Фундучный тарт с лимонным кремом

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
А что если облегчить лимонный крем и взять всего грамм 50 масла и охладить час другой, а потом взбито сшивки грамм 200 и соединить, а то 75 грамм масла в песочной основе и 150 о франжипане, потом ещё 350,- мое сознание не позволяет )))

Конечно, можно Но мне захотелось именно в таком варианте. И желатин я добавила, потому что десерт хотелось как можно быстрее, а ждать несколько часов, пока охладится крем - не хотелось


вот у меня телефон правит отлично "взбито сшивки"))))))) = взбить сливки)))
а я еще думаю "зачем желатин???"
а вот оно что оказалось))))))))))
конечно франжипан - это сумашедше калорийно, но вкусно нереально)))

 
10 Мар 2018 1:30

Страница 1 из 1