )
1 щепотка соли
1/4 молотой ванили
180 гр малины (замороженной дать подтаить )
форму можно смазать кокосовым маслом ( я не делала )
для основы все ингредиенты измельчить в блендере и выложить в форму( у меня 20см ), утрамбовать и поставить в морозилку.
В это время готовим начинку: все ингредиенты кроме малины измельчаем в блендере и выкладываем на основу половину крема,
ставим в морозилку на полчаса, вторую половину крема измельчаем с малиной и выкладываем на подмороженную светлую половину крема, хорошо разравниваем и украшаем по желанию
и ставим опять в морозилку на 45 минут.
Затем достаем наш чизкейк ( у меня был чизкейк всю ночь в морозилке ) и даем ему подтаить, достаем из формы, нарезаем на кусочки и наслаждаемся нежным чизкейком