Куриные грудки с творогом и сыром

Галактика

Галина



Левитан писал(а):
Галина, подобный или точно такой же?

Подобный, Ирин.
Левитан писал(а):
А такой идеальный.

Возможно, Ирин. К сожалению, именно такой мне не встречался.
А впечатление от работы со своим я тебе описала. я один раз попробовала и отставила его.
Левитан писал(а):
И на фото разве не видно, что мясо плоское и в него можно завернуть начинку.

Видно-то видно. Тендерайзера такого нету, а другой - не впечатлил Wink girl_haha
Но у меня очень хорошенький миниатюрный молоточек. Отбиваю тоже за считанные секунды. Так что, полагаю, это вопрос, решаемый.
Левитан писал(а):
48 плоских ножей

Ну у меня не 48, поменьше, но тоже плоские ножи. Они все рубят, дыроколят, но как по мне - при отбивании мясо нежнее. Embarassed
Ириш, прости, может, я некорректно что-то написала. Я не сомневаюсь качестве твоего агрегата, просто к слову вспомнила про свой.
А рецепт вкуснючий - преквуснючий, фото профессиональные просто! Спасибо тебе! Давно я не ела спаржевой фасоли, кстати! Прям соблазнила! Wink nyam2

 
10 Мар 2018 1:51

Страница 1 из 2