ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
ArLean писал(а): |
ВВВ Виктория напишите, пожалуйста технологию приготовления крема, надо ли сливки взбить предварительно, а то в интернете крем-чиз либо на сливках, либо на масле, а здесь укзаны оба ингредиента Если Ляночка08 не возражет
|
надеюсь, что Ляночка и, правда, не возражает))
КРЕМ
сливочный сыр типа Хохланд (2 пачки по 220гр -440гр)
сливки 33% (очень холодные) - 200гр
масло сливочное (комнатной температуры) - 125гр
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
сахарная пудра от 80 до 200 грамм (я беру 80)
Все закладываем в дежу и взбиваем около 3 минут до гладкости.
Можно сначала взбить масло с сахарной пудрой и ванилью до однородности , затем добавить сыр и пробить до гладкости и затем сливки влить и до объединения.
Я пробовала и по отельности - более идеальный и гладкий крем и по быстрому все вместе - чуть более неоднородная фактура (но это поймет только искушенный знаток).
Крем этот менее жирный и менее плотный, чем крем-чиз на масле и лучше пропитает медовые коржи, да и для капкейков я тоже его рекомендую - форму держит отлично.
tanya185
я смело советую тесто из медовика "пчелка"