Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



olga77pet писал(а):
Яночка, я не знаю как я пропустила такой чудесный хлебушек
Но, исправляюсь

Ура, ура, ураааа, ты это сделала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
olga77pet писал(а):
Теперь самое трудное....дождаться пока он остынет
Я не знаю, как у вас получается по 2 буханочки. У меня одна 750 грамм

Олюсь можно и одной, можно и две маленькие. От влагоемкости муки зависит.
olga77pet писал(а):
Месила руками....полностью ручная работа
А еще у меня не оказалось муки 2сорта - взяла высший сорт + полбу в равных количествах.

Интересное сочетание. Я тоже люблю полбу в хлебе.
olga77pet писал(а):
Ну, а вот и разрезик

Оленька замечательный хлебушек к тебя вышел. Завтра разрезик ещё лучше будет и вкус более гармоничный. good
olga77pet писал(а):
. Вкуснейшая корочка хлеба Очень порадовала.
Спасибо, Яночка

Олюсь а ты меня знаешь, как порадовала. Спасибо огромное тебе за доверие. girl_in_love girl_in_love

 
10 Мар 2018 2:37

Страница 3 из 5