Irina.Sh
Ирина
64 года
Санкт - Петербург
Ищу новые рецепты во время поста. Вот и эту колбаску решила попробовать. Горох прокалила на сковороде, размолола и варила .Добавила специи, чесночек и дала мужу попробовать.Сказал " я это есть не буду". Я для цвета ничего не добавляла, залила в форму для кекса ( кирпичиком) и поставила в холодильник. Вечером стали пробовать это чудо - блюдо. Из формы выскользнул, по консистенции как вареная колбаса, режется даже тонюсенькими пластиками. Кто не знает из чего это сделано - ни за что не догадается! Обязательно буду еще делать, хочу детей угостить.
P.S Муж ел за обе щеки с горчичкой и ткемали !
Спасибо огромное !
Я так рада , когда нахожу такие удивительные рецепты!
Простите, пожалуйста, что без фото. Мне сфотографировать легко, а вот сюда выставлять какая то морока, я никак не запомню!