Торт цифра (или буква)

ArLean

Лика

49 лет

ВВВ Виктория писал(а):
крем (хватает на прослойку вышеприведенной нормы коржей с учетом добавления конфи около 100 грамм):
440грамм (две баночки по 220гр сливочного сыра у меня Хохланд)
200 грамм сливок жирность 33%
130 грамм сливочного масла
сахарная пудра по вкусу (от 80 до 200 грамм), я кладу 80гр и 1 ч.л. ванильного экстракта

ВВВ Виктория напишите, пожалуйста технологию приготовления крема, надо ли сливки взбить предварительно, а то в интернете крем-чиз либо на сливках, либо на масле, а здесь укзаны оба ингредиента Embarassed Если Ляночка08 не возражет sharik

 
11 Мар 2018 13:04

Страница 2 из 11